Хароший кофе с собой. Заказал капучино на вынос. Хороший мягкий вкус. Приготовили быстро. Отличное место, рядом с парком и если погода позволяет, то можно тут же присесть на лавочке и неспеша попить кофейку. Кофейня недалеко от дороги где есть возможность припарковаться. Для автомобилистов любителей кофе - отличный вариант.
Это лучшее кофе в РФ, в Москве сильного хуже кофе, безумно приятный персонал. Люди, создавшие кофе пей - спасибо вам, вы огромные молодцы, причем вкусно во всех точках города.
Девушка не отличает название "холодный чай малина" от "малиновый лимонад". Бонусная карта оказывается у вас больше не действует, я её покупала, при этом никакого оповещения об окончании действия не было. Качество обслуживания бариста мне не понравилось, девочки о чем-то своём стоят хихикают при гостях. Наверное можно как-то личные проблемы решать лично. Верхний монитор не работает. Лимонад приторный, чай, к сожалению, попробовать не удалось
Очень , очень , неприветливая девушка на кассе.
Если нет желания работать , то не работайте . Нервное состояние, никакой улыбки, странные комментарии в адрес клиентов .
Хотя кофе вкусный , отношение фу .
Не хочется ставить оценку выше.
Были проездом в городе, гуляли и купили напитки в cofee пей. Очень вкусный холодный латте и лимонад манго-маракуйя: много сиропа/основы, вкус яркий, эмоции только положительные 💜 спасибо ребятам за профессионализм и отличные напитки.
Брали вчера кофе со сливками на песке и мокачино.
Оба были разбавлены водой настолько, что пришлось выкинуть больше половины. Мокачино был недоделан, сверху не оказалось шоколада. Но девушки не растерялись и отдали как есть, не предупредив. Моя мама не знала, как он должен выглядеть, и забрала.
Больше сюда не вернемся. И друзьям посоветуем обходить стороной
Цена не соответствует качеству, часто какой-то спонтанный хаос. Постоянно брал кофе в этой точке, пока не обнаружил в 30 метрах кофейню, где кофе всё же соответствует цене по качеству. Можно присесть и заказать десерты. В общем и целом рекомендую проходить мимо, т.к. в 30 метрах от, находится нормальная кофейня. Качество этого комка к большому сожалению назвать постоянным сложно и кофе оцениваю на 2/5.
Делали заказ 23.02.2024 и столкнулись с ужасным, хамским отношением со стороны бариста.
Владимир Т
22 августа 2023
Пришли заказать кофе, открылось окошко отдался заказ другим клиентам и тут же закрылось прям перед лицом, даже не выслушав) девушка с недовольным лицом, даже не поздоровалась и на полном безразличие удалилась... Спасибо Армавиру и в частности сети Кофе Пей за сервис)
Всегда непонятно кто крайний.Нет системы заказ-выдача.Втроем обслуживают одного,остальные стоят смотрят.Очень долго. И дорого.
Л
Любомир Ш.
Кофеман 3 уровня
22 мая 2022
Отличная кофейня
Сколько гулял по городу и несколько раз проходил мимо
Постоянно была очередь к ним
Неустоял и я
Какао и малиновый чизкейк внутри
Цены более чем приемлемые в мае 22г.
Стаканы приятные, как общение работников.
Молодцы♡