Прекрасное место. Всё очень вкусно. Десерты супер. Официанты душки ❤️ На данный момент для меня это самое лучшее место во всём городе, чтобы посидеть, покушать, отдохнуть.
Заведение приятное, всё проветривается и заезженного запаха не присутствуется, всё вкусно и приятный, улыбчивый персонал. Готовят строго как на картинках. Вам всегда рады,встретят и проводят
Зашёл выпить капучино все понравилось единственный минус открыто окно и залетели две мухи и они отаковали мою чашку кофе нужно подумать о сеточке на окно место рекомендую много десертов
юлия денисова
21 ноября
Уютное место, неплохая и разнообразная кухня,.Очень большой выбор десертов . Советую всем кто хочет отдохнуть от шума и выпить кофе с вкусными десертами.Минус для меня только один,дороговато☺️
В этом заведении очень приятная обстановка. Несколько раз ходила вместе с ребёнком и порадовало особенно то, какой внимательный персонал, официант уточнял о температуре напитков, о необходимости соуса к блюдам. Блюда вкусные, кухня открытая, можно услышать, как шкварчит готовящееся мясо, к твоему заказу))) Готовят блюда довольно быстро. Из напитков, пробовала чай, кофе, вино. Первые два понравились. Есть ассортимент комбинаций различных видов чая, к кофе есть выбор сиропов. Вино не очень понравилось, показалось, что разбавлено, но возможно это сорт такой, всё таки я - не сомелье))
Из минусов, пожалуй только запах от плиты или жарочной поверхности. Не всегда он навязчивый, но всё таки, присутствует. Владельцам кафе возможно стоит подумать о более мощной вытяжке. В остальном, осталось положительное впечатление. Желаю дальнейшего развития, кофешн!
Выбор блюд невелик. Очень вкусный салат с телячим языком. Вобще кухня вкусная. Не понравилось,что нельзя заказать что то к пиву на порцию например фисташки. Только большие дорогие пивные тарелки. Немного замёрзли ноги. Персонал очень внимательный.
Очень вкусные и кофе и еда! Отличный приветливый персонал. Быстрая подача. Уютный интерьер.
Евгений
Еда средняя, ничего сверхъестественного вы тут не найдете, так перекусить и все.
Ну или кофе выпить с тортиком (не пробовал и сказать по вкусу не смогу, на вид смотрятся).
Суп солянка был пересолен чрезмерно! Потом курица гриль оказалась сырой внутри (сделали отрез и увидели что сырой), к нашему удивлению нам этот же кусок и вернули после дожарки 🙈 паста 🍝 ну на 6 баллов из 10
Морс вкусный
Часто туда заходим с мужем , приятная отмосфера, приветливый персонал,а главное готовят сразу при тебе и очень вкусно ,и по времени все хорошо и можно отдохнуть и посидеть в приятной обстановки,
Очень вкусно. Но невыносимо пахнет плитой. А окна все за спинами посетителей. Видимо что-то с вытяжкой или её не включают. Было всё, что было в меню. Официант - блондин несколько забывчив. Блюдо принес, а приборы нет. В целом всё устроило! Рекомендую
Все вкусно ходим сюда уже не первый раз. Девушка которая готовит еду одна поэтому ждать приходиться минимум 30 минут, при заказе сырников + капучино, у жены каша + капучино.