Отличное место чтоб расслабиться, посидеть за столиком, потягивая латте. Вкусность кофе очень зависит от бариста. В последнее время кофе тут шикарно готовят. Прям начинаешь сравнивать с другими шикарными местами.
Всегда в наличии пироженки, онигири, трубочки и моти.
Накопление баллов тоже радует. 4-5 покупок и можно следующую покупку сделат за баллы.
Держите марку и к вам с удовольствием будут продолжать ходить ваши клиенты.
замечательная кофейня, вкусный кофе и другие напитки, прекрасные свежие десерты, уютная атмосфера, приятные и доброжелательные сотрудники, обожаю это место, стараюсь приходить туда как можно чаще♥️
Отличное кофе! Персонал вежливый, атмосфера очень приятная.
Меню большое, много выбора напитков и сиропов
Есть игровая зона для детей и отличное местечко на улице
Кофейня с вниманием к деталям, большой детской комнатой и вкусным кофе, обжаренным в Ростове-на-Дону ☺️
Просторная кофейня с эстетически красивым дизайном! Здесь так приятно находиться! 😍 столько деталей, столько заботы и тепла вложено в это заведение ❤️
Кофе качественный и вкусный. Есть интересные напитки из сезонного меню, которые тоже обязательно попробую
Рекомендую. Вкусный кофе, бонусная система. Свежие десерты и приятный персонал. А интерьер это любовь. Хороший выбор напитков и не только кофейных. Есть игровая для малышей
Отличная кофейня, часто беру здесь кофе, так же есть вкусные напитки помимо кофе, красивый дизайн, есть зал в котором можно посидеть, хороший персонал с управляющими)
Очень уютная атмосфера, приятная музыка, есть комната для деток с игрушками, очень вкусный кофе. Изюминкой этой кофейни, на мой взгляд, является наличие двух колод метафорических карт, одна из которых Подсказка Вселенной, всегда очень чёткие подсказки. Рекомендую от души
Обожаю это заведение, очень душевно, каждая деталь продумана, а кофееее 🥰🥰🥰 это же восторг, меню всё время пополняется каким-то сезонными новинками. Девочки всегда встречают с улыбкой, всегда дадут рекомендацию и совет чтобы эдакого выпить 😀 чтобы побыстрее проснуться. 🤪 успеха и процветания 👍
Очень симпатичная и уютная кофейня. Хороший выбор кофе, с учетом нестандартного сезонного меню. Вкусные десерты. Классное оформление интерьера, приятная музыка. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Наличие уютного зала со столиками, детской комнаты и санузла является несомненным плюсом в наших левенцовских реалиях, когда каждый квадратный сантиметр на счету.
Отличное заведение, очень уютное, милое, прекрасная задумка с детской комнатой, персонал всегда вежлив и приветлив. Прихожу сюда всегда за отличным настроением. Очень рада что есть такое прекрасное заведение. Радует качество кофе. Вкусный.
Кофе Ми, моя самая любимая кофейня. Я пасусь тут каждый день. Очень веусные десерты, невероятный кофе, теплая и уютная атмосфера как дома. У девчат регулярные мастер классы, мы играли в Лилу. Я всем настоятельно рекомендую зайти сюда. Этотлучшая кофейня на Левенцовке🩷🩷🩷🩷
Рекомендую. Нравится дизайн интерьера кофейни. Есть игровая для малышей. Вкусный кофе и разнообразные десерты или можно заказать сэндвич. Приятный персонал. Выдают карточки для накопления и кофе в подарок.
Прекрасное место для отдыха и осенних мечтаний. Была сестрой 02.10 девочки встретили с улыбкой и дружелюбно. Раф, молочный коктейль очень вкусные, десерты отдельная оценка на 6+ . Есть детская комната с разнообразными игрушками с крутыми куклами и детской кухней, ребенку было очень интересно. Рекомендую хотя бы раз посетить
Очень приятное место. Стильно, красиво и главное вкусно🤤 кофе очень вкусный, десерты вообще бесподобные!! Я хотела сделать красивое фото, но начала пробовать и от восторга забыла 😅 поэтому такое фото- наполовину съеденный наполеон и такое же кофе))
В общем пятёрочка заведению, не меньше 👍👍👍
Классное место и вкусный качественный вкус кофе, любим их десерты, игровая для детского времяпровождения, а родителям кайф в приятном атмосферном месте рядом с домом
Отличная кофейня.
В первую очередь, что я считаю очень важным, вежливый и дружелюбный обслуживающий персонал.
Кофе топ, есть где посидеть, отдохнуть и раслабиться от внешней суеты.
Рекомендую!
Очень уютная кофейня 😌Кофе вкусный 🤤обожаю приходить за посланиями от Вселенной 💔также можно посидеть за столиком ,пока дети будут играть в детской комнате.
Приветливый персонал, большой выбор, уникальные вкусы напитков, которые еще нигде не пробовала, десерты и предскзания для всех посетителей!! Рекомендую- душевная атмосфера, тихое, уютное место на Левенцовке!
Отличный кофе, уютная приятная атмосфера. Заходили всей семьёй, понравилось наличие детской комнаты, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Отличное место для отдыха, обязательно будем заходить еще!
Завышенная цена на кофе и сам сорт кофе мне не понравился… а в целом очень атмосферное место, есть детский уголок, приятно находится в этой кофейне. В ближайшей доступности подобных мест нет👍🏻
Отличное заведение и очень приветливая бариста😍 Атмосфера в кофейне просто чудеасная, а кофе очень вкусный и качественный. Обязательно буду заходить сюда как можно чаще🥰
Кофейня сама по себе не плохая, но очень страдает обслуживание, готовят все очень медленно, в смене два человека,а скорости обслуживания никакой.
Нет больших объёмов напитков, 0.4 уже давно не самый большой объем
Хочется взять напиток и идти по делам, а не торчат в ожидании напитка
Приятное место, доступные цены и хорошее расположение
Единственный минус - бариста)
Зашли в кофейню 14 апреля и остались очень недовольны обслуживанием: девушка разговаривала через губу, была неприветлива и хотелось как можно скорее покинуть кофейню.
Хочется поставить больше звезд, но, к сожалению, бариста отбивает все желание))))
Очень приятное место. Приятный персонал. Индивидуальный подход. Вкусные десерты и кофе класс. Сезонные предложения интересные. Здорово придуманы мак карты и подсказки вселенной. Поднимают настроение
Вкусно, уютно, чисто! Детей из детской комнаты можно было выманить только лимонадом, дочери малиновый понравился больше всех. Мой фаварит Раф, просто бомбический. Десерты не только красивые, но и вкусные
Прекрасное и уютное место. Вкусный кофе. Приветливые сотрудники. Душевно, как дома) Есть детская комната, полки с книгами, настольные игры и выбор кофе и десертов.
Самая чудесная кофейня на Левенцовке по моему скромному мнению!!! Приезжала сюда к подруге, зашла в Кофе.МИ, и сразу влюбилась: и стильно-красиво (внутренний эстет возликовал!), и вкусный кофе, и бариста очаровательная, и детская комната, и десерты!
Рекомендую от души!
Все нравилось до момента, когда взяли новых бариста. Делают кофе долго, в суете, все на пол падает, ждала кофе более 10 минут…
Два парня не знали, что делвть. Надо сначала научить, потом оставлять работать одних.
Это как портал в уют и спокойствие посреди левенцовки. Очень классное место. С комнатой для детей, Wi-Fi, и вообще с привлекательным и вежливым персоналом.
Прекрасное место на Левенцовке где можно хорошо провести время и выпить вкусный кофе с шикарными десертами! так же очень приятный интерьер и атмосфера всем рекомендую!🩷
Мне очень нравится есть разные десерты например мотти много сиропов для кофе
ОКСАНА СОКОЛОВА
28 августа 2023
Очень приятное новое заведение.очень уютная обстановка,внимательный персонал,вкусные напитки и пироженки. Есть детская комната,это очень удобно для мам с детьми днем ,а вечером можно и на свидание в такое место прийти( камерая ,уютная ,обвалакивающая атмосфера,негромкая музыка. Лично мне очень понравился авторский Айс- кофе с урбичем. Очень рекомендую к посещению.
Очень милые и продуманные детали в интерьере, живые цветочки, детская комнатка. Взяли капучино пол литра))) нежное, прям кайф и латте очень вкусное. Спасибо персоналу и баристу. Рекомендую.
Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусные напитки и десерты, приветливые бариста, а ещё интересные мероприятия. Рекомендую!
Анастасия П.
22 августа
Пришла за кофе на вынос, мне готовили его 20 минут, уже отдали даже напитки гостям, которые пришли после меня, я все ждала! Три раза спросили, что я заказала и с собой мне или нет, по итогу налили капучино в чашку, хотя я просила с собой, после моей просьбы сделать с собой, перелили в ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН и отдали мне!
Спасибо, что хоть переделали кофе в нормальный стакан.
Впечатление испорчены, время потеряно!
Добавила одну звезду за более менее нормальный кофе
Отличное заведение!) свежо, чисто, много десертов и конечно кофе! А еще очень уютная зона ожидания и сама зона «для пития и вкушения вкусняшек» ❤️🔥
Богдан
Очень уютная кофейня с детской комнатой. Вкусный кофе , на столиках свежие цветы, чисто и светло. Отличное место для вечернего отдыха или утренней "подзарядки". Всем рекомендую попробовать Бамбл.
Уютное кафе, приветливая бармен, и вкусный кофе👍 Рекомендую! И прекрасный бонус для тех у кого есть дети - это детская комната) Зайду при случае ещё не раз.