Здравствуйте, вчера была в вашем заведении в тц «ирис», была впервые, хочу поделится впечатлением. Я брала фраппе холодный, он был вкусный. На этом хорошие впечатления заканчиваются, в меню написан состав:эспрессо, молоко, сироп на выбор. Никакого сиропа мне на выбор предложено не было, девушка только спросила:с сахаром? Далее меня попросили представиться я назвала своё имя: Анастасия, в итоге на кружке написали Настя, это бестактно, в конце мне налили кофе, отдали стакан, я спросила:
А какой там сироп? В меню написано сироп на выбор, на что мне девушка ответила никакой, вы же не сказали какой вам сироп, сказали только про сахар, даже не извинившись, далее девушка предложила налить мне сироп, я выбрала вкус, она взяла сироп и просто плеснула в мой кофе. Я конечно понимаю, что у вас недорогой кофе, но отношение при этом не должно быть таким. Уровень обслуживания у вас хромает, я лучше переплачу, чем буду вот это терпеть.
Я была почти каждый день со дня открытия.Пробовала новые напитки, бариста все меня знали, знают даже создатели этой кофейни. Но был перерыв в 3 месяца. И вот день посещения настал, 18 мая
Но больше я туда не вернусь
Почему?
Потому что кофе стал хуже и обслуживание.
Качество по сравнению с днём открытия стало намного хуже.
Вкус кислый, какао даже не спас вкус кофе. Какао тоже давал кислинку. Еле допила. А парень взял капучино, его даже не допил... После выпитого стаканчика хотелось выпить минимум литр воды, чтобы пропало то гадкое послевкусие.. В общем, я разочарована 😢
Отрицательный отзыв от меня с этой кофейни уже не первый. Первый писала в Директ, но теперь я не могу молчать.
Ужасное обслуживание!Парень на просьбу разбавить американо водой,сказал,что так не положено и за меня решил,что так будет не вкусно,отказал.Пришлось его еще рпз попросить и только тогда он соизволил добавить воду .В другой раз мы пришли с друзьями и этот парень опять был на смене.Мы заказали смузи,так мало того,что нам туда добавили много воды,так еще и обьем напитка получился явно меньше положенного!Больше не придем и никому не советуем!!!!
Заказали гляссе - впервые пробую его без мороженного и... Кислым. Очень отвратительное было на вкус, решила сходить туда из за положительных отзывов знакомых, но явно больше туда не вернусь, кофе не стоит даже 10 рублей с таким отвратительным вкусом и послевкусием
Однажды молоко в кофе добавили кислое.
Стабильно не доливают. Покупаешь стакан объемом 400 мл, а на выходе 320!! граммов. Я конечно понимаю разницу между мл и гр, но не настолько. Еда жирная.