Забегала сегодня с утра за кофе сюда. Обслуживала очень приятная девушка и сделала вкусный кофе. Буду заходить, если буду в этих краях
леон александров
10 марта 2023
неплохое место для посидеть-побалдеть, можно даже одному))) всё традиционно вкусно, обслуживание тоже без нареканий
что можно посчитать за недостаток - ценники, с другой стороны это компенсируется качеством
Маленький ассортимент, но прекрасное обслуживание официанта, молодой человек изо всех сил старался сгладить неприятное впечатление от отсутствия воловины заявленных в меню блюд...ему это вполне удалось!)
Отвратительный кофе!!!
Американо как из автомата за 30₽, латте перегрели.
Бариста абсолютно не понимает о чем идет речь когда идет речь о помоле кофе.
Раз уж вы занимаетесь кофе, так умейте его варить, а не продавать термосы!
Отличное место. Приятный персонал, уютно! Наконец-то нашла человеческое отношение. А не то, что обычно. И да, я много где бываю, такие кафе, мало где встречаются. Отличное кофе. Приду сюда ещё раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Кофе вкусный и на жтм все. Я на перерыве забежала за кофе, в итоге 15 минут из моего перерыва этот кофе только готовился. Подали горячим, без крышки. Ценник неоправданно высокий за кофе такого качества. Точно такой же кофе(а иногда и лучше) можно в том же кфс купить
Сегодня посетил в очередной раз это кафе.
Как и прежде, обходительно, культурно и быстро обслужили, внимательно следили, убирали, подавали - все без вопросов. Я захожу иногда, проезжая мимо Евроаолиса, посещаю пару магазинов и захожу уже по привычке в это кафе,перекусить и поработать с документами на ноуте. Очень скромная и милая девушка-консультант в коричневых штанишках и с хвостиком, как всегда, без слов-паразитов поясняет положения в меню, санитарные нормы соблюдены, все чистенько, ждать долго не приходилось ни разу. Качеством еды, закусок и десертов доволен.