Заходил вчера.Побывал впервые и был приятно удивлён! Отзывчивый персонал,который помогает подобрать напиток на свой вкус.Домашняя атмосфера,приятный интерьер.
Кофе очень понравился,брал раф от Беллы.Всем советую.
Был приятно удивлен,когда бариста рассказала про комнату отдыха,даже провела по ней экскурсию.
В общем…Ушёл довольный.Буду ходить)
Вкусный кофе и сэндвичи, уютное место. Чиловая комната отлично подходит для проведения различных мероприятий. Бариста вежливые, всегда помогут выбрать напиток, по вашим предпочтениям.
Интересное место
Приятный персонал и атмосфера внутри
Отличное место посидеть компанией
Но не все напитки лично мне понравились
Так как бывает сиропы подобраны к кофе не совсем подходяще
Люблю Сопку, их кофе, бутерброды и другие разнообразные вкусняшки. Всегда веселая, уютная атмосфера, которую создают милые девчонки сотрудники этого кафе.
Помещение маленькое ,но уютное.Расположено на 1 этаже жилого современного дома.Две девушки встретили меня очень радушно,предложили кофе,десерты,рассказали особенности каждого.Все́ вежливо.Оплата наличными и переводом.Рекомендую!
Посетив кафе "Сопка", я был приятно удивлен качеством обслуживания и, конечно же, вкусом предлагаемого кофе. Вежливый и внимательный персонал создает уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Однако, стоит отметить, что главной звездой этого заведения является изумительный кофе. Бариста здесь знают толк в своем деле и умело сочетают различные сорта кофе, создавая неповторимые и изысканные вкусы.
Рекомендую кафе "Сопка" всем любителям качественного кофе и приятного времяпрепровождения. Здесь вы сможете насладиться не только вкусным кофе, но и приятной музыкой, а также дружелюбной атмосферой.
Самое стильное место в городе. Самый вкусный кофе. И самые крутые бариста. С удовольствием забегаю сюда по возможности, беру кофе и сендвичи. Всегда на высоте!
Кофе просто бомба и даже есть свой авторский, ещё сэндвичи вкусные
Очень милый бариста который объяснил про все, тут можно играть в настолки довольно прикольно
Довелось побывать в этом замечательном месте в знойный июньский день, кофе сделали быстро, а главное очень вкусно! Атмосфера в заведении крайне уютная для меня, все заставлено стильно и сочетается друг с другом. Сопка подарила легкую улыбку в дождливый день и приятный вкус капучино с корицей.
Прекрасное кафе ! Отмечали День Рождение, очень понравилось ! Вкуснейшие напитки и десерты. Милая девушка Катя. Дети поиграли в приставку, взрослые пообщались в уютной атмосфере. Спасибо большое !
Добрый день! Не люблю оставлять плохой отзыв, но в данном случае это нужно. Начитавшись положитех отзывов по данной кофейне приехали именно сюда. Само качество кофе хорошее, но правильность его приготовления возмущает. Зашли мы в кофейню в троем и всем троим
бариста налила кофе через один рожек, не меня кофе, соответственно насыщенности никакой. Взяли капучино, лате, бамбл.
Любимая кофейня! Потрясающий кофе, и очень внимательные бариста, которые могу создать то, что нужно именно вам, поболтают и поднимут ваше настроение. Внутри кофейня со своей необычной, но очень уютной атмосферой
Самое лучшее место где я была, девочки там просто бомба
Очень приветливые и дружелюбные )
За очень вкусным кофе обязательно примяком туда
И не только кофе)
Кайфовое место, с очень приятной атмосферой.
Относительно кофе - латте, рафы, бабл на отлично, остальное ещё не успел попробовать, но уверен что всё будет очень вкусно.
А, да, ещё сендвичи вкусные.
Здравствуйте, хотел бы поделится своим впечатлением о кофейне сопка. До того как стал часто бывать у них в гостях, посещал Green House. Кофе там не плохой, но нет такой атмосферы, настроения и уюта как в Сопке. Команда очень классная, всегда на позитиве и готовы с вами поговорить, если вы того захотите. Кофе пушка, ракета, бомба, питарда. Цены очень приемлемые и большой выбор как кофе так и других напитков, вкусные сендвичи, всегда беру с собой. Огромный респект команде Сопка.
превосходное место, лучший кофе, красивый персонал, можно с собакой, можно с детьми, можно поговорить, можно поработать в классной атмосфере. рекомендуду
Атмосфера на 10 баллов!!!
Очень милые и общительные девочки Бариста, а новенькая бариста Лисичка просто милашная бомба!!! Рекомендую всем, кто хочет посидеть, пообщаться и просто отдохнуть после работы!
Очень крутое место, самый лучший кофе в городе, и не только кофе. Бариста супер, индивидуальный подход к каждому. Список знакомых каждый раз пополняется