В начале мая была на имплантации 2х зубов у Толбаева Бауржана.
Очень волновалась, т.к. устанавливала импланты впервые. Прошла все необходимые обследования, сделали снимки.
Бауржан подробно объяснил всю процедуру от подготовки до этапа установки коронок.
Сама операция длилась не больше 1,5 часов. Могу сказать, что хорошо помню о чем была передача на ютубе, которую смотрела в кабинете во время операции, и не помню как установили второй имплант :) Работа была проведена блестяще: безболезненно и профессионально (без суеты, в отлаженной команде с ассистентом! Сразу видно, что опыт у врача 🔝)
Прохожу этап восстановления, чувствую себя прекрасно!
Клиника вызвала только положительные эмоции: чистота, красивый интерьер и вежливый персонал!
Несерьёзная стамотологическая клиника. Низкий сервис, девушки на регистратуре не знает свою работу. Я хотел получить услугу по страховке, приходил несколько раз, каждый раз разное время назначали, потом отменили. Наконец-то пришёл на приём, записали все данные по страховке и записали на приём субботу вечером. В субботу отложил все дела, еду в поликлинику, мне звонят и говорят, у Вас по страховке это услуга не предусмотрено. Я говорю, по страховке был на приёме у врача, после этого Вы записали на эту услугу. А теперь в последний момент почему-то отказываете. Она говорит ошиблись.
Лучшая стомотология в Астане, индивидуальный подход к клиентам, классные специалисты, идеальные коронки и виниры. Даже дети без страха всегда ходят на осмотр и лечение
Артур Мощницкий
31 января 2023
Очень мутная клиника в плане записи и коммуникации с первичными пациентами , работа админов вызывает непонятности , сперва записывают, потом просят перенести визит.
Дозвониться очень сложно , можно висеть на трубе по 5-7 минут , ждать ответа.
При чем , когда перезванивают предлагают кучу окон , которые ранее, час назад , когда я звонил сам , были недоступны.
Складывается ощущение , что клиника плотно сидит на первичке от страховых компаний и не особо заинтересованы в новых пациентах.
Пытался попасть сюда два раза , один раз на легчаете кариеса , админ пообещал узнать стоимость и так и не перезвонил , второй раз хотел попасть на проф югигиену , но опять возникли проблемы с администратором и временем для записи.
Судя по тому , что в 2гис абсолютно все отзывы выражают полный восторг и 5 баллов - можно сделать вывод , что клиника еще и накручивает отзывы :(
Вообщем , странная контора со странным сервисом , про врачей ничего не могу сказать