Отвратительная работа с клиентами. Утром заказал кофеварку. В обед сам перезвонил и напомнил о заказе. Девушка ответила, что она ничего ещё не смотрела и вообще ещё не в офисе, но обязательно перезвонит позже. На сл. день сам звонил, к обеду дозвонился: на вопрос, что там с заказом, услышал, ах да - товара в наличии нет и не предвидится, а сайт никто не обновляет ...
Отличный магазин по продаже кофе, чая и аксессуаров, для чаепития и кофепития.) Я уже довольно давно пользуюсь его услугами и буквально всем довольна. Низкие цены, большой выбор, есть доставка, сотрудники вежливые и компетентные.
Два раза делал заказ в этом интернет-магазине. Оба раза никто не перезванивал. Первый раз перезвонил сам, такие же отговорки:"Некогда". Второй раз заказал несколько дней назад, заказ № 25524 от 04.08.19, до сих пор никто не перезвонил! Писал им на электронную почту-тишина. Это что за магазин такой? Больше там заказывать не буду, смысл какой, таких магазинов много, а это какое-то недоразумение.
кот ru
11 января 2022
Номер заказа 33110 от 10.01.22
Ставлю пока низшую оценку и присоединяюсь к тем кому после заказа не перезвонили.
Первый раз позвонила в этот магазин, трубку взяла девушка и вполне нормально со мной пообщалась обещав уточнить сроки годности кофе которые меня интересовали. Далее я еще раз несколько раз перезванивала и трубку поднимали. Договорились, что я перезвоню чуть позже и мне узнают сроки годности на марку Badilatti. Позже я звонила 2 или 3 раза , но трубку не взяли, после чего написала в вотсап и ответа также не получила .
Зарегистрировалась и оформила заказ и в комментарии написала, что окончательное решение приму после озвучивания мне сроков годности.
Наступил и прошел следующий день, но по сделанному заказу со мной никто не связался.
Сама перезванивать больше не хочу , так как считаю, что это мне должны перезвонить.
На протяжении нескольких лет покупаю кофе только в этом интернет магазине. Рекомендовал многим друзьям и своим родственникам. Все очень довольны. Во-первых это высокое качество товара, богатый выбор и самое главное цены, которых нет нигде.
Заказала таблетки для чистки кофемашины. Привезли оперативно, на следующий день. Не подделка! Определила после процесса очистки:) Ну и приятный подарок в виде печенья, вкусного, кстати, добавил плюсик в карму магазина:)
Я по самому этому адресу не был и не знаю что тут и как, так как искомый вариант кофе нашел на их сайте, и приобрел его с доставкой. В этом плане никаких проблем не было. Как интернет-магазин они отлично функционируют.
Заказал кофе лавацца тиерра, очень удивила цена 990р, когда у конкурентов в разы дороже, но чудес не бывает кофе оказался подделкой!!! Будьте внимательны при покупке товара у этих товарищей, думаю там достаточно левака!!! Жаль не сделал фото
Больше двух лет работаем с магазином - всегда привозят всё во время, ни разу никаких ошибок и происшествий не было. Очень лояльны к своим клиентам, если что-то срочно нужно, могут и день в день привезти. А к заказу ещё и подарочек обязательно положат. Спасибо огромное. Рады сотрудничать.
Елена Л.
29 августа 2019
Прекрасный ассортимент, качество кофе и чая, удобный сайт и всегда всё вовремя !
Очень хороший магазин , давно работают на рынке , опыт огромный у них , доверяю на 100 %
шарашкина контора, не перезванивают, вообще ничем не интересуются, кажется, их вообще не волнует, купят у них что-нибудь или нет. от заказа отказалась, решила не связываться
Горраа
12 января 2022
К телефону не подходят, по оформлкнному заказу не перезванивают.
Шлак, а не магазин!
Отвратительно. Сделал заказ, ждал сутки. Так и не позвонили. Набрал сам. Сказали, что не успевают... Это за сутки то? Такое отношение к клиентам. Еще и нужного товара не оказалось. Ждать не стал, от заказа отказался.