Вкусное кофе, регулярно обновляются сезонные авторские напитки, разнообразный ассортимент еды от булочек, до салатов и готовых блюд. За каждый заказ кэшбэк, на который потом можно бесплатно взять кофе - именно бесплатно, а не дешевле на 30%.
Кафе нормальное но цены большие. Выпечка норм, милкшейки тоже. Отдают заказы долго, быстро забежать за кофе скорее всего не получится. Нормальное место но не прям вау
Периодически покупаю здесь кофе и что-то перекусить. Кофе вкусный, десерты тоже хорошие. Единственное, лично мне не хватает полезного меню, типа протеиновых батончиков, продуктов со свежими овощами.
Отличная матча и девчонки, которые могут решить практическитлюбой вопрос; вкусно; есть две системы скидок, своя с подарками и UDS с баллами. Очереди щелкают как орешки. Завтраки, десерты, горячие и холодные напитки в ассортименте ;)
Андрей Бурков
21 сентября 2024
21.09.2024. Ужасное обслуживание, ребята путаются, забывают сообщать клиентам о готовности напитка, в итоге он остывает. Большую часть времени ТРИ сотрудника стоят спиной к посетителям, заказы не принимаются в этот момент. Не поставил единицу, потому что кофе не плохой.
Я заказала матчу на обычном молоке, моя подруга на кокосовом. У подруги матча такая, какая и должна была быть, а у меня кислая и пахнет скисшим молоком. Мы подошли разобраться, нам сказали, что это запах и вкус матчи, предложили сироп (получилось кислое молоко с сахаром). Извините, но я не вчера родилась и знаю как она пахнет и какой у нее вкус, к тому же у подруги пахнет кокосом, а не матчей, и тк у нас различия только в молоке можно сделать вывод, что это именно молоко скисло. Сэндвичи нормальные.
Всегда радовало кофе здесь, но сегодня... Взял латте лаванда-черника и цветочный раф. Латте ничем не отличалось от обычного, следов лаванды и черники там явно не было. Раф понравился больше, но тоже особого отличительного не было. Но персонал приветлив - это радует.
раньше к ним вопросов не было,но сейчас,во-первых круассан явно был не из свежих,зелёный чай 90 рублей???? кипяток и пакетик,ладно был бы он вкусным,но он был далеко не вкусный,пошла и выкинула его,также грязно очень,персонал оставляет желать лучшего…..
отвратительно, цены выросли, а качество пробило дно! напитки такая фигня, что лучше просто купить воды. лимонад - тупо вода и сироп за 150 и выше рублей! да и кофе у них так, одно название
Персонал явно молодой и неопытный, работадателям нужно с этим поработать! То круассан с ветчиной холодный тебе дадут ( могли бы и спросить) , то на выбранный объем кофе стаканчиков нет. Непорядок!
Не плохой кофе,правда иногда,не очень качественными продуктами заправляют, тот самый кофе. Что в последствии отражается на его вкусовых качествах. А вот десерты прям на 5+. Порции большие и очень вкусные,свежие.