самая любимая кофейня, лучший кофе и лимонады по доступной для бедного студента цене! постоянно ходим сюда с подругой при любой возможности. очень нравятся бариста - супер милые и приятные люди, которые сами по себе являются достаточной причиной для того чтобы зайти к ним за напитком. люблю 💓
(верните голубую акулу в меню сезонных лимонадов пожалуйста 🙏🏻🙏🏻)
Много раз проходила мимо. Случилось! Зашли с подругой- отличное уютное кафе, тёплое, вкусный кофе, вкусное какао. Вежливый приветливый персонал. Если хотите чуть передохнуть от длительной прогулки- это то самое место, где вы это сделаете с огромным удовольствием!!!
Была тут пару раз, очень нравится атмосфера кафе. Теплое приглушённое освещение добавляет уюта, на большом телевизоре идет видео с прогулками по городам. Еще мне нравятся керамические кружки с таким как бы акварельным градиентом. Напитки делают вкусно и с душой. Заказывала сэндвич с курицей - понравился тянущийся сыр. Рекомендую к посещению!
Всегда заходим в эту кофейню. Ребята, которые здесь работают, встречают по-доброму. Помогут в выборе
Вкусный кофе и лимонады.
Летом можно присесть на улице.
Всем советую
В Пушкине одна из лучших кофеен с всегда улыбающимися сотрудниками.
Супер айс-латте ,вкусные десерты .Парни всегда приветливые и дружелюбные ,прихожу как домой ,можно обсудить все что угодно ,на протяжении многих лет посещаю эту кофейню и качество никогда не подводило 💓
Было вкусно и сытно и по напиткам и по еде, жена особенно оценила глинтвейн. Здорово, что был кувшинчик с водой, актуально после кофе)
Приятный дружелюбный персонал
Третий год заходим сюда ,когда приезжаем в Пушкин,погулять.Нравится атмосферность , напитки и возможность перекусить.Но не в этот раз. Матча и маленький капучино и две вафли- 1200 мне показалось дороговато.Но было бы вкусно: вафля была такая тоненькая,что не могла охватить начинку и просто все было навалено на тоненький блинчик на дне тарелки.А где вкуснятина,которая была раньше?
Больше не пойдем.Разочарование.
Учитывая,что мы в кафе были практически одни в выходной день,думаю не одни мы такие.Обидно.
Самое лучшее, теплое и душевное местечко. Кофе отличный, персонал всегда приветливый. Спасибо большое за такое замечательное место, к вам хочется возвращаться
Лучший кофе в пешей доступности от самой главной достопримечательности Царского Села. Уютный интерьер, вкусные напитки и десерты. Цены средние, есть небольшое меню на перекусить. Отличное место для отдыха после прогулок и созерцания прекрасного
Место,в которое хочешь возвращаться всегда,даже когда не хочешь,персонал дружелюбный и отзывчивый,кофе уже 5 лет все такой-же вкусный!
Развития,и побольше гостей данному заведению
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Уютное заведение с мерцающими огоньками и ламповой атмосферой
Бариста - очень приятные ребята, которые поднимают настроение даже в самую ненастную погоду
В заведении подают вкусный кофе и десерты, кроме того, действуют акции
Замечательное место для тихой посиделки с друзьями
Кофе не пила, но многие говорят, что очень вкусный кофе. Пробовала коктейль,не понравился. Взбитое молоко. А хотелось бы и мороженое в коктейле. Не понравился конверт с курицей и грибами.
А так симпатично.
Зону на улице можно было бы сделать поуютнее.
хорошее, уютное заведение. приветливые сотрудники, обслуживание на высоте. настолько понравилось, что захотелось там работать
Софья
Отличное заведение. Приятная атмосфера! Очень вкусные напитки. Вежливый и позитивный персонал, великолепные ребята! Хожу сюда практически каждый день и всегда выхожу с прекрасным настроением и вкуснейшим кофе!
самая любимая кофейня ❤️
людей обычно мало, даже по вечерам, всегда найдется свободный столик
приятная музыка, теплое освещение
а если придти утром, то это самое комфортное место, если нужно поработать
вкусный кофе по адекватной цене, есть растительное молоко 🤤
а вупи-пай это отдельный кайф 🥰
Слегка, темновато и какбэ неуютно внутри. Надо бы с хорошим подходом и умом, поработать над дизайном освещения. Когда ценник, на кусочек сметнника 250₽, а внутри не уютно, начинает появляться ощущение, что меня ободрали))
Персонал милый и приветливый, это приятно.
И надо бы наверно подумать, и как-то иначе расставить столы.
В общем наверно расчёт на мимо проходящих туристов.
Два кофе, два десерта 860₽.
Сомнительно...
Спасибо! Успехов
Добрый вечер! Сегодня 06.05.24 столкнулась с невероятным хамством в данном заведении. Ориентировочно часа в 4 дня зашли с подругой выпить кофе, буквально через секунд 20 нашего пребывания в этом месте, я слышу в свой адрес от, как я понимаю, бариста (высокий светловолосый парень), комментарий по поводу того, как я одета. Обращался он на ты, хотя на ты мы вроде не переходили, поздороваться он также не удосужился. Данный молодой человек поставил меня в очень неловкое положение перед другими посетителями заведения, а также перед моей спутницей. Все это представление длилось в течение примерно минуты. Я слышала вопросы про мою верхнюю одежду и насмешки. Сделав заказ, мы с подругой провели час в кафе, после чего вышли, но моя подруга вернулась, чтобы спросить можно ли взять книгу, которая лежала на стойке. Когда она задала вопрос тем же парням, один из них подошел к ней и показал на телефоне фотографию, внимание, меховой накидки на сидение в машине))) сказав, что у меня такая же вещь, к слову, я была в искусственной шубе, в которой уже бывала в заведении ни раз с молодым человеком, но комментариев как-то не поступало. Также, сталкивались с хамством от тех же парней при обслуживании, иногда при заказе кофе с сиропом, сиропа не оказывалось и тд
В целом, когда на смене другие ребята, мне очень нравится заведение, раньше всегда его выбирала для встреч с подругами, но теперь думаю, что изменю локацию для времяпровождения) спасибо
Остались приятно удивлены маленькой кофейней, куда зашли выпить кофе по пути на вокзал. Невероятно приветливый персонал, вкусный кофе! Все, что нужно путешественнику: туалет, розетка🙈 Молодцы! Успехов в дальнейшем развитии бизнеса 💪
Лучше места чем эта кофейня, для меня почти не существует!!!
Всё начиная от персонала, заканчивая напитками и атмосферой, так и манит собой)
Тут вы можете почувствовать себя настоящим героем фильма с жанром романтика, комедия, повседневность.
Это заведение однозначно привенесëт радость в вашу жизнь 🥰🥰🥰
это как роман в трёх частях: заходишь на первую главу с мыслью «просто возьму капучино», а заканчиваешь где-то на десерте, размышляя о том, что пора бы написать продолжение
Зашёл в жаркий день, немного перекусить и чего-нибудь прохладного попить. Понравилась атмосфера заведения... Очень большой минус - заказав за достаточно немалые деньги мохито, получил очень сладкий в пластиковой посуде напиток, отдалённо напоминающий... Вафли вкусные. Но было жарко, а хотелось ещё и утолить жажду. Не получилось... Наверное сюда больше не зайду
Матча супер! Ребята очень милые. Внутри уютненько .Если опять сюда приеду, обязательно зайду🌸
Никита Голухин
Отдельное спасибо Виталию и Андрею, оставили очень позитивные впечатления после 4х лет посещения этой кофейни
Прекрасная атмосфера, отличный кофе, вкусная выпечка
"Вам поджарить тост посильнее? Говорят так вкуснее."
(по обычаю, сначала история потом итог, кому не терпится - листай вниз)
Зашел я в это место случайно - голод меня привел.
На улице, перед входом в это место, стоит маленький киос с постоянно улыбающейся девушкой и названиями кофе которые я слышал когда шаман вызывал дождь, а вот еды там нет.
"Еда есть?" - спросил я - она кивнула и показала глазами на "Coffee story"
"Coffee story" - нет, тут вопреки названию не рассказывают историй о кофе и сам кофе тоже молчит...говорят тут люди.
На витрине лежали два сандвича, а на стойке стояла награда от 2гис. Сзади раздался громких хруст, как от чипсов или сухариков, я обернулся - девушка ела только что отданный ей сандвич, он обжигал ей пальцы - она перехватывалась...и улыбалась. И тут я понял - беру сандвич!
Парень на кассе спросил - "Вам поджарить посильнее? Говорят так вкуснее."
- да - ответил, я, чтобы хрустел как у нее - показал на девушку. Давай-те даже два!
сандвичи были великолепны!
ветчина без жилок, мягкий сыр не забивающий вкус, свежий, чуть прохладный, помидор, соус дополняющий, а не перебивающий....хрустящий тост, не будь я суровым морским волком пустил бы слезу))
Для тех кому не терпится:
Не раз приходил в последствии к ним, планка великолепия этих сандвичей осталась на том же уровне! Остальное не пробовал, но сандвич рекомендую.
Людей мало, столики чистые, атмосфера уютная, персонал вежливый, сандвичи хрустящие, награда заслуженная.
Замечательное место. Зашли сюда после Екатерининского парка. Очень уютное, и какао вкусный, и флэтуайт. За большие усы дают в подарок. Заходите. Рекомендуется.
Пришли в заведение в надежде на качественный кофе в Пушкине. Итоги:
1. В авторских напитках содержится мизерная доля кофеина, что превращает его в молочный коктейль. К тому же сами по себе напитки до ужаса сладкие и не имеют оттенков вкуса, отраженных в их названии
2. Флет уайт отвратительный. Было пережарено зерно, что сделало данный напиток непригодным к употреблению.
3. Цены за данные "напитки" не соответствуют их качеству. 300 за авторский, тогда как в любой конкурентной кофейне подобное сделают за 150-250 да и кофе будет достаточно.
Называем это место "Кафе, где все досыпают". Абсолютно флегматичное заведение, включая сотрудников. Всё неспешно. Все на чиле, на раслабоне.
Ценны высокие, выше чем в других городских кофейнях. Закуски и кофе вполне съедобные. Кому " заходит " подобная атмосфера, тому понравится. На мой взгляд, местечко "на разок".
Отличное место, приветливый персонал, и очень вкусный кофе. Любим собираться с подругами в этом кафе. Рекомендую попробовать раф. Если вы гости Пушкина, заходите и не пожалеете.