Иногда захожу когда работаю, обычно попадаю к молодому человеку, добрый, симпатичный и вежливый, беру раф без сахара и добавок всегда супер, прям лучший кофе, но сегодня зашла к молодой девушке кофе был не вкусный, чувствовался сахар и корица, будто взяла грязный питчер где ранее мешалось что-то, за это оценку снижать я не буду, но было не приятненько, так же передержала кофе, что был кипяток.
Но я очень люблю ходить к молодому человеку, всегда все супер!
Самый замечательный ароматный вкусный кофе на Красной горке. Самые прекрасные отзывчивые внимательные бариста! Осторожно!!! Вызывает привыкание! Попробовав однажды вы больше не сможете жить без этого кофе! Из зимнего меню прекрасные глинтвейн и облепиховый чай, из летнего абсолютно все позиции Айс!
Самое вкусная кофейня) интересное меню, сезонные предложения
Очень дружелюбный персонал и быстрое обслуживания
Очень вкусный сырный раф и много альтернативного молока
Кофе на любой вкус, общительный бариста, получили заряд позитива в дополнение к кофе!
12 января 2021
Если бы не эти ребята, на районе не было бы ни одного места, где можно выпить достойный кофе!
Плюсом ко всему у ребят суперская клиентоориентированность!
С маленьким ребёнком вы можете позвонить/написать им заранее и вам вынесут и кофе, и терминал и хорошее настроение!
Желаю ребятам большого развития!
Я бы была рада их расширению с возможностью посидеть и поболтать))) уж очень они располагают к себе!
Брал раф, так себе. Сложилось впечатление что бариста спит на ходу, что-то бубнит под нос. Дошёл до машины и только потом догадался, что мне пожелали хорошего дня.