Отличное заведение, всегда обслуживают до последнего клиента, часто прихожу за несколько минут до закрытия и меня вежливо встречают, помогают с выбором и делают вкуснейший кофе! Очень благодарна этому месту за вкус и настроение, буду чаще заходить!
Очень классное заведение! Прихожу туда постоянно, очень вежливый и культурный персонал, иногда прихожу за несколько минут до закрытия и мне не грубят, как в некоторых местах, а помогают с выбором вкуса кофе, так как там очень большой ассортимент. Спасибо большое за такую работу и вкусный кофе! Буду заходить чаще)
Самый лучший кофе в Орле! За ним выстраиваются в очередь. Работают два потрясающих бариста Александр и Влад ,которые быстро и качественно готовят кофейные шедевры и делают мой день!
Хотелось поделиться впечатлениями и кофейне. Баристо Александр очень внимателен, доброжелателен. Видно, что любит свою работу. Позитивом заражает остальных и поднимает настроение. Хорошо, когда есть такие люди 🤗
недавно переехали в Орел с женой, ходили за покупками в ленту и наткнулись на данный бар и были в восторге от теплого приветствия бариста Влада и его помощи при выборе напитка, все рассказал, сделал очень вкусно были очень рады теперь ваши постоянные клиенты
Алина К.
1 октября
Была сегодня у ребят, забегала на кофе, очень понравился новый напиток тирамису, ребята вы чудо 💚 спасибо вам большое вы подняли мне настроение на весь день 😋
Посещал на днях эту кофейню, заказывал айс-латте. Всё было на высшем уровне.
Бариста Владислав очень общительный и умелый.
Ушел с отличным настроением и вкусным кофе !
в который раз беру в этой кофейне айс-латте, кофе сделано на высшем уровне. Приятный и общительный персонал, особенно хочется отметить Владислава, прекрасный и вежливый бариста)
Беру кофе последний месяц, всегда идеальный результат. Бариста подстраивается под клиента и активно поддерживает диалог.
Спасибо Владиславу и Александру за радушный прием !
Вчера брала горячий шоколад. Просто отвратительное, ели тёплое, а на вкус как кокао без сахара. . Как попадаешь на Диану как она мне представилась, (девушка в очках) так такие проблемы. Как другие девчата работают всё супер. Сегодня подошла к ней сказала, а она такую чушь стала нес ти, я просто в шоке. Человек работает и не знает, что молоко горячее наливать надо в горячий шоколад. Как начала плакать всё швырять, огрызаться, капец какой то. Неадекватная просто.
Здравствуйте, приобретал кофе у молодого человека в данном заведении , очень вкусный и ароматный кофе, буду заходить еще.
виталий и.
14 июня 2023
Сегодня хотели купить кофе в тц лента на московском ш.57, в это время рыжая девушка в очках ела роллы на стойке выдачи.(Подозреваю что это Диана из предыдущего отзыва). И в то время когда мы хотели сделать заказ, она швырнула палочки от суши и сказала фразу: «Вы не видите что я ем?!»
P.S: Покупать кофе в этом месте не рекомендую, настроение у вас будет испорчено. 🤮🤮
Администрации данного заведения рекомендую тщательней походить к подбору персонала.
Друзья это что такое?! Уже не в первый раз попадаю на перерывы, включая простое болтание по телефону и игнор клиентов!
Стоит график без перерыва, пока чинят машину, вызвала такси что бы купить кофе с собой… Как итог, шторка опущена, стоит табличка технический перерыв 10 минут ( стояла дольше, успела в магазин сходить). Если обед, измените график и поставьте табличку ДО скольки будет не работать.
Вообщем разочарование одно.
Как и везде в нашем городе предлагают только один сорт кофе - КИСЛЮЩУЮ арабику, бррр, товарищи поставьте вторую кофемолку, засыпьте туда робусту и все будет прекрасно, т.к. платить 80 или 90 р. за эспрессо кислятины я не готов, я его и даром пить не буду.