Было очень неплохое место до сегодняшнего дня. Раньше работал знакомый мне персонал и кофе, подача, отношение были на очень хорошем уровне. Но я не знаю по какому стечению обстоятельств начали нанимать абсолютно некомпетентных сотрудников. Сегодня, как и несколькими днями ранее, встречаю на месте бариста парня, в очках, худого, и уже в который раз получаю не вкусный кофе и наблюдаю наплевательское отношение как к клиентам, так и к кофе.
Не советую данную кофейню
Здравствуйте! Очень расстроена этой кофейней. Раньше после работы заходила туда каждый день; работали две миленькие девочки, а сейчас парень. Ну ладно, к нему претензий не имею, но вот девушка Маша (по крику друзей) — хамка. Общается с друзьями на рабочем месте, не обращая внимания на гостя, хамит. Пена на капучино, как мыльная, вся в пузырях. Грязь и крошки там, где лежат крышки. Прошу руководство этой сети взять на контроль данного сотрудника.
Очень атмосферная кофейня . Недавно летом появилась бариста , приятная молодая девушка. Часто захожу по вечерам , своей вежливостью поднимает настроение после рабочего дня . Очень приятно
Хорошая кофейня ,отзывчивые работники ,чисто и уютно ,всегда вкусный кофе ,почему 4-ре звёзды -иногда хочется более свежую выпечку ,она как во всей сети Cofix как когда или нет вообще того что ассортимента который должен быть .
Очень приветливый персонал и обалденный Раф,прям в самое сердечко.По возможности всегда перед работой захожу в это заведение,впечатление очень приятное и позитивное!Спасибо Вам за вкусный кофе и отличное настроение 🤍
Всегда относилась к данной сети скептически, но вчера полностью удостоверилась, что покупать в данной "кофейне" ничего не стоит. Купили лимонад, отдали 10 рублей за 2 стакана, малина мята. По итогу получили бонавку со льдом, даже сиропы не чувствовались. Уж лучше купить в кфс, чем в данном месте, там хотя бы вкусно будет. Надо было наверное вернуться и написать жалобу в книгу, но не стала возвращаться, так как очень устала после работы.
Очень неплохо. Обидно что не все бариста понимают и прислушиваются к клиентам, когда просишь кофе по мягче, когда засыпается не вся порция, а половина.