Coffee Man

Владислав Станкевич
21 октября
Признаться, я не большой фанат кофеен, да и в принципе гораздо больше мне бы хотелось начинать день с бокальчика просекко, но в Ростове есть несколько мест, специализирующихся на кофе, которые я искренне люблю. Первое такое место это Coffeeman на Пушкинской 33, открытый, на минуточку, еще 21 год назад. Много заведений, выдержавших такой срок, кроме Золотого Колоса и пары рюмочных вы знаете? Я нет. Поэтому Кофеман заслуживает пристального внимания. И если мы пристально посмотрим, то увидим, что здесь стильно и уютно, интерьер, отчасти собран из вещей с блошиных рынков всего мира, заботливо привезенных в кофейню ее основательницей Ириной Болговой. Клетка с певучей канарейкой (когда-нибудь её научат петь "Эспрессо-Макиато"), красивая мебель, много разных милых деталей. Казалось бы ну что делать в кофейне? Выпил эспрессо и пошел дальше по делам, но отсюда реально не хочется уходить. А мы и не уходим. Если вам надоели стандартные латте, рафы и прочие фильтры и воронки, то попробуйте, например, кофе по-йеменски с перцем и кардамоном, или кофе по-венски с шапочкой сливок, ощущение, что в меню Кофемана есть всё. Плюс еда - салаты, закуски, десерты - вкусно, красиво, относительно недорого. А еще обратите внимание на публику - как будто сюда приходят все - и молодежь, и пенсионеры, и семьи с детьми. А теперь может будете приходить и вы. Заходите если что. Итого: 5,1 Интерьер (атмосфера): 5,5/5 Обслуживание: 5/5 Кухня: 5/5 Карта бара: 5/5 Цены: 5/5
Анастасия К.
Винтажное местечко. Это мое любимое место в городе, где в удовольствие посидеть, расслабиться, насладиться отличным кофе, погрузиться в атмосферу уюта. Очень дружелюбный, приятный персонал. Воспринимают посетителей, как друзей, пришедших в гости! А их кофе на апельсиновом фреше это просто энергетический взрыв.
Андрей П
Кофеман 6 уровня
8 июля
Лучший кофе в городе и это не преувеличение. Вкусные блинные блюда, достаточный выбор десертов. Отличный чай и хорошая кухня. Кроме того продают отличные зерна на вес, бленды. Что можно было бы добавить, так это ппшных десертов без сахара, глютена, дрожжей и тд и было бы огонь. Ну и на западном открыть точку.
Ирина Ч
18 августа
Вчера в очередной раз посетила это чудесное место. Продолжает радовать большой выбор кофе, уютный интерьер. Но вчера я попробовала пшеную кашу с персиком на кокосовом молоке, она просто украла мое сердце. Здесь можно Позавтракать, встретиться с друзьми, просто забежать начашку кофе или чая с десертом
Julia Morozova
27 июля 2024
Чудесная кофейня со сказочным интерьером ✨ Были два раза и оба раза выходили сытые, довольные, в приподнятом настроении, а это значит, - у этого места своя особая атмосфера, которая благотворно влияет на голодных людей )) Всё было вкусно, приносилось быстро, а съедалось и того быстрее. P.S. а ещё здесь работает девушка по имени Валерия, которая легко может проводить мастер-классы по правильному общению с гостями для начинающих и уже работающих официантов 👌🏻 Однозначно рекомендую к посещению 🫶
Алена
6 октября
Как же там уютно. Тихо. Кофе в турке бесподобный. Очень понравится сырный супчик. Шефу и официантам спасибо.
лев козлов
Кофеман 4 уровня
"Кофеман" на Пушкинский , 33 "Кофеман" — это настоящий рай для ценителей кофе! Здесь можно не только попробовать множество сортов с уникальной обжаркой, но и выбрать один из десятка способов приготовления — от классического эспрессо до альтернативных методов. Интерьер в стиле эклектики создаёт уютную атмосферу, где приятно и позавтракать, и пообедать. Меню разнообразное, а десерты покорят даже самого искушённого сладкоежку. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала: обслуживание быстрое и внимательное, официанты отлично разбираются в меню и всегда помогут с выбором. А ещё здесь можно купить свежеобжаренные зёрна и чай — как для себя, так и в подарок. Твёрдая пятёрка и моя искренняя рекомендация! ☕✨
Нина Котова
8 октября 2024
Посещаю это кафе со дня его открытия. Уже очень много лет. Здесь отличный кофе! Часто вкусные десерты. С кухней знакома немного: блинчики и сырники 👌. Уютная атмосфера! Всегда приятная музыка. Последний раз было немного громко! Надеюсь, что это случайность. Кафе посещают все! Деловые партнеры, студенты, друзья, влюбленные, просто кто-то забегает на перекус. А какие там картины! Обожаю сидеть одна, пить кофе и рассматривать картины! 🔆
Екатерина Киселёва
22 мая 2024
Порции приличные🔥 заказала сэндвич с курочкой - сочный вкусный большой, филе, яйцо поджаренное, овощи и соус, сэндвич дополняет порция поджаренного картофеля фри👍🏻 нравится меню «завтраки» действует в течении всего дня👍🏻 Вкуснейший чай «Луговые травы»🌿 Интересный интерьер, внутри уютно, прекрасное расположение, обязательно к посещению.
Сюзанна О.
2 августа
Зашли , так как хотели кофе именно из турки , в меню нашли только с какими -то добавками , у девушки бариста уточнили , есть ли без добавок ? Ответила - что да ( повторюсь , в меню не нашли) . Попросили 2 кофе ( подразумевая 2 чашки) . Нам принесли 2 джазвы , в каждой из которых минимум по 4 порции , это где столько кофе пьют ? И если у вас кофе только по джазвам , почему не предупреждаете ?) осадочек неприятный . Сам кофе неплохой
Mery
4 августа 2024
Мы каждое утро, после бассейна заезжаем в любимую кофейню! Богатый выбор кофе на любой вкус , наш выбор Желтый Бурбон приготовленный в турке. Приветливый и приятный персонал! Интерьер насыщен антикварными статуэтками и посудой. Рекомендую заглянуть в Coffeeman и насладиться чашечкой ароматного кофе.
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ-МАЛАХОВ
26 августа
Место, куда точно не вернусь, хоть и являюсь постоянным гостем вашего заведения на Пушкинской. Антураж это хорошо, но что самое важное, даже не еда или напитки, а клиентский сервис. Официантка была крайне отстранена и медлительна. Нет обратной связи, нет гостеприимства, при том что этот раз был особенным и важным для меня, так как я рекомендовал это место гостям города как лучшее. Обидно что не доехали до Пушкинской.
little post
13 июля
Атмосферное,клевое заведение.Самое то провести уютный вечер.Большой выбор самого разного кофе,про все вам расскажут.Дороговато,но по оценке кофейного обывателя,стоит своих денег.Особенно,если выбираетесь в такие места не слишком часто.
Михаил Б.
13 августа
Отличное место. Прекрасно подходит для завтраков или деловых обедов. Вкусный чай и кофе. Обслуживание выше всех похвал. Всегда приятно возвращаться сюда снова
Екатерина Кучерявая
Очень атмосферное местечко. Вчера я там была в третий раз. Там очень уютно и интересно. С удовольствием провели там время. Заодно выгуляли новые наряды и туфли 😁 Перекусили, выпили по бокалу необычного кофе с печёной тыквой, куркумой и корицей. Очень лояльные цены, классные девчонки -персонал. Заказы подают быстро. И счёт нам принесли в такой оригинальной вазочке с цитатой "Пей кофе и сможешь делать глупости быстрее и энергичнее"😂. Нам понравилось выражение. И само кафе.
Любовь В.
Кофеман 3 уровня
Вообще это любимое кафе с многолетней историей. Встречи с друзьями и семьей там проходили часто. Относительно недавно немного сменили меню, но еще думается и плвара, т.к. часть блюд стала качеством пониже. Надеюсь, все будет хорошо у данного заведения. 4ка за снижения качества блюд.
Татьяна Калашникова
25 сентября 2024
Просто хотелось по настоящему хорошего кофе. И мы не ошиблись ! Кофе действительно ОЧЕНЬ хорош ! Все заказанные блюда были очень вкусными , красиво поданными. Девушка официантка такая приятная, искренняя. Классное место !
Марьяна Пеньковская
21 мая 2024
Прекрасное место , очень рекомендую попробовать кофе йеменский с кайенским перцем, уютно, атмосферно, приятное обслуживание, приветливый персонал, и шоколадом
Малхасьян Аурика
11 сентября
Была там 2 раза, интерьер красивый. Окрошка была вкусная. Всё остальное... Ну... Я ожидала большего от заведения чья оценка 5... 2 маленьких сырника почти за 500 р, ну такое 😅
Михаил
Кофеман 3 уровня
Каждый сотрудник занят своими делами, другой кофеман на пушкинской - небо и земля в сравнении с этим. В следующий раз буду прогуливаться туда. Не место решают, а люди. Хозяину на заметку. И снова персонал, причем обе смены. У одной друзья выпивающие вечерами на баре, вторая просто хамит и вступает с гостями в диалог, что категорически не приветствуется базовыми правилами работы официанта. Руководство создало такую конфетку , а крестьяне на местах прос.рают то, что создано не их руками. Частая проблема
Татьяна Михеева
Понравилось все: гостеприимство, интерьер, кофе, английский завтрак, гуманные цены. Однозначно рекомендую
Диана
очень атмосферное место со вкусной едой, приятный персонал, а выбор кофе - просто вау! с удовольствием приду в следующий раз
елена бобрикова
Если вы хотите насладиться уютом и вкусом шикарного кофе и десертов вам в это кафе! Разные рецептуры приготовленного с любовью кофе и настоящий горячий шоколад и прекрасный дизайн который будет вас окружать , причем во всех трех кофейнях «CoffeMan”
Ю Н
10 августа 2024
Самая лучшая кофейня в городе! Кофейня оправдывает себя на все 1000%, ассортимент сортов кофе широкий, очень интересная подача кофейных напитков и карта по кофе очень крутая. Обслуживание хорошее! Интерьерчик тоже умиляет!!Рекомендую
Сергей Писарев
16 июня 2024
Отличное кофе, супер блинчики, классный сервис и отличный дизайн
Анастасия Горюнова
19 октября 2024
Очень рекомендую эту сеть ресторанчиков в Ростове. Для кофеманов возможность насладиться гаммой вкусов) очень нравится кофе с шоколадом🤗к кухне тоже нет вопросов, все заказанные блюда были на высоте. Остались очень довольны посещением этого заведения. Однозначно рекомендую.
Кофеман 10 уровня
4 августа 2024
Прекрасное место, брускета с лососем просто божественна!!! Морковный торт сама нежность.
Денис Галюс
Кофеман 4 уровня
Лучшая кофейня в городе! Да и возможно в стране. Всегда завтракаю именно здесь, когда бываю в Ростове. Отличные завтраки, интерьер и обслуживание. Кофейный лист - выше всяких похвал.
timberlion
26 августа 2024
Зашли мы как-то с другом выпить кофе в эту чудесную кофейню, разглядывали великолепнейший интерьер, до этого были лишь в кофейне чуть выше по Пушкинской, в которой таких залипательных изысков в интерьере гораздо меньше. Все было на высочайшем уровне, только персонал тут не такой дружелюбный, как в главной кофейне, да и мы тупили из-за жары, так что простительно
Хозяйка
Крайне недовольна посещением… С самого начала девушка официант произвела негативное впечатление. Подойдя к столику мы не услышали ничего по типу «что-нибудь выбрали?», просто молча стояла и ждала, как стенка. Да, возможно она одна была в зале, как я заметила, но это не отменяет элементарной вежливости. Дизайнеры постарались со стилем и атмосферой кафе, а дальше все пошло наобум. Кухня отвратительна, паста была пересолена, салат недосолен, пресная курица в крахмале, апельсины кинули на скорую руку туда, это на фото я сидела их резала на дольки, а было 4 куска огромных. Ощущение, что повар вообще не старается. Удовольствия от еды никакого. В туалете у урны педаль сломана, вы сами понимаете, каким трудом дается туда что-либо выкинуть, а что туда выкидывают вы догадываетесь, как открыть?…. Сантехника в каком-то плачевном состоянии (фото прилагается) Будьте готовы, что вам достанется тарелка с дыркой, а про ожидание заказов вообще молчу…. Вообщем сюда я навряд ли вернусь.
Елена Захарова
7 декабря 2024
Интерьер завораживает , кухня и кофе - великолепные 👏👏👏 , глинтвейн - вне всяких похвал!!!
Nana P.
Хотим выразить ,огромную благодарность, прекрасной девушке Валерии которая на протяжение большого времени обслуживает нас на обеде , знает наши вкусовые предпочтения, добрая , открытая и очень общительная ! Руководители у вас лучший сотрудник и официант ❤️ Валерия , милая и прекрасная всегда оставайтесь такой !
Павел Б.
Оооочень вкусный капучино 10 из 10. Очень приятно находится в компании с канарейкой (во втором зале на окне в клетке живёт настоящая канарейка, которая может порадовать Вас своим пением), только ради такой компании стоит посетить данное место. Рекомендую!!!
Екатерина М.
30 августа 2024
Антураж красивый, атмосферный, но потрёпанный, местами грязный (кресла/стулья), неприятно и в туалете воняет(( Официантов надо обучать сервису общения с клиентами. Красиво изначально все было придумано и сделано, все эти мелочи - класс!
Натали А
Кофеман 3 уровня
Отличное место, к сожалению, по вечерам и выходным дням сложно найти свободное место. На выбор не только кофе, можно и поесть. Атмосфера приятная. При полной посадке не хватает ещё одного официанта
Victoria S.
22 ноября 2023
Уютная кофейня, очень большой выбор кофе. Еда вкусная: пробовали карбонару, цезарь. Все понравилось. Необычный и интересный дизайн залов, играет спокойная фоновая музыка и поют птички.
adelaida
17 октября
Вчера с молодым человеком заглянули в данное заведение. Что касается кофе-очень вкусное! Больший ассортимент, много добавок. Атмосфера тоже приятная, приглушенный свет, расслабляющая музыка. Но вот что касается десертов-совсем другой разговор. Начнем с того, что цена не соответствует качеству ВООБЩЕ! Заказывали брауни с шариком мороженого,стоило под 500р , за размер уж ладно, промолчим, но вот вкус… Какое-то сухое, с привкусом горелого, мы были очень удивлены.ну мороженое наверху хоть норм, сюда будем ходить чисто кофе пить
Дина Ходус
31 августа 2024
Одно из моих любимых заведений в городе. Качественный кофе, вкусная еда, вежливый персонал, уютная незабываемая атмосфера. Хочется приходить сюда снова и снова.
Наталья Пивнева
10 октября 2024
Удивительно приятное, романтичное место, наполненное ароматом кофе и приглушенным светом. Очень рекомендую для посещения тем, кто ценит уединенность и любит мечтать)
Наталия
1 мая 2024
Вкусный кофе, очень, для гурманов есть богатый выбор. Еда нейтральная - ни плохо, ни хорошо. Меню не очень понятное для человека, который первый раз зашёл. Не понравилось обслуживание официанта - недружелюбное какое-то, но слава Богу не хамское, уже хорошо) Осадок в общем остался. Интерьер интригующий, вовлекающий, интересный, в котором можно найти какую-то историю. Твёрдая четверка в целом.
Марина Медвецкая
24 февраля 2024
Уютное и атмосферное место. Вроде бы по-домашнему и в то же время необычно. Местами богатство пересекается со стариной и простотой. Приветливый персонал, вкусное кофе, средние цены. Столики в основном на двоих, несколько столов на 4-х.
Ирина А.
22 марта 2024
уютный интерьер, в клетках на подоконниках очаровательные канарейки. отличное и быстрое обслуживание, вкусные десерты, обширная карта чайных и кофейных напитков.
Svetlana Sova
4 октября 2023
В Ростове-на-Дону три кафе сети " CoffeMan", но именно это мне понравилось больше всего. Оно очень стильное, в таком "пражскоим стиле". Оригинально оформлен санузел - не могла не поместить его фото. Два зала тоже оформлены красиво и совершенно по-разному. Разнообразное меню, есть горячие блюда, холодные закуски, напитки и десерты. Ценовая политика средняя для кофе такого уровня. А кофе считается самым вкусным в городе.
Алена
4 февраля 2024
Кофе вкусный, банановые сырники прекрасны, чай имбирный классный! Спасибо за атмосферу и вкусное меню
Владислав Владислав
Кофеман 7 уровня
17 сентября
Место в которое всегда вернешься и всегда хорошо. Не смотря на тенденции открытия новых кофеен здесь как и 10 лет назад все отлично и вкусно
No_Name0317
26 января 2024
В кафе первый раз,пришли с женой,хотя она бывает здесь довольно часто,обедает тыквенным супом,он просто божественный,но сейчас про кофе,он самый лучший,крепкий,насыщенный вкус,на капучино темная пенка,что говорит о качестве кофейного зерна,великолепный баланс с молоком,высшая оценка однозначно,являясь кофеманом и много попробовав в городе,здесь он самый вкусный
541973 М
23 ноября 2024
Нигде ещё не встречала такой ассортимент сортов и купажей кофе и разнообразие напитков их него. Заядлым кофемаманам и просто любителям, обязательно стоит посетить, расширить свой вкусовой кругозор.
Наталья Давиденко
26 ноября 2024
Кофейня у дома, уютная, душевная, с качественным кофе и быстро перекусить всегда можно. муж здесь любит солянку.
Владислав Шевченко
Кофеман 7 уровня
Как всегда в Кофемани всё на высоком уровне. Воронку приготовили на 5+. Очень приветливые ребята
ирина замаева
12 октября 2024
Самая лучшая и любимая кофейня в городе, начиная с интерьера и заканчивая качеством кофе! Обслуживание на высоком уровне