Это моё самое любимое сладкое место, когда бываю в г. Дальнегорске я всегда захожу в эту кофейню и заказываю себе свеже свареный кофе и наивкуснейшие эклеры. Зайдите обязательно попробуйте.
Раньше был очень вкусный кофе, потом сменилась девушка которая делала кофе и стал отвратительный. Такое ощущение что его стали подяжить, отдавал какао нестле
Одно из хороших кафе города, переодически бываю тут, все вкусно и качественно. Очень удобно прийти перекусить, параллельно поработать в ноутбуке/планшете/телефоне.
Так и не попробовали их кухню. Сервис на нуле. Заказали поесть. Цезарь завертоны и наггетсы. Просидели час, прождали. Даже никто не соизволил подойти и объяснить причину такой долгой задержки. В итоге мы забрали деньги и ушли. Если хотите нормального отношения и достойного обслуживания, то это не ваш вариант.
Атмосфера отличная,персонал вежливый ,приносят все быстро ,интерьер красивый ,блюда все свежие и очень вкусные . Рекомендую это кафе для детей и взрослых.
туалет был закрыт ,там кто-то очень долго сидел ,людям пришлось стоять и ждать пока кто-то выйдет ,но так и никто не вышел очень обидно,что никто не дождался,даже я ,что бы его снесли .
Отвратительно. Покупали там несколько раз с перерывом в год, ничего не меняется. Засыпают все пряными травами, просто жесть. При чем они настолько сильные, что скрывают вкус продуктов. Категорически не рекомендую.
Качество скатилось, пошел помыть руки – вместо мыла вода, уважаемый владелец проверьте свой персонал на честность. Сендвич с беконом соленющщим и тонной сырного соуса. После капучино кислятина во рту. Раньше все хорошо было....