Заказали доставку .перепутали,вместо мантов привезли плов((( заказали вторую доставку....вместо хачапури с сыром,привезли тесто с зеленью(((( вместо нормальных лепешек,привезли какие то мини лепешки(((( Доставку не рекомендую ...во первых цены завышены на 50%,во вторых обманывают с качеством и весом.Если есть,то только на месте
2 шаурму собой заказали 35 мин ждали вообще с чеками не умеют работать
D
Danqo
26 декабря 2024
Отзывы про полчаса ожидание одной шаурмы при не особой заполненности - правда. 2 заказа готовят полчаса, ходят, смеются. В мою шаурму упала какая-то грязь, человек который ее делал сказал «так вкуснее будет» и посмеялся.
Советую не заходить, сам заходил пару раз покушать, плов покупал на днях и это самый не вкусный плов который я ел, еще чай покупал, продавец даже не просив на чай добавил сахар😁, вы что совсем чтоли?
Обслуживание минус 100, кухня на троечку. Продавец не знает ассортимент безалкогольных напитков, выпечки, говоришь ему позицию, он приносит аналогично выглядящую, но иную ( просила синабон с корицей, он принес с творогом, с корицей присутствовал на витрине, лишь после третьего замечания, заменил), пытается обмануть по деньгам, его больше интересует пообщаться с друзьями, сидящими за столом, чем работать.
Сегодня купили две шаурмы , ужасное мясо если его можно назвать куриным мясом.Вообщем не шаурма , а помет какой то.Выкинули в мусорный бак.Очень жаль, раньше все было ок.
Попала сюда в 22:30 и взяла покушать салат цезарь. На моё удивление, салат оказался чрезвычайно свежим для такого времени. И помимо этого очень вкусным. И соус вкусный и курочка и листьев салата как надо.
Взяла с собой попробовать творожный чизкейк и какой-то "маффин" с грибами, сыром и курицей. Чизкейк очень сытный и сносный, маффин не зашёл.
В целом понравилось это место. Не знаю почему, но мне там было приятно находиться. Правда, к одиннадцати вечера из вторых блюд почти ничего не осталось, а хотелось попробовать также вкусны они как и цезарь.
Павел
19 сентября 2023
Проходил мимо, решил перекусить. Выбор удивительно велик. Некоторую выпечку увидел впервые. То, что попробовал - весьма вкусно. Если буду проходить мимо ещё раз, обязательно загляну.
Раньше всегда брали шаурму, была очень вкусная!
В этот раз халапеньо не острое, а соленое, невозможно есть, кажется что вся шаурма пересолена!
И в шаурме был черный волос!! С головы🤮🤮🤮
НАДЕНЬТЕ НА ПОВАРОВ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
Больше желания посещать нет!
Сегодня 20.12.22 моя мама покупала там шаурму ! Шаурмист , который ее делал даже не соизволил поменять перчатки после того, как поднимал грязные ведра и протирал стол. На замечание их поменять , сказал , что они чистые ! В итоге пока мама не сказала громче , на кассе сделали замечание , что так не положено . Далее последовало то, что было ожидаемо : специально делал медленно и сказал , тогда надо ждать, с учётом того, что она была одна в очереди по заказу ! Попросила сделать острую , так не сделал и ещё отвратительно сделал , поняли это , когда уже открыли дома ! Научите своего товарища сервису и общению с покупателями ! Не умеешь - не работай ! В дальнейшем буду обращаться в соотвествующие учреждения , чтобы в следующий раз думал ! Я думаю , при проверке много чего найдётся, с учётом того , что это еда!
Место не плохое, можно недорого, подчеркиваю недорого, поесть. Но на непритязательного клиента, хотя большой выбор продукции, есть салаты, горячие блюда, выпечка...но только, если некуда больше сходить. Это чисто мое мнение.
Всем привет привет часто посещаю эту пекарню мне очень нравится это заведение шаурма очень вкусный так что всем рекомендую не пожалейте шаурмист просто суперррр
Елена Ткаченко
30 июня 2023
30.06.2023г. Проходя мимо пекарни донер бистро, зашла выпить кофе. К кофе взяла пирожные " медовик" и " рулет в кокосовой стружке". Пила кофе, ела пирожное, хорошо хоть одно успела съесть. Отвлеклась на телефоный звонок, подходит уборщица с тряпкой стала забирать у меня чашку с кофе, которую я успела у нее забрать обратно. Тогда она берет тарелку с оставшимся пирожным, стряхивает туда крошки со стола и уходит. Я возмутилась, зачем забрала мою тарелку, на что она ответила, что ничего не знает и не понимает по русски. Настроение было испорчено. Пошла разобраться, почему уборщица так делает, даже не спросив поел человек или нет. На что эти продавцы только пожали плечами, на своем языке обсудили эту выходку и поржали. Ужасные работники.
Выпечка вкусная,лепёшки из тандыра,всегда свежее.Кухня не всё,но есть очень вкусные блюда:плов куриный,борщ,суп гороховый.В помещении грязновато,столы медленно убирают.Персонал приветливый
Сначала думала, что это неплохая пекарня, но я ошибалась. Захотелось мне вспомнить школьные времена, когда на переменке мы хомячили сосиску в тесте. Пришла в пекарню как раз за ней. Купила сосиску в тесте за 90 рублей, попросив завернуть, чтобы поесть дома. Когда я пришла домой, я была в ужасном шоке. Спасибо мне, что я почему-то захотела разделить сосиску в тесте на две части, ведь оказалось, что сосиска ВСЯ В ПЛЕСЕНИ. ( фото прилагаю). Представьте, если бы я не заметила и съела. Это какой-то ужас. Как можно продавать такой товар? Не советую данное заведение.
Посетила данную пекарню уже после работы,заехав перекусить,время было 00:40-00:45 примерно.И на кассе уже начинаю заказывать,и тут вдруг на открытых кутабах с зельнью и сыром выползает огромный таракан,о чем я и сказала сразу персоналу на кассе(молодому человеку),который подошел посмотрел на них и посмеялся,и после отошел и как ни в чем не бывало дальше стал обслуживать + в тоже время общаться с напарником.полный пипец,антисанитария,безответственность,боььше никогда не появлюсь тут!!
Отвратительно! Как не зайду так всегда долго готовят. Ждал 20 минут шаурму!!! при том, что очереди не было. Шаурмист еле руками шевелит и одновременно трещит со своим коллегой по цеху. Когда сказал, что долго, он просто глазами похлопал и даже не постарался ускориться. Потом ещё зажарил так на гриле, что она просто крошилась при укусе, а в руке просто на пополам разваливалась. В рот этот сухарь не лез. Ждал столько времени так и ещё не поел.
Аналогичный случай был месяц назад, тоже больше 20 минут ждал, только уже другой шаурмист готовил. Очередь была человек 10. Ок, понимаю, нужно подождать. Так вместо того чтобы побыстрее всех отпустить он умудрился телефон поставить напротив себя и ТУПО разговаривал по вотсап шутил, лялякал, показывал всё вокруг кому то на камеру, и плевать он хотел что очередь в две колоны стоит и ждёт его. Просто в своё удовольствие выкладывал овощи на лаваш вырисовывая там наверное узор.
п.с. за столами вечером плохо следят, пока не скажешь не уберут.
Раиль Альбертович
2 декабря 2024
Ну что-то мне не зашло
Во первых люля старой свежести и вся пахнет уксусом
Голень только норм
Сибас тоже старой свежести
Здравствуйте, кушал и питался этом казалось бы хорошем кафе, потом скоропостижно отравился местным люля кебаб - друг нашёл в шаурме волос повара…
К слову, данное заведение лишь с виду кажется тем местом где можно быстро перекусить, но на самом же деле вы рискуете отравиться или найти у себя в блюде волос повара…
Только что покончила булочку с маком.
Вкусно! Мака бы побольше конечно хотелось) но тесто и шоколад хорошего качества.
Минус 1 звезда, потому что мака нужно больше
Постоянно держится очередь, и даже два продавца работают настолько медленно, что если нyжно быстро перекyсить, лyчше тyда не ходить, чтобы не yйти в разочаровании ни с чем. А еще советyю дамам быть осторожнее с представителями мyжского пола на кассе: сначала изображают вежливость, потом обсчитывают, а когда заметишь и скажешь об этом, в ответ полyчаешь хамство вместо извинений.
заказ ждали 25 минут хотя заказали 1 шаурму, сначала делают своим "братикам" потом уже остальным, запах тут так себе честно, очень узко, пройти негде, опоздали на все автобусы и самое обидное что не вкусно даже... зря потратили 25 минут...
Не берите тут шаурму, работаю рядом в метрополитене ночью и я несколько раз видел как работник протирает стекло стоя ногами на том самом столе, на котором крутят шаурму происходит это в 4-5 утра.У человека который крутит шаурму нету шапочки на голове так что шанс скушать чьи то волосы сильно возрастает.
Б
Багиров Багиров
2 сентября 2024
Кушал у них курицу по французский. Жесть короче. Мясо как резина сухая, старая. Рис к нему вообще не о чем, не какого вкуса.
Я сегодня 27 марта 2022 09.30 заходила за кофе я практически каждый день захожу все хорошо ну сегодня девушка была не довольна что я попросила кофе без сахара и что она уже добавила сахар даже не спросила меня её пришлось другую кофе сделать я попросила пакетик она мне сказала 5 рублей ужас даже не хочу больше туда ходить
спасибо за то ,что работаете.Вы отлично справляетесь и вкусно кормите уже несколько лет
kar7
22 мая 2023
Последний раз сюда пришли. Недовольны. Заказали шаурму. Готовили оооочень долго. В помещение постоянно заходили странные люди, собирались кучей у прилавка, где готовят шаурму и что-то бурно обсуждали вместе с "шаурменом" на своём языке прям над местом, где готовят шаурму. Всё обплевали. Одни уходили, приходили другие, причем ничего не заказывали. Кто эти люди и чем они занимаются можно только догадываться. Полный игнор от повара. Перчатки действительно не меняются, куда-то ушел потом вернулся, где был, что делал!??Получили шаурму залитую какой-то жижей, совершенно не прогретую в невкусном лаваше.