Coffee wave

Хорошее место 2025

Валерия Кукос
19 декабря 2024
Очень вкусный кофе каждый день! Рекомендую ! Особенно нравится капучино и флет. И еще сезонные напитки очень нравятся, летом прохлажные, зимой согревающие!
Дима
2 сентября 2024
Пожалуй, один из лучших кофе, который я пробовал. Вообще не ожидал, что в маленькой кофейне могут делать такой вкусный капучино: приятный, мягкий, сбалансированный. Все по высоким стандартам👍 еще и очень удобное расположение, в самом центре города, когла гуляем по алее, всегда туда заходим за капычем и иногда на обеденном перерыве во время работы залетаем с ребятами из офиса, есть барная стойка и всегда прохладно внутри) еще куча всяких ПП вкусняшек
Александра С.
3 ноября 2024
Прекрасное заведение! Ощущается уют и комфорт, всегда можно придти и спокойно поработать за прекрасной чашечкой кофе. Впервые выпила кофе в данном заведении и поняла, что именно здесь кофе делают на лучшем уровне! Никогда и нигде такой кофе, как здесь не пила. Всем очень советую! Атмосфера на высшем уровне))
Рита Шелкова
20 ноября 2024
Вкусный кофе, чистое и поиятное место. Удобно, что находится в центральном Сбере и можно сомвестить приятное с полезным
Дмитрий Р.
4 декабря 2024
Отличное место, улыбчивая и приятная бариста, учла все мои пожелания по вкусу кофе, в итоге получил самый вкусный американо, который я когда либо пил, буду заходить сюда чаще!)
Нарине Б.
18 декабря 2024
Великолепное кафе, вкусный кофе и вежливое обслуживание. Рекомендую посетить, особенно если нужно скоротать время
Вера Дзюба
20 ноября 2024
Лучший кофе в городе. Всегда хожу сюда его пить. Приветливый сотрудник Маргарита. Всем советую посетить это заведение
Tamara Beglyarova
19 декабря 2024
Очень любим это место. Всегда приветливые сотрудники и вкусный кофе! Спасибо огромное 🩷
Вера Вера
19 декабря 2024
Спасибо за вкусное кофе и чай Бариста вседа очень приветлив и помнит все предпочтения🤝🥰
Даня Лунин
10 декабря 2024
Все очень замечательно ,очень вкусно Пришел в Сбербанк на перекусе,есть протеиновые печеньки ,что очень обрадовало .Спасибо за вкусный банановый мокко;)
Оля С.
Самый вкусный кофе в городе, приятная бариста, обслуживание на высшем уровне👍
Виктория т.
20 августа 2024
Очень вкусный кофе и вежливый персонал. По времени ожидания все быстро и аккуратно. )) Обслуживание на высшем уровне)) Спасибо
Елизавета Коваленко
Кофеман 3 уровня
27 августа 2024
Вкусный кофе Приятный персонал Всегда подскажут и расскажут Рекомендую. Не первый раз тут, есть акция 10 кофе в подарок.
Катерина Гажова
16 октября 2024
Потрясающий кофе, очень вкусный, по цене приемлимо. Персонал улыбчивый , приветливый. Латте - арт ОГОНЬ
Светлана Бобкова
18 октября 2024
Замечательный кофе, милая сотрудница Полиночка, обслуживание на высоте. Благодарю. Рекомендую к посещению.
Юлия Пасунько
19 декабря 2024
Очень вкусный кофе ☕ и очень приветливые и хорошие сотрудники
Татьяна Карпова
1 октября 2024
Очень внимательный бариста, кофе вкусный, насыщеный. Работаю в офисе и часто покупаю кофе, напитки и просто воду. Рекомендую всем!
Илья Махно
Вкусный кофе, приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
Егор Вознесенский
21 октября 2024
Отличное место, где можно взять вкусный кофе и не дорого !) Всем советую зайти попробовать, особенно пока стоишь в очереди банка👍🏻
Юлия К.
25 сентября 2024
Очень вкусный кофе. 10из 10 Не первый раз пью кофе в этой мини кофейни. Есть акция 10 кофе в подарок.
Анна Ф.
2 сентября 2024
Пока сидела в очереди банка, решила выпить латте, теперь я там постоянный гость) очень вкусный латте, вкуснее многих других раскрученных кофеен города.
Алексей Ф.
17 декабря 2024
Приятное общение, очень вкусный кофе ))
Артур Ирицян
10 декабря 2024
Очень вкусный чай теперь буду приходить к вам чаще
1 1
16 сентября 2024
Вкусный кофе, улыбчивый баристо. Все рассказал, пояснил. Рекомендую!
Алина
13 декабря 2024
Очень вкусный кофе❤️
Юлия Кузенков
18 октября 2024
Кофе очень вкусное,захожу каждый день.
Михаил Безщеков
3 сентября 2024
Очень вкусное кофе. Баристо огонь!!!
Иван Пятница
Отличный кофе
Б
Бореслав К.
4 марта 2021
Отличный кофе по невысокой цене, бариста - очень приятная девушка, располагает к хорошему настроению. По ассортименту - как будто чего-то не хватает. Буду покупать еще при посещении сбербанка.
30 января 2021
Безумно вкусный кофе и пироженные, а для тех кто слелит за фигурой здесь можно взять батончики и печенье без сахара. Вообщем по возможности буду приходить сюда ещё. Очень приятные бариста которые дарят заряд бодрости на весь день
анжелика
4 августа 2022
Супер кофе, очень вкусное и бористо варит очень вкусно!!!!
Глория С.
28 января 2021
Кофе очень вкусный, ароматный. Вежливый персонал. Нам очень нравится покупать кофе в данной кофейне. Буду рекомендовать друзьям
Youssef N.
23 августа 2024
Оч вкусно
Мария Сафонова
5 февраля 2021
Была в вашей кофейне. Очень вкусный кофе!!! Очень вежливый персонал. Особенно девушка по имени Эмилия. Всем бы таких работников!!!!
Екатеиина К.
28 января 2021
Очень вкусный кофе! Отзывчивые и добрые сотрудники! Все супер! Обожаю COFFE IN!!! ❤️
Дмитрий К.
2 февраля 2021
Спасибо за вкусный кофе и и что персонал работает на высшем уровне) Обязательно приду снова!
Андрей Г.
29 мая 2021
Отказали в продаже напитков , сославшись на короткий день. Пришли мы в 15:40 , а рабочее время указано до 18:00. Отвратительно
Максим Жогов
30 января 2021
Очень вкусный кофе,вежливый и опрятный персонал,спасибо большое😊
Ольга Брусько
29 января 2021
Спасибо Вам за вкусный кофе вы делаете каждый день лучше!)))
Дмитрий Дмитриев
5 сентября 2022
Очень хороший кофе ☕️
Алексей К.
6 февраля 2021
Вкусный кофе. Хороший и вежливый персонал