КоФеМан

Меню

Кристина Самохвалова
20 ноября 2025
в этом месте очень комфортная атмосфера, музыка приятная. еду принесли быстро. персонал милый и аккуратный. кофе с попкорном заслуживает всей возможной похвалы, очень вкусный напиток!! брала wok из блюд, очень большая сытная порция с хорошей подачей, останетесь довольны точно) места удобный, их много в заведении, советую посетить, хотя местами может казаться дороговато, но позиций в меню много, достаточно разнообразно, точно сможете себя чем-то удивить и остаться довольными
Александр Козлов
Замечательное место. Часто проводим здесь время с сыном вечером. Он любит выпить чашечку Капучино и погулять рядом вокруг фонтана. Уютно оформлено, атмосфера и музыка располагает. Можно поработать с ноутбуком или просто отдохнуть. Отдельно хочется отметить персонал - искренне доброжелательные, работают очень профессионально. Особенно Николай 👍 Практически единственный минус обнаружился зимой: когда открывается дверь, то холод проникает до дальнего угла, неприятно. В мороз полагаю внешнюю дверь лучше открытой не держать. А в остальном все супер !
Надежда В.
Всегда любила это заведение. Вкусный кофе, прекрасное обслуживание, неплохая кухня. Но кухня с каждым разом всё хуже и хуже. Последней каплей стал салат Цезарь, в который положили просто отваренную куриную грудку, холодную и не солёную. Хотя всегда салат Цезарь идёт с обжаренной куриной грудкой. Испортить такой простой салат почти не возможно, но повару это удалось на 100 процентов.
Анна Панарина
25 сентября 2025
Ходила в это прекрасное заведение около 5ти лет. Когда они ещё были на посадской. Моя любимая кофейня была. Самое классное, что я там брала, — это дранники с лососем. А из десертов — это тирамису. Дранники давно не были вкусными... но я это списала на то, что смена не та, повар другой... да и не так часто я их ем. Но вот вчера я пила там латте и кушала тирамису. Каково было моё удивление от противного вкуса этого десерта... раньше там был вкусный сырный крем, с небольшим количеством пропитанных коржей (или кусочков бисквита) в кофе. Вчера это был отвратительный горький десерт, где 60% были коржи (бисквит), из которого прямо выливался мерзкий горький кофе.... 😵‍💫 А еще сверху огромный слой посыпки из какао...который наполовину промок, а на половину лежал сверху расыпчатой горкой и взлетал от дыхания, неприятно попал мне в нос. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать... А латте, в который я попросила добавить сироп, был таким сладким, что у меня корчилось лицо... Этот отвратительно невкусный и просто мерзко - горький тирамису и приторно - сладкий кофе вызвали во мне бурю негодования 😨🤯 Спасибо, больше не приду. И друзьям всем скажу не ходить... Цены конские, а качество упало вниз просто...
softly.bold
13 октября 2025
Очень вкусный чай, с облепихой. Цены приемлемые, в 8:30 было тихо и спокойно. Официанты так себе, пренебрежительно отвечают на вопросы, будто я подняла их с постели и делаю в их комнате заказ
Елена Бычкова
Ходили в это заведение ни раз, но сегодня в последний. Мы заказали пиццу, спустя 40 минут попросили узнать ее состояние - тишина , еще через 10 минут предупредили , что будем вынуждены отказаться от заказа , если её не подадут в течение 5 минут. Люди готовят и доставку привозят за это время !! В итоге отмена оплаты и уход . При заказе нам не сообщили , что есть проблемы с этой позицией , в ходе ожидания не было предложений замены более быстрой готовности , каменные лица , никакой попытки сгладить ситуацию, даже несчастную чашку кофе не сделали комплиментом за эту ситуацию - коммуникация была на нуле, проще в телефоне сидеть на баре .
Наталия Елизарова
В прошлое посещение были в восторге: очень вкусные вафли и кофе. Обслуживал молодой человек. Сегодня были две невежливые девицы. Предложили присесть при отсутствии мест. Коктейль просто поставили на кассе: заберите. При этом коктейль абсолютно невкусный. Гости города остались в недоумении от качества и обслуживания. В следующий раз уже вряд ли поведу сюда гостей.
Екатерина Жбанова
3 апреля 2025
Шикарное кафе в центре города! Очень уютный зал! Впечатлили огромные порции, разнообразное меню! Вкусный кофе. Одно из любимых мест в городе!
Алексис
17 июля 2025
Приезжаю в Орёл нечасто, но когда бываю в городе, обязательно захожу в эту кофейню. Кофе здесь действительно качественный - чувствуется, что зерно хорошее и бариста знают своё дело. Персонал всегда встречает с улыбкой, создаёт приятную атмосферу. Но больше всего подкупает чистота и уютная обстановка - приятно посидеть, расслабиться после дороги. Для гостей города это отличное место, чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения.
21 января 2025
Отличное место! Отличная кухня, отличный и располагающий интерьер. То самое место для «посиделок с подружками», для свиданий конечно не очень атмосферно, а вот для уединенных посиделок с самим собой и вкусным десертом, прям оно самое место! Все очень нравится. Конечно ценник немного выше нежели в других кофейнях с кухней. Но тут, кто за что готов платить! Мне очень ноавиься
lenore s
2 июля 2025
Смешанные чувства: с одной стороны приятное комфортное место в плане интерьера, очень вкусный кофе (да и кухня в целом), но почему-то отношение персонала какое-то странное, никто не поздоровался, забыли про чай и вообще всем видом показывали, что их отвлекли от какого-то очень важного дела. Ну такое. Вряд ли вернусь сюда снова.
Олег Ноздрачев
17 мая 2024
Хорошее место!!! Сразу оговорюсь - поставил 4 звезды, потому что Вафли с тунцом, ожидал от них лучшее впечатление, хотя их по отзывам - хвалят. Но увы, испортило в них неспелое авокадо, ну ребята, кто выбирает такие продукты ? Авокадо 🥑- от слово «совсем» не спелое…. Бургеры вкусные, плюс идут с картошечкой фри. Но не будим о грустном. Возможно в этот день, мне с вафлями просто не повезло 😅 А в целом отличная атмосфера 👌 Довольно обширное меню для кофейни, чем были приятно удивлены. По кофе и коктейлям нет вообще никаких нареканий. Бариста просто молодец. Латте попкорн взрывная карамель - просто бомба! Милшейки детям тоже зашли на ура!! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение на Бульваре Победы!!!
Как будто бы 200
16 января 2025
К сожалению, наш визит в эту кофейню оказался разочарованием. Обслуживание было отвратительное, бариста, похоже, не умеет варить кофе, и это явно указывает на отсутствие должного обучения. Особенно огорчила задержка с приготовлением вафель — мы ждали их почти 25 минут, хотя в зале было всего два столика. Стоимость 1 кусочка торта по цене целого, из любого кондитерского магазина! Берите пример с других заведений. Мы, к сожалению, не вернемся сюда снова.
Евгения Г.
5 января 2025
Не в первый раз приходили в кафе КоФеМан на Бульваре, никогда не было никаких нареканий, хороший кофе, вкусные десерты. Но, видимо в праздничные дни что то пошло не так. Десерты несли очень долго, я понимаю, что гостей в этот вечер было немало, но всё же официантов в зале было достаточно. Кофе принесли в картонных стаканчиках. У вас что, именно на нас закончилась посуда? Или лицом не вышли? Кофе чуть тёплый.
Максим Некрасов
12 ноября 2025
Как по мне, это пока что одно из лучших заведений в городе в плане еды. Тут все чтобы я не попробовал вкусно. Единственное огорчение, это персонал, была одна девушка, которая портила весь настрой, но в последнее время её не видно.
Давыдова Оксана
8 января 2025
Отличное расположение кафе. Прекрасный кофе!! Чудесная атмосфера, замечательный персонал. Можно посидеть как вдвоём, так и компанией. Мне очень нравится. Успехов и процветания!
Михаил Яковенко
13 декабря 2024
Еда вкусная, кофе тоже, вкус оправдывает ожидания. Были один раз, больше сюда не пойдем. Кофе ждали двадцать минут, после этого подошла девушка и спросила «Ван кофе делать?». Пиццу ждали час. Может быть повар умер, они нового нанять успели. Туалет не обозначен. Просто дверь, ни вывесок, ни значка. Может быть там туалет, а может подсобка. Безобразие.
Marisha
27 сентября 2025
Хорошее кафе в центре города. Вкусное кофе, отличные десерты, уютная обстановка.
Кристина
9 января 2025
Очень вкусная лапша вок. Очень вкусная карбонара! Лучший кофе мокко! Всегда приветливые бариста. Уютная атмосфера. Приятно возвращаться к ним.
Алина Маркарян
23 мая 2025
Прекрасное, и очень уютное место! Разнообразное меню, доступные цены, и очень хорошая бонусная программа. Вкусные десерты, и невероятные вкусы кофе 🫶🤤
Карина Петрова
30 июня 2025
Самое отвратительное обслуживание, которое я встречала в нашем городе. За три недели забронировала стол на 9 человек, всё обсудили, бронь поставили записали мой номер телефона. За день до мероприятия 28.06. Я позвонила и уточнила, по брони, мне все подтвердили. Вчера, в день своего Рождения, я приезжаю в данное заведение, а на наше время, стол занят. На, что мне говорят о том, что у нас, голоса похожи с девушкой, которая также забронировала данный столик , на тоже время и предлагает куда-нибудь пересесть. 9 человек! Такой клиентоориентированности я не встречала. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Перед нами не извинились, предложили, какой-то маленький столик за шторкой по-другому адресу, мы конечно же отказались. Не советую никому, посещать данное кафе. И бронировать там что либо, потому что, ваш праздник может быть испорчен также как и мой!
Саймон fromIZ
20 июля 2024
Очень вкусно. Порции огромные. В омлет или глазунью можно добавить топинги в виде лосося, бекона, овощей гриль. Кофе с тоником и малиной - топ.
Илья Митин
21 августа 2025
Кофе вкусный, десерты тоже. Ходим сюда не первый раз. Огорчило, что Wi-Fi не работает нормально: при попытке подключиться к бесплатной сети оферта при вводе телефона вообще не от этой кофейни. Хотели посидеть подольше, но в итоге просто выпили кофе и уехали в другое место.
Ольга Семёнова
16 июня 2024
Тихое, уютное место. Комфортная температура воздуха в помещении даже в летнюю жару.. Прекрасный персонал, готовый прийти на помощь в выборе блюд.. Единственный минус, блюда, которые я заказывала оказались пересоленными, поэтому снимаю одну звезду..
Тришкина Вера
13 декабря 2024
Уютное место, быстрое обслуживание, обходительный персонал.
Константин Буравцев
8 января 2025
Отлично место! Вкусное кофе, торты и другие блюда. Есть возможность отдохнуть, поиграть, почитать или просто посидеть с друзьями. Советую!
16 октября 2025
Сегодня (16 октября) впечатления от посещения остались смешанные. Начну с плюсов: кофе действительно отличный, аромат насыщенный. Однако на этом положительные моменты заканчиваются. Главные минусы: - Долгое ожидание блюд: заказали простое блюдо, ждали около 20 минут, хотя заведение было полупустым. - Отвратительное обслуживание: ни единого приветствия или прощания. Персонал выглядит равнодушным и совершенно не заинтересованным в гостях, особенное светленькая девушка за кассой. Ощущение, будто ты вторгся в чужую жизнь своим присутствием. Общее впечатление испорчено именно отношением персонала. Несмотря на качественный кофе, вряд ли вернусь сюда снова. Если хочется хорошего напитка, лучше выбрать другое место, где ценят каждого посетителя.
Евгения
Всегда обожала это кафе. Уютно и вкусно. Но сегодня официантка Лиза принесла латте, я попросила ложку размешать Сахар, она сказала «возьмите сами на баре». Пфф, мелочь. На мой вопрос почему так, ответила «мне некогда»…жаль, что такое отношение к клиентам, которые вас любят
Иван Третьяков
3 декабря 2024
Кафе красивое музыка приятная столиков много и еда очень вкусная. Расположение хороше и удобное советую.
Анастасия С.
25 апреля 2025
Нареканий по вкусу кофе нет, все нормально. Часто захожу в это заведение за напитком, по цене (по моим меркам) кофе конечно не из дешевых, но большой выбор разных вкусов кофейных напитков.
МАРИНА
13 июля 2024
Интерьер приятный. Кофе вкусный, десерт достойный. Рекомендую. Место в которое хочется вернуться. Удобное местоположение, мест для гостей достаточно. Цены на десерты выше среднего.
Екатерина Ч.
5 апреля 2024
Заведение рекомендую! Персонал - молодые ребята, всегда приветливые. Кухня достаточно разнообразная для кофейни (салаты, супы, пасты), безусловно дело вкуса, но в целом хорошо. Подача хорошая, блюда объёмные. Конечно расположение 👍 центр города.
Алексей Смирнов
12 февраля 2024
Были сегодня проездом в Орле и выбирали где позавтракать. Выбор пал на КофеМан, одно из преимуществ, что кофейня работает с 8-00 и в нём большой выбор завтраков! Мы с дочкой заказали более классические яичницы с сосисками и с беконом соответственно, а жена взяла вафли с лососем и авокадо. Всё было очень вкусно, подача симпатичная, персонал вежливый (к сожалению, не запомнил имена парня и девушки). Выбором кофейни мы остались довольны на все 100, всем можем смело его рекомендовать!
Man
11 июля 2025
Вкусные напитки, неплохая еда, вежливые и улыбчивые девушки,которые всегда оказывают сервис на 5+ ,посещаю данное заведение каждый день .
Татьяна Гостенкова
26 сентября 2024
Ужасно!Всегда было любимым заведением……нооооо после сегодняшнего посещения остались крайне недовольны!Официантка Софья мало того что не хотя принимала заказ,так еще принесла кофе в грязной кружке ,по просьбе заменить кружку,очень бурно была этим возмущена ,но все же забрала ,и очень громко уже стала это обсуждать за прикассовой зоной вместе со своими коллегами .Итог :другая официантка принесла мне ту же кружку уже оттертую ,у меня возник вопрос то есть кружку вы мне принесли ту же ,но уже оттертую ?на что официантка ответила конкретно я ничего не оттирала.Просьба была вернуть денежные средства .Вслед услышали много негатива от официантки Софьи на все кафе .Просьба обратить руководству на отношение персонала к своим клиентам ,иначе будет провал в вашем бизнесе от такой клиентоориентированности(отзыв на кафе которое находится на бульваре ).
Любовь Голицына
6 июня 2024
Очень нравится приходить с друзьями и семьей в это кафе. Всегда вкусный кофе и качественное приготовление блюд. Позитивные, отзывчивые и приветливые люди работают в «Кофеман»! Отдельное спасибо за булгур с курицей терияки!😁❤️
Артур Процай
28 декабря 2024
Очень вкусный кофе. Можно плотно покушать, меню большое. Цены не кусаются, лично мне проще там кушать чем дома
Алексей )
24 сентября 2024
Недавно посетил это заведение, вкусно накормили, порция большая, а ребёнку понравился игровой уголок
Максим Трошкин
9 февраля 2025
Были в среду 5 числа Хорошая кофейня, приятные цены, аккуратная сервировка, бариста приятные улыбчивые девушки, очень понравилось, придем еще раз!
Дарья
25 апреля 2024
Приехали в Орел из другого города погулять, случайно попали в это заведение и, как оказалось, очень удачно. Вкусные блюда, красивая подача, хороший чай. Обязательно посетим это заведение снова.
Евгения Сергеева
7 сентября 2024
Замечательное место, всегда вкусно, порции большие. Потрясающий Цезарь с креветками. Вкусные авторские чаи. Кофе отличный и выпечка на высоте.
Татьяна Миронова
15 марта 2024
Место отличное! Часто приходим сюда играть в нарды! Еда и напитки все очень вкусные! Но, единственное, на вафлях был неспелый авокадо, но это мелочи на фоне всего остального!
Владимир
7 февраля 2025
Заведение приятное, все красиво. Но несколько раз брал кофе, отвратительное кофе! Хуже нигде не пил! Такое чувство, будто льют уже остатки из рожка, больше воды чем кофе. Жена пробовала и даже пить не стала
s.yar
24 марта 2024
Часто захожу в кафе. Очень нравится здесь кофе. Очень порадовало наличие постного меню. Драники с соте просто превосходны.
Екатерина К.
15 июня 2025
Посещала один раз. Осталось хорошее впечатление. Уютно, атмосферно, вкусно. Кофе очень понравился.
Ольга М.
28 ноября 2024
Кофе делают какие-то дети неопытные. Сегодня брали лавандовый раф, такое впечатление, что забыли насыпать в кофейный напиток кофе. Сладенький напиток со слабым вкусом лаванды. Это не раф.
Софа
1 декабря 2024
Место классно утром можно после спортзала зайти и вкусно позавтракать если можно так сказать 😅. Кофе отличное! Хочу поставить 6 звёзд🎀
Explorer
9 июля 2024
Вкусно, персонал приятный, интерьер годный. Всё портит крутящаяся каждые пол-часа—час реклама самого этого заведения, зазывающая прийти в него. Я же уже сижу здесь — зачем рекламировать приходить в место, в котором человек уже находится? Непонятно.
ksnex_i
20 декабря 2023
Хочу донести до руководства. Были 10.12. В этой кофейне, дизайн понравился, но большая беда с персоналом. Заказали на кассе фунчозу, всё пробили спокойно, но не уточнили,какую именно фунчозу я хочу, с курицей или овощами, и пробили с овощами, узнала я уже о том, что нужно было выбрать, когда принесли. Официант на мой вопрос сказала, нужно было выбрать. Хотя на стадии заказа мне об этом никто не сказал и выбрали за меня. Если бы не встреча, которую мы ждали, ушли бы сразу после того, как на всю кофейню у персонала начался спор, подошла девушка к своей коллеги и начала выяснять ситуацию, что кто-то не помыл соковыжималку и что она не будет этого делать, это не ее обязанность и чтобы её коллега( которая в это время принимала заказал на кассе) пошла и помыла. Всё это конечно же было на повышенных тонах и напоминало перепалку двух сестёр. Слышали это абсолютно все столики, так как все столики начали смотреть в сторону этого конфликта. Было неприятно, так как заведение с хорошими ценами, средний чек 1000 рублей, видеть и становится свидетелем некомпетентности сотрудников не хотелось бы. А так еда вкусная. Ставлю 5, так как просто хочу донести до руководства.
татьяна ч.
12 февраля 2024
Все понравилось, и кофе вкусный и горячий, персонал улыбчивый и шустрый, салата греческого порция большая, и за это отдельное спасибо! Ну пожалуйста! Введите в меню черный хлеб, для тех кто не ест белый, это же так просто. А то как-то нехорошо со своим ходить . И плечики для верхней одежды тоже не будут лишними! И спасибо всему персоналу за улыбки и доброту!