Каждый день тут обедаю. Единственное приличное заведение поблизости. Вкусная еда, хороший персонал, всегда быстро обслуживают. Кофе и еда на перекус, конечно, оставляет желать лучшего, но повара сами готовят хорошо
Очень хорошая комфортная кофейня. Особенно кресла, ведь часто приходится сидеть часами и работать за ноутом, и здесь как раз эти кресла очень подходящие для спины с мягкими сидушками. Блюда тоже вкусные, с разнообразным меню. Внутри приятно пахнет кофем. Есть в наличии много розеток что очень немаловажно особенно если нужно подзарядить какое-нибудь устройство. В общем рекомендую 👍
пришли в это место в первый раз. моя подруга опаздывала на онлайн конференцию по работе. навязчивые официанты приставали каждые 5 минут на счет заказа, хотя видели, что девушка занята. когда пришел я, они докапывали и меня, пока я ждал подругу. когда конференция закончилась, у нас уже не оставалось много времени и решили взять заказ с собой уже на кассе при выходи. проходя через коридор официантка высказала нам недовольство мол «не делайте так больше, это вам не место для посиделок бесплатно». это не ваше дело, что мы делаем как долго мы это делаем. заказ мы сделать хотели, но после этих слово уже все желание было отбито. мы взяли символичный перекус и ушли. очень расстроены
Просто превосходное место. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и восхитительный вкус блюд. Большой ассортимент блюд и очень уютная атмосфера! Всем советую!
Очень долго ждали кашу и панкейки. И то, и другое, оказалось приторно сладким. И если от панкейков ещё можно этого ожидать, то зачем класть в рисовую кашу такое количество сахара - непонятно. Смог съесть только половину. Кофе неплохой, зелёный чай из пакетика тоже хорош - самое главное, и туда, и туда можно добавить столько сахара, сколько хочется тебе, а не повару.
Очень хорошая кофейня, Я просто в восторге. Постоянно захожу покупать пончики. Пончики постоянно свежие и я очень надеюсь что так оно и будет в будущем. Завтраки очень вкусные особенно кофе очень вкусное . Мне нравится то что кофе мне могут приготовить абсолютно с любым сиропом который я сама пожелаю ,
Не могу не заметить то что в кофейне очень большой ассортимент сиропов. На люблю вкус !! Большой выбор по кухне !! Очень вежливый и приветливый персонал !! Всем советую .
При посещении данного места на завтрак, из довольно богатого меню завтраков не было в наличии 60%. Мы же не в деревне. Это не приемлемо для современного заведения.
Недоволен обслуживанием. Не делают записи когда принимают заказ. Ждали долго заказ. В итоге принесли в горелой тортильи сэндвич. А один сэндвич был ужасный в куче майонеза и кетчупа, старый ужасно. Не советую вообще туда приходить.
Отвратительная кофейня!!! Бумажные стаканчики на вынос протекают, это неизменно на протяжении нескольких месяцев. Проливаясь из стакана, кофе обжигает пальцы, оставляет следы на одежде. Сам не пойду в это заведение и ни кому не порекомендую.
P. S. Жалобная книга отсутствует, так же как и пожарная сигнализация, в заведении совсем не обращают внимания на уровень сервиса.
Очень плохой сервис, за который берут 9% от счёта.
Меню, кофе и еда ничего выдающегося из себя не представляют, но, почему то, дороже , чем в похожих заведениях.
Итог - Проходя мимо, проходите мимо.
Весьма неплохо особенно если учесть тот факт, что круглосуточно. Мне вот надо было с 7 утра до 12 где то время провести там и отсидел, много розеток для ноутбука