Я очень довольна тем, что моя дочка занимается в Кофешколе. Искали курсы по графическому дизайну, основам рисования и компьютерной анимации. В Кофешколе нашли именно то, что нужно. Очень интересные информативные занятия! Освоили работу на графическом планшете, изучаем теорию рисования и закрепляем ее на практике. Удобное время для занятий позволяет не отвлекаться от уроков. А еще летом посещали летний лагерь. Каждый день новые знания, новые встречи с интересными людьми, новые впечатления. Дочке очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. А мне, как маме, нравится, что дочка проводит время с пользой для себя, развивается, получает знания, которые пригодятся в ее будущей профессии.
Я завершила прохождение курсов по интернет-маркетингу в кофеШколе и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был невероятно полезный и насыщенный опыт, который значительно расширил мои знания и навыки в области маркетинга.
Преподаватели курсов - настоящие профессионалы своего дела. Они не только предоставили нам теоретические знания, но и помогли применить их на практике через интересные кейсы и проектные работы. Особенно ценным было получение обратной связи и рекомендаций от опытных экспертов.
Отдельно хочу отметить отличную организацию учебного процесса. Занятия проходили в комфортной атмосфере, а команда всегда была готова ответить на возникающие вопросы.
В целом, я очень довольна пройденными курсами и рекомендую их всем, кто хочет развить свои маркетинговые компетенции. Это отличная возможность получить актуальные знания от ведущих экспертов отрасли.
Я прошла курс по интернет-маркетингу в КофеШколе и осталась очень довольна! Обучение было достаточно интересным и насыщенным
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они давали не только теорию, но и делились своим опытом и советами, которые помогут мне в дальнейшей работе интернет-маркетолога. Также хочется отметить интересные задания и поддержку преподавателей на протяжении всего обучения
После курса чувствую себя более уверенно в вопросах маркетинга, есть огромное желание развиваться в данной сфере 👍
Искренне рекомендую данную школу всем, что хочет получить КАЧЕСТВЕННОЕ образование в области маркетинга.
Моя дочь абсолютно в восторге от занятий в вашей школе. Она ходит на них с огромным удовольствием и всегда возвращается домой полная вдохновения и новых идей. Хочу выразить огромную благодарность основателям школы и педагогам за их неутомимую работу и способность заинтересовать детей. Ваша страсть и преданность своему делу делает огромное влияние на мою дочь, помогая ей развивать свои увлечения и таланты. Спасибо за вашу замечательную работу!
Отличная школа! В этом году сын учился в coffeschooll первый год и шёл на занятия с огромным удовольствием. Интереснейшие занятия начиная с компьютерной грамотности, обучения скоропечатанию, программированию игр, 3D моделированию.
Хочу отметить профессиональных педагогов, индивидуальный подход к каждому ученику, увлекательнейшие занятия, комфортные и современные условия пребывания детей в школе!
Большая благодарность руководству и педагогам за их труд!
Прошла курс «Digital ART: рисование на графическом планшете » и осталась очень довольна. Преподаватель объясняет всё очень доступно, даёт развёрнутые ответы по выполненному домашнему заданию,а также всегда готова ответить на все ваши вопросы касаемо обучения. После прохождения курса я хочу работать и развиваться в этом направлении
Прошла курс по интернет-маркетингу и хочу поблагодарить руководителей и всех учителей школы. Спасибо за такую возможность в нашем городе - повысить свой уровень знаний в данной области)
Вся информация дается доступным языком, помощь от преподавателей, адекватная нагрузка теории и практики)
Желаю школе процветания и всем рекомендую )
Записались на курс. Первое занятие посетила вместе с сыном. В восторге вместе. Прямо задумалась и сама в Roblox "поиграть". Максим - прекрасный
преподаватель. Материал подает просто и доступно. На занятии интересно. Дружественная атмосфера.
Прекрасное место. 100% рекомендую. И друзьям посоветую.
Отличная школа. Дочке 8 лет. Мы начали с азов как малыши. Учили скоропечатанию, работе в Excel, проводили полезные и увлекательные лекции компьютерной грамотности.. Так же прошли програмирование игр, что просто не может не понравиться деткам. Сейчас 3Д моделирование проходят. Дочке очень нравится. Планируем в следующем году ходить на более углубленный курс. Что ещё хочется отметить, что это не просто курсы, а лицензированная школа.
Там обучают хорошим вещам в будущем можно стать программистом зарабатывать много денег, стать графическим дизайнером и продовать картинки, не попастся на машине ковер и ещё очень много всего
Проходила курс "Интернет -Маркетинг ", понравилась доступная подача материала , всегда есть обратная связь с преподавателями , уютная обстановка в классе.
Прохожу там курсы маркетинга, довольна, как слон. Все преподаватели - практикующие специалисты, информацию дают на простом, доступом языке. В учебной аудитории находиться приятно, все чистенько, красиво и современно оформлено, всегда предложат вкусный кофе))
Рекомендую!👍
Отличная школа! Есть курсы по маркетингу, преподаватели действующие специалисты, поэтому очень много лайфхаков и пользы.
Мария Босак
Прошла курс по графическому дизайну. Я в восторге! Преподаватель объясняет всё простым и понятным языком, сразу закрепляем на практике. Если что-то не понятно, сразу же поможет и объяснит ещё раз. Теперь моё портфолио пестрит новыми работами. Спасибо!!!
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, до этого сменили несколько школ по программированию. Только здесь смогли найти подход, очень дружественная атмосфера. Великолепное начальство.
Алексей Голубев
23 августа 2023
Нашему ребенку очень понравился курс по созданию мира в Roblox) Выбирали вместе, уж очень захотел именно этот)
По итогу остался доволен, освоив, между прочим, базовые навыки программирования. Сейчас захотел еще больше вникнуть в эту тему и рассматриваем курс SMART пакет.
Кофе Школа - идеальный вариант для развития детей. Здесь реально обучают!)
Школа при крупной и известной в городе веб-студии, просторный хорошо оснащенный кабинет, интересные курсы для детей, чтобы заинтересовать их разработкой и программированием. Ребенок доволен: на одних курсах дочь научилась пользоваться консолью в Роблоксе, на другом пробном занятии за один день освоила основы работы с формулами в Excel - во 2 классе.
Взяли курс компьютерной грамотности. Очень интересная и необычная подача материала. Урок по иксель ведут одновременно два учителя - спец по иксель и психолог. Одноврмененно работают с данными и формулами в таблицах и учатся планировать свое время. Классно придумали, детям не скучно!
Спасибо школе! Сходили на несколько мастер-классов, в итоге выбрали курс по программированию игр. Сыну очень понравилось, на первом же занятии сделали игру. Учителя понятно объясняют сложные вещи. Будем ходить
К сожалению курсы которые представлены, имеют поверхностные знания, разработка игр это очень громко сказано, потребителей вводят в заблуждение, что Ваш ребёнок научиться создавать игры. Считаю бесполезным данные курсы и не советую родителям.