Кофейная механика

Меню
Хорошее место 2025

Юрий К
Кофе огонь🔥! Ассортимент напитков большой, летом вкусные лимонады, персонал приветливый, шустрый, радует бесплатная акция - каждый седьмой напиток за улыбку😁 ! Всё супер👍 Рекомендую!!!
Константин Андрианов
27 октября 2024
Приятная обстановка, хорошая музыка, сочетание цветочных и кофейных ароматов дополняют атмосферу. Всегда захожу за вкусными напитками. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда вкусный кофе.
Nepo8888
22 сентября 2024
Зашел в эту кофейню и остался в восторге! Атмосфера очень уютная. Бариста отлично разбираются в кофе, всегда помогут с выбором. Заказал капучино — вкусно, ароматно, и по цене вполне доступно. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Влад С.
17 сентября 2024
Были вчера с семьей, очень вкусный кофе, особенно если сравнивать с кофейнями в центре. Цена ниже и при этом качество отменное. Большой выбор напитков, что в кофейнях большая редкость для нашего города, вот это прям очень классно! Удобное расположение. Будем ходить ещё)
Яков Я.
Кофеман 3 уровня
17 сентября 2024
Классная кофейня. Очень нравятся лимонады, ну и кофе, конечно, тоже очень вкусный. Персонал приветливый, встречают всегда с улыбкой, так что советую!
Андрей Т.
7 декабря 2024
Добрый вечер. Зашел сегодня в данный филиал. Получил следующие :Крышки на стаканы не герметичны-полный брак. Облил пуховик(остались разводы.). Ни кто не предупреждает, что партия бракованная Руководителя прошу оплатить Химчиску. Так же срыв поездки. Слишком дорогое кофе выходит у данного филиала. Рекомендую с условием отсутствия брака и присутствия порядочности.
Кирюша Ситников
17 сентября 2024
Крутое место. Вкусное кофе, отзывчивый персонал, красивый вид из окна. Всегда приятно заходить в это место, чтобы попить кофе внутри или взять с собой
Адаменко Реналь
2 ноября 2024
Отличный и очень вкусный кофе, хороший приятный бариста, приятная атмосфера рядом с цветами, мне все понравилось.
Ксения Ахметова
24 сентября 2024
Очень прияный и эстетичный островок) Стабильно захожу туда чтобы выпить вкусный и качественный кофе и зарядится хорошим настроением от бариста Марии)
Maxim Andrianov
21 сентября 2024
Очень вкусный кофе. Ходил, хожу и буду ходить. Мой любимый — это Раф «Сникерс» или арахисовый. Очень нравится, что делают не на сиропе, а на натуральной пасте
Антонина А.
3 октября 2024
Если ароматный, вкусный кофе, то только здесь. Уютное место, приветливые бариста. А летом, освежающие лимонады.
Александр М.
8 сентября 2023
Я очень люблю заходить в эту кофейню каждый день по пути на работу. Кофе здесь всегда очень вкусный. Но что делает это место действительно уникальным, это очаровательная бариста! Она всегда настроена дружелюбно и готова помочь с выбором напитка, а ее улыбка приятна и заразительна.
Мария Ашутова
3 октября 2024
Отличная кофейня! Часто сюда захожу. Очень радует вкусное кофе и лимонады. Качество и вкус🔥
Анна к.
Вкусное кофе , замечательное начало дня , благодаря ребятам
Елизавета З.
8 октября 2024
Очень вкусный кофе😍 А какие тут авторские чаи..❤️ специально еду через весь город за напитками🫶🏻
Маргарита Горюнова
29 сентября 2024
С кофе из этой кофейни начинается каждый рабочий день Другое кофе не могу просто пить потому что не вкусно
Игорь Антонов
17 сентября 2024
Вкусный кофе, рекомендую! Часто захожу, приятное обслуживание)
Дмитрий Бочковский
8 июня 2024
Супер отзывчивые ребята среди цветов и вкусного кофе. Определенно нравится!
Михаил А.
3 октября 2024
Отличный, качественный кофе, особенно понравился раф " Сникерс"- сладенький , вкусненький. За кофе теперь только сюда 👍
Наталья Е.
27 сентября 2024
Каждый день у них беру, оооочень вкусно, быстро, ребята молодцы❤
Алексей Гангаев
22 сентября 2024
Очень вкусный кофе, очень приятная атмосфера заведения)
Раис Сингатулин
21 сентября 2024
Приятное обслуживание и качественный кофе! Все на пять звезд!
Л
Лиза Пьянова
11 сентября 2023
Маленький и уютный островок с вкусными напитками. Для ценителей настоящего, хорошего, качественного кофе.
Карен Мкртычанц
28 сентября 2024
Очень вкусный кофе и компетентные бариста🫶
Анна Трошина
20 сентября 2024
Преветливый персонал, вкусный кофе?)
Андрей П.
21 сентября 2024
Вкусное кофе, приятные люди.
Bart Regen
Альф бариста делает шедевры