Был в этом месте. Великолепно и красиво, особенно чудно подобное здание. Плюс, прям огроменный, очень милый официант Вадим, не пожалел и оставил ему достойные чаевые!!!
Отличное место. Были здесь первый, но думаю далеко не последний раз. Отличная кухня и персонал. Спасибо нашему официанту Ивану, всё очень понравилось. Рекомендуем.
Кофе и чай на 5. Все остальное на 1.
Официанты не подходят. Готовый заказ стоял на стойке минут 5 минимум. Для понимания, чай уже стал теплым, пока его принесли. Мы сидели и смотрели на него издалека. Хотя «поймали» официантку и сказали ей об этом. Не помогло. Ну и венские вафли с лососем оказались ну так себе из-за начинки. Есть мы их не стали. Листья салата были просто черными.
Пришёл в кофейню, обслуживал Вадим. Очень добрый молодой человек. Всё приносил быстро и доброжелательно. Большое ему спасибо. Место очень хорошее и красивое
Когда-то тут было очень круто. Сейчас к сожалению очень грязные туалеты. Совсем молодые официанты которым хочется помочь. Очень простое меню (добавить что-нибудь будет не лишним, особенно на Невском проспекте). Субъективное мнение - надо срочно делать ремонт и вдохнуть жизнь в пространство. Захожу на чашку кофе в каждый приезд в Петербург, с Вашей локацией можно и нужно быть круче)
Были вчера на завтраке, привели гостей. Простите но это ужас!!!!
1. Долгое ожидание!
2. Все приборы грязные.
3. Качество блюд не соответствует ожиданию и цене! Заказывали вафли с рыбой, но рыбы ивам было кот - наплакал(((( ну как так можно?! Это не столовая!!!! Меняйте управляющего. Внутри пахнет туалетом, кондей не работают утром…. Не советую. Прости но зато честно.
Хорошая кофейня. Отдельно хочу отметить работу персонала: официатнка Александра Б хорошо и быстро обслужила, мне всё понравилось. Обязательно приду ещё)
Кафе на первой линии, интерьер приличный, уютно, еда нормальная, кофе на вкус хороший. Но обслуживание... Девочки милые, вежливые, но на вопрос, зачем принесли кофе, если суп еще не подали - ответ был "у нас так принято". А у нас принято, клиента спрашивать, когда подавать горячий напиток. В итоге съели суп и очень очень долго ждали десерт, к тому времени кофе остыл окончательно. Может кто и любит сразу выпить кофе, а потом жевать десерт на сухую, но не я точно. И кофе люблю горячий. Разочарована. И это на Невском...
Посетили данное заведение недавно, очень впечатлило меню, обслуживание и вежливый и внимательный официант Егор! Большое спасибо ему за его работу и хорошее впечатление о данном заведении
Обслуживание и клиентоориентированность -100/10. Была здесь 31.10.2024 вечером, примерно в 22:00 . В зале было 2-3 официанта и за 15 минут никто не обратил на меня внимание, пока я не позвала сотрудника сама. Я бы вошла в положение, будь полная посадка, но в зале было полтора гостя. Заказала полюбившийся из нового меню айвовый чай с кумкватом, очень нравится из-за яблочек в напитке да и впринципе вкусный. Сначала вынесли вообще без яблок, после моей просьбы добавить их, вынесли огрызки
кофейня очень уютная со хорошим меню и приятными официантами!!Александра Б.очень хороший работник с зорошим отношениям к клиентам❤️ по чаще хочется встречать таких официантов
Спустя 10 минут после того, как мне принесли меню, ко мне подошел официант с напитком, который я не заказывал. Когда я сообщил, что не заказывал это, услышал «ладно» и всё. Спустя еще десять минут при практически пустом зале ко мне все же подошел официант и поинтересовался, принимали ли у меня заказ. Нет. То есть про меня просто забыли и решили не обращать на меня внимания почти полчаса!!! при почти пустом зале. Возможно еда у вас нормальная, хотя, кто знает, вдруг кухня так же работает. Как бы то ни было, мы этого никогда не узнаем
Ps. Это восторг. Пока я это пишу девушка напротив попросила ее рассчитать, на что молодой человек ответил - я бармен - и ушел🤌
Очень крутое кафе.Еда вкусная,недорогая.Особенно
Я заметил такую официантку как Александра Б..Она очень вежливая, а также быстро и хорошо обслужила.Мне очень понравилось!!
Очень хорошее место. Официанты относятся к своему делу хорошо. Еду готовят тоже вкусно (Хотя я беру только штрудель с американо, так что мое мнение довольно расплывчатое по отношению к еде)
Зашла во второе место с таким названием и ужасно разочарована. Думала от точки зависит, дала второй шанс, аннет. Кофе не такой плохой, но за такую цену научила бы бариста правильно взбивать молоко. Взяла ролл с лососем-рыба кислая. И это не соус, не засол такой, а рыбка уже не свежая. Сказала об этом девушке-бариста, ей Оказалось все равно, оправдала это тем, что он сам по себе такой и привозят свежие. Маркировок не увидела и на мой вопрос когда был привезен мне не ответили. 400р в мусорку. И тут вопрос не цены, а отношения к клиентам.
Если кто-то хочет попить посредственный кофе и отравиться - добро пожаловать в эту кофейню, ведь судя по всему никто не следит за качеством продаваемой продукции. Очень жаль. Больше ни ногой в эту сеть кофеен.
Твердый дизлайк! Заказывала Американо и фисташковый эклер. Пироженное было зубодробительно сладким, ну да ладно, на любителя, но вот кофе, такого плохого американо я давно не пробовала. Вишенкой на торте стало обслуживание - когда подошёл администратор со счетом и я выразила свое неудовольство качеством напитка, вместо того, чтобы хоть как-то отработать возражение, сотрудница просто посмотрела на меня, а потом ответила на звонок с телефона (который вдруг зазвонил) и ушла, ни сказав ни слова. Как это расценивать, судите сами, на мой взгляд, это говорит о непростительно низком уровне обслуживания.
Вафли, кофе, расположение - хороши, но не сервис. При полупустом зале меню ждали минут 7, и то - принесли, только когда попросили, со стола мусор/салфетки своевременно не убирали, если только самостоятельно не отдаешь его в руки официантке, про самую простую позицию в заказе пришлось напомнить, сделано это было вежливо, но гримаса, которую в ответ скорчила девушка, обслуживающая столик, что-то с чем-то. Не самая приятная часть финала поездки.
Замечательное место, красивый вид и очень вкусный завтрак, особенно хочется отметить официантку Александру Б. за качественное и внимательное отношение.
Зашла сегодня в это заведение, хотелось посидеть, подумать и кофейку выпить. Когда вошла, официанты не обратили внимания, никто не поздоровался.
Подошла к стойке. Стояла 5 минут, попутно работая в телефоне. Никто не подошел. Села за столик. Ну мало ли у них не принято сразу на стойке заказывать(хотя есть барное меню, зачем оно там висит??). Сидела 15 минут. Никто не подошел.
Ребята, сидевшие рядом, бегали сами за официантом, чтоб расплатиться.
В общем, я ушла. 25 минут вникуда, ну хоть поработала. И на том спасибо
Хочу поблагодарить официанта Ивана, за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный молодой человек . Спасибо.
Официанты занимаются всем чем угодно кроме работы. Зашли около 23 в рабочий день, когда гостей было мало. После 10 минут успешного игнорирования меня, сам подошёл к барной стойке, чтоыб сделать заказ, на что был послан (вежливо) обратно за столик дожидаться официанта. Не дождавшись его в течение ещё 10 минут (хотя сидели по центру, вот прямо на виду), приняли решение уйти. Занавес
Не рекомендую данное заведение. Очень долгое обслуживание, ждала заказ 40 минут, обратила внимание что очень много людей уходили, так и не дождавшись официанта. Брала кофе и вафли с карамелью, кофе вкусный, но вафли....их невозможно даже разрезать ножом, настолько они сухие, какие-то черствые.
Из плюсов разве что расположение.
Однако рядом полно кофеен с более качественной едой и обслуживанием
Сервис ниже дна. Ужасно, отвратительно. Были там 20.10.2024. Заказали с женой кофе (сырный и сливочный) - готовили 25 минут. Выдали заказ порознь. Выдача заказов производится хаотично, чей заказ ставят на выдачу - понимания ни у кого нет. Изначально попросили с собой на вынос, в итоге мне выдали в стеклянной кружке. Я сказал, что мне нужен кофе с собой. На это мне молодой человек сказал - я сейчас перелью в другую тару и подогрею!!!! Что за жесть там творится??? Там есть управляющий или там анархия ???
В итоге этот молодой человек с очень недовольным лицом кофе мне переделал, но ни мне, ни моей жене кофе не понравился.
Своих денег кофе там не стоит, сервис ниже линии пола, категорически никому не рекомендую.
Заказали напиток и кусочек торта с собой. В 22:00 ждали больше 15 минут. Ребята официанты стоят без дела, а бариста один зашивается — почему такая организация?
Спустя 15 минут отдали напиток, торт — нет. Попросили, ничего не ответили. Попросили еще раз — девушка блондинка с низким хвостом начала огрызаться и хамить — «сейчас вам его отдадут», очень неприятным тоном и злостно было сказано. Я понимаю, что они все устали, но причем тут люди? Почему не предупреждают про большое ожидание? Почему не отдать торт сразу? Зачем хамить?
Очень много вопросов :)
Прихожу сюда только потому, что в остальных местах в округе полная посадка, а есть хочется, но если вы выбираете место для души и отдыха, то точно не сюда
Пришла и 5 минут ждала меню, официанты стоят болтают у стойки
Далее принесли меню и минут 10 ждала пока подойдут взять заказ, хотя никто занят не был, и я сидела без телефона, просто ждала с открытым взглядом.
Сок приносят со стаканом и его самостоятельно нужно открывать, в итоге из-за натяжения крышки он немного пролился мне на одежду
За соседним столом сидела девушка, которая звала официантов раз 10, но никто так и не подошел, пришлось самой подходить с просьбой рассчитать ее.
Еда на 6/10, холодная паста, но съедобно, на столах нет соли, хотя хотелось бы посолить, потому что было не соленое вообще((
отличный кофе и очень приятная атмосфера. отдельно хочется отметить бариста Зою) никогда не любила айс кофе, но теперь не могу пить ничего другого в жаркую погоду)
Место хорошее, вид из окна красивый. Ничего, кофе попить в дождь можно. Только возьмите с собой побольше терпения и много свободного времени. Ждать придётся долго и меню и заказа, а потом ещё и счёт. Про еду не знаю, не рискнули закрывать, побоялись раньше состарится.
Лучший официант Питера Егор
Бармен Полина - афигенно готовит латте на миндальном молоке с сиропом солёная карамель без кофе
Лучшая кофейня Питера кофешоп компани
Всё очень вкусно, вежливое обслуживание, приятная музыка в заведении, что немаловажно-чистая уборная и в целом атмосфера в заведении располагает, хочется возвращаться снова и снова!
Это моё любимое место в Санкт Петербурге, каждый раз, когда я туда приезжаю, я всегда в первую очередь иду туда. Это самое первое место посещения в Санкт Петербурге. В этом году я прям с поезда и туда. Это уже стало традицией.