В целом очень хорошее место, вежлевый персонал, хорошая кухня, наверное лучшее заведение для тихого семейного времяпровождения. На самом деле хорошее заведение!
Внутри чисто, спокойный дизайн. По еде - сырные палочки вкусные, принесли быстро, вафли венские внусные, но ждала я их долго, кофе не увлекаюсь, сказать ничего не могу, кофе как кофе. Персонал нужно сильно подтянуть по качеству сервиса, говорят тихо, ничего не понятно, ничего не предложат сами, ничего не подскажут. Обращайтесь с каждым клиентом, как будто он впервые в жизни ест, пьет кофе и вообще пришел в кофейню, не сложно же) Сироп в кофе не налили, при этом сказали обратное. Спорить не стала) и это не в первый раз. Вайфай нормальный подключите, приходишь в том числе и поработать, а он ничего не тянет. Пароль приносят на клочке бумаги 😁
Татьяна Борисова
12 апреля 2024
Достаточно хорошо. Удобные столы с диванами. Помещение светлое. Прайс средний, не особо дорогой. Ехать туда , чтобы вкусно поесть не стану, а вот выпить кофе/чай и поболтать в спокойной обстановке, или поесть пиццу с детьми- вполне . Готовят быстро. Персонал приветливый, есть кнопка вызова официанта. Уборная чистая. Из минусов-вытяжка не справляется и запах еды остается с тобой надолго.