Праздновали день рождения сына 10 лет. Очень понравилось. Внутри уютно и комфортно. Пока ждали гостей на улице сидели на удобных стульчиках под зонтиками любуясь видом на речку. Расположение очень выигрышное. Девочки в кафе приятные и отзывчивые. Мы заказали пиццу Цезарь и Четыре сыра, гриль тейсти, картошка фри. Очень вкусно. Честно говоря вкуснее чем в других заведениях нашей станицы. Именинника девочки бесплатно угостили кусочком тортика. Безусловно рекомендую это заведение для всей семьи. Спасибо большое 👍
Вкуснейшая пицца с приятным соусом и нежная карбонара. Дети с большим удовольствием пили молочные коктейли и бегали за мороженым, взрослые пробовали каждый раз смузи и лимонады разных вкусов. Очень вкусный айс мокко (горкость кофе и сладость какао приятно играли между собой). Напитки в больших стаканах , 0.5. Но стоит учитывать что в этот объем входит лед (можно попросить не класть).
Официанты девочки приветливые и работают оперативно. В кафе чистенько и уютно как дома.
Здесь хорошо 👌 красиво, современно, постоянный поток людей, отчего тихим это место не назовешь. В меню есть пиццы и фастфуд, замечен был Цезарь, но оценить не удалось из-за временного отсутствия)
Вежливый и отзывчивый персонал за кассой, в телефонах не ковыряется 👌
Клаб-сэндвич очень понравился: сочный, подается на большой тарелке с картошкой фри и соусом.
Я так считаю: хочешь узнать о заведении всё – сходи в уборную! Там всё красиво. и пока чисто и аккуратно )
Цены для Полтавской несколько завышены, потому что московские. Даже в соседней краевой столице в Краснодаре цены на десерты и кофе более лояльные. ☺️ Мне есть, с чем сравнивать) Меню прилагаю
И да, можно посидеть на улице, если в зале стало слишком громко от разговоров за соседним столиком)
Я в восторге ! Вот именно такого заведения нам нехватало ! Впервые вижу настолько вежливый и отзывчивый персонал ❤️
Администратор очень вежливый, всегда поможет решить любую проблему, касаемо еды !
Сделали предварительный заказ ко времени
Пришли и ахнули !🥹 все только что приготовленное, напитки и еда - все вкусное !
Теперь это мое любимое кафе ! Хожу только туда 🙏🏻
очень хорошая кофейня. когда заходишь чувствуется прям уют и комфорт. очень красивая подача блюд,вкусная кухня,также как и напитки. очень добрый персонал,с ними приятно общаться,а особенно с Настей,когда вижу её за кассой,аж приятно глазам. наверное лучшее заведение во всей станице.
Лучшее место в нашей станице !😍
Всё вкусно,обстоновка спокойная,персонал очень вежливый,всегда поможет определиться с выбором❤️
Всё очень вкусно ,и отдается быстро 🎉
Очень рада ,что в нашей станице открылось такое замечательное место❤️
Замечательное место, приятное обслуживание 🙂Ягодный смузи - вкуснятина! Мороженое тоже рекомендуем 🙂 Отлично, что вы открылись в нашем поселке
Отпраздновали детский день рождения, всё отлично, девочки умнички. Торт сделала администратор сама - объедение!
потрясающее место, очень дружелюбная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, вкусная кухня
своё предпочтение отдам пицце с грибами и ветчиной
спасибо, что радуете нас каждый день!
после посещения осталось только хорошее впечатление
Лучшая кофейня в станице!
Блюда и кофе вкуснейшие. Топовые десерты от местных кондитеров.🤤
Очень большое пространство как внутри кофейни, так и на летней террасе.
Персонал также стоит похвалить за быстрое и качественное обслуживание ❤️
Прекрасное заведения,вкусная кухня,были с семьёй 2 июля,официант со знанием дела предложила салаты,тёплый с ростбифом для меня,цезарь с курицей детям и жена выбрала с лососем. Так же брали пепперони и 4 сыра,по напиткам брали раф, смузи и два лимонада малина-маракуйя , все на высшем уровне. Обстановка 5 ,кухня 5,напитки 5,время ожидания кухня до 25 мин бар попросили сразу. Интерьер понравился,соответствует ценам в меню.Так же брали чизкейк арахисовый и манго тоже 5.
Была в нескольких местах данной сети. В Полтавской прекрасное обслуживание, официантка была вежливой и приятной. Я заказала вкусные сырники с фруктами, сырный латте, чизкейк и лимонад классический. Уютное местечко. Рекомедую.
часто захожу в эту кофейню и честно говоря в шоке! в станице здесь самый лучший кофе
ходила по многим местам, пробовала кофе, кофе везде отвратительный , узнала об открытии этой чудесной кофейни, зашла попробовать кофе и была в большом шоке , персонал очень отзывчивый, десерты шедеврально вкусные, все очень свежее.
решила в другой раз зайти с семьей пообедать , салат цезарь ну просто на повал , взяли ребенку крем суп, на удивление, съел почти всё. Цены очень даже приемлемые, за такое качество еды)
в общем, ставлю все 5 звезд, потому что в такой маленькой станице, найти хорошее заведение, с хорошим качеством меню и обслуживания, просто НЕРЕАЛЬНО
но к счастью, для себя я нашла Coffe pit и теперь советую всем друзьям и знакомым)
Хорошая кофейня, приятный персонал, вежливость на высшем уровне)
Приятно посидеть, выпить кофе в уюте 😍
Девушка по имени Диана- вежливая, спокойная и очень веселая, приятно когда персонал на уровне с посетителями❤
Очень приятное заведение, добрые сотрудницы,Диана просто пушка бомба,веселая девчонка,Настя сделала офигенное фраппе,от души прямо,покушали на все 100000%,голодными не остались,накормили нас и напоили,приходите не пожалеете,развеселят и хорошо обслужат
очень уютное кафе, большой ассортимент, вкусные блюда. Очень приятные и красивые девушки, умеют находить подход к клиенту. с подругой теперь ходим очень часто, кухня на высшем уровне. советую
Это особое место. Отточенная вежливость доброжелательность идет отовсюду. Персонал искренне рад каждому посетителю. Кофе выше всяких похвал. Еще можно сносно перекусить.
Естественно, без умелого руководства всего бы этого не было.
Обязательно рекомендую к посещению.
Хочу оставить отзыв этому прекрасному
заведению 🔥 очень эстетично все сделано, уютно и красиво …. рекомендую к посещению на 💯
Потрясающе вкусный бургер 🍔 в котором соблюдены все пропорции наслаждения 🤪
♥️♥️♥️
Заходили 21 июля, очень доброжелательные девушки на баре, напитки вкусные с ярким насыщенным вкусом, пицца "Цезарь с лососем" очень понравилась, свежие листья салата, тесто бомба, свежая рыба. Очень это место, буду рекомендовать друзьям.
Отвратительные десерты в составе которых есть песочное тесто, будьте готовы к тому ,что получите размороженный хлеб. Путают столы с заказами. Забывают подать холодные напитки до основных горячих блюд. Бургеры вкусные, стоят своих денег. Картошку фри одним поситилелям подают с соусом,другим без, при приеме заказа не уточняют с соусом или без, поэтому посетителям не понятно входит соус в заказ или нет. Молодому коллективу не хватает дисциплины и твердой руки администратора, это чувствуется от приема заказа, до подачи: путаница в столах, отсутствие знания ассортимента, опоздание с подачей. Помните как в шоу у знаменитого повара, так вот мы уже уходили и нам в догонку донесли заказ, причём это было пироженное с ветрины, и просто забыла молодёжь о позиции в заказе. Всё начинается с вывески, и только ленивый не заметит,что на ней среди перечисления съестного ассортимента указаны и люди. Вроде мелочь, но имеет место быть. Поставила три звезды,оставляя надежды,что будет работа над ошибками и не только в вывеске....
очень интересное заведение,вкусная кухня,хороший персонал,сразу видно грамотного администратора,так как девочки сразу реагируют на гостя,даже по взгляду.А главное чисто и персонал не сидит в телефоне,а действительно клиент ариентированы.
Цена высокая, качество не оправданно)
Заказывала салат с лососем и авокадо, лимонад с фейхоа и пиццу. Возможно что-то другое из меню другим понравилось, но мне не понравилось ничего из выше написанного. Салат был острый, о чем нигде сказано не было, рыбы и авокадо было мало. Пицца подгорелая, тесто тоже как-то по вкусу не понравилось. Лимонад разбавленный. В меню не указана граммовка блюд, и состав. Я бы добавила это. По интерьеру нормально - свежий ремонт. Персонал вежливый. Десертики не пробовала, но цена прям резала глаза. Цены выше городских.
И так начнем с персонала , молодые девушки , ок вроде должно быть все шустро но нет , ужасно все долго медленно переспрашивает постоянно, половина что есть в меню нету , уберите значит , чтобы люди видели что есть в наличии , дальше приходят их знакомые все внимание на них , к примеру сегодня ждали заказ 57 минут пиццу , напиток дали через 30 фри 38 минут , ужасно , когда обратили внимание на то что зашли две девочки знакомые персонала , и им подача была быстрее в два раза , хотя они зашли позже на 20 минут , итог хотелось отдохнуть но пришлось ожидать кучу времени, хотя до этого мы были две недели назад и было все быстрее, да и если здесь есть администратор, скажите своему персоналу что ругаться на людях не стоит , на весь бар , и показывать это всем людям , потому как вы потеряете клиентов , и ваше уютное заведение не захотят идти , еда хорошая , к кухне притензий нет ! Надеюсь будет лучше )
Персонал вежливый, клиентоориентированый, обслуживание хорошее, еда потрясающаяя, напитки просто отвал всего, никуда кроме этого места не хожу, атмосфера приятная, кофе никогда такого не пробовала вкусного❤️
Хорошее кафе,уютная обстановка,очень хорошее для семейной прогулки ,
Персонал доброжелательный, зал чистый ,кухня вкусная.Приходим каждые выходные радовать семью.10 из 10
Очень крутое заведение!! Кухня, напитки и интерьер-просто бомба!!! Всегда приятно приходить в эту кофейню! Подача и разнообразие меню, приводит в восторг!!!
Всё очень вкусно, отдается быстро , персонал знает своё дело!!!
Всегда приходу именно сюда , да цены дают о себе знать, но качество отличное , всё очень классно
лучшее место в полтавской, то чего не хватало, спасибо за возможность в комфортной обстановке провести время с семьей и друзьями. Очень вкусная кухня и кофе )
Недавно посетили заведение и остались крайне недовольны. Создается ощущение , что персонал видит кофемашинку в первый раз , не говоря уже о том, как им пользуется . Общаются неуважительно, как будто мы пришли к ним домой в гости . Цена не соответствует качеству . Никому не советую посещать данное заведение . Даже одну звезду ставить не хочется ..
16 часов.Зашли почаевничать с подругой в кофейню.Только приступили вкушать облепиховый чай с пироженкой,и тут началась генеральная уборка с отодвиганием диванчиков,столов и стульев.Настроение было напрочь испорчено.Попросили не двигать мебель с шумом.Противный звук прекратился.Ведро с водой и шваброй неумолимо надвигалось на нас,и тут запах хлорки добил нас до конца.Дальше была " вишенка на торте",когда пальто с вешалки переехало на плечи хозяек.Выходя в жутком недоумении на улицу,мы услышали ехидный громкий весело- задорный голос администратора-официантки- уборщицы" До свидания.Приходите к нам еще.' Заглянув с улицы в стеклянное окно,увидели милое улыбающееся лицо девушки.В голове только одна мысль "Учить ребят еще,да учить нормальному сервису".
Интересно, но слишком много вопросов от персонала при оформлении заказа, и много обсуждений от старшего менеджера, которая здесь Для улучшения работы кухни - находясь при этом не на кухне. Больше сюда не хочется...
в заведении можно только завтракать,обеды и ужины ужасны,заказывали одно,приносят другое ,повар делает неправильные блюда,заказывала цезарь с креветкой,принесли вообще не тот салат,креветки были замороженные,цезарь ролл заказывал молодой человек с креветкой,принесли с курицей.Так что в заведение можно идти только завтракать
В салате теплом с ростбифом понравилась заправка, зелень, яйцо, мясо было жесткое и отдавало старым салом, с помидор слезла шкурка. Брали пиццу с ветчиной и грибами. Ветчина не вкусная, дешёвая, тесто понравилось. Попробовали коктейль экзотический, вкусной, но очень много льда.
Приходим уже не первый раз)все понравилась,уверенна что придем в это место еще много раз🩷спасибо консультантам,всегда встречают и быстро,качесвенно обслуживают))
Цена очень завышена, вкус холодного кофе никакой. За 330 рублей. В Славянске за 240 гораздо вкуснее) многого нет в меню. на все остальное 100 % накрутка, это для станицы очень не актуально.