Хамское отношение к покупателям со стороны консультантов
Старший консультант (или кто эта темноволосая женщина, которая управляет другими консультантами) создает вид бурной деятельности переворачивая ценники на одежде
При этом, обратившись к ней, вы не получите консультацию, а будете ждать, пока подойдет кто-то другой
Сами консультанты хамоватые, могут с претензией к вам относиться, если вы не понимаете в размерах
Так же можете услышать как за вашей спиной в ваш адрес летят насмешки от этих консультантов
Насчет качества одежды сказать сложно, тк купить что-то пропало желание
К посещению не советую этот отдел
Сегодня были с сыном, чтобы приобрести джинсы, сын высокий найти подходящую длинну сложно. Продавец -консультант девушка, была не приветлива и под конец, на вопрос о наличии другой модели начала грубить! Пообщайтесь с консультантами, объясните, что клиенту на вопросы нужно отвечать без грубости. Желание ещё посетить отдел больше нет
Спасибо консультанту Семёну! Очень помог с выбором футболок, находил нужные размеры, занимал комнату в примерочной и заранее оставлял там нужные футболки. Походом остались очень довольны)
Купили сегодня там три рубашки, качество очень хорошее и за приемлемую цену. Очень помог консультант Артур с выбором размера рубашки на подарок, очень позитивный молодой человек)
Продавец-консультант, Лилия, очень приятная. Помогла подобрать размер, сначала классических джинс, но как-то сковывали движения, а фасон 90-х, бананы подошли, то что хотел. Спасибо!
Ужасный магазин! На днях стала жертвой откровенного хамства и насмешек со стороны администратора магазина. Темноволосая женщина с именем то ли Юля, то ли Люда, откровенно хамила и насмехалась. Сначала над сотрудницей и охраной, потом дошла очередь до меня. Чего только не наслушалась! Приправляла она это все смешками с другими сотрудниками. Позже, когда я обратилась за размером и попросила посмотреть его на складе, она откровенно мне начала хамить и всем своим видом показывать, что ей лень идти туда, у нее и без того куча дел и вообще шли бы Вы. Когда я попросила позвать управляющего, мне ответили отказом и вылили очередную порцию хамства. И вдобавок ещё обсчитали на кассе. Девушка кассир в грубой форме отказалась пересчитать сумму покупки. Неприятный магазин, неприятный персонал. Колинс измельчал. Вещи ужасного качества, да ещё и не модного фасона. Бабушкам с деревни точно подойдёт) Только вряд ли они их купят. Цены завышенные. Неоправданно просто. За такое барахло даже копейки жалко. Покупала дочка джинсы там, не прослужили и месяца!
Приезжаю в этот магазин второй год за джинсами. Как и в прошлый раз, система обслуживания клиентов не изменилась. Консультант Семён помог найти те же джинсы, что и на мне были. Очень вежливый, добрый, общительный человек. Предложил ещё одну модель джинс, которая понравилась мне очень. Купила два, спасибо вам люди за обслуживание!
Очень хорошая работа с клиентами, мне помогал продавец консультант Влад, очень хороший консультант, очень внимательно работает с запросом, с потребностями, помогает подобрать модель, очень клиентоориентированный, вежливый и доброжелательный. Спасибо огромное таким продавцам - консультантам!
Плохие продавцы. Ни чего не знают, ни чем не момогают даже когда просишь. Занимаются общением между собой. Решают вопросы очень долго, перекладываю друг на друга. Не пойду больше.
Очень плохая тенденция для магазина.
Лет 10 беру джинсы только в Колинз. Качество всегда устраивало.
Но, последняя покупка: после второго дня носки, на гульфике лопнула ткань против волокон. Дыра размером с мизинец. Если Вы перестали следить за качеством и Вам стали поставлять ветошь для пошивки, то может прекратить уже мучаться и закрыться?
Вторую звезду поставил только в признание былых заслуг
Отвратительное обслуживание!Ждешь продавца пока он на склад сходит минут 15 а он просто про тебя забыл!Плюс старший продавец хамоватая и со странностями!
Пришла снова в Colins - так как мне нравится обслуживание. 5 звезд. как в бутике. Ребята улыбаются, легко подбирают МОЙ размер, очень классно. и даже на кассе - все на 5 баллов. да, и в кабинках относительно не пыльно - хотя тут можно еще лучше - тогда вы будете вообще супер. так держать.
ps/ а у кого джинсы рвутся между ног- худеть надо) и Вам и джинсам на пользу