Хорошая кофейня, хороший кофе. Тут заходил в очередной раз, работал "молодой человек". сварил просто волшебно. Будет он за работой, буду заходить даже с если не хочу. Всегда бы так, просто "респект". До этого 4 дня назад была девушка, сварила парного молока, на вид сильно торопилась и как будто забыла добавить кофе в стакан и крышку закрыла не плотно (просил погорячее и в итоге облился кипятком, ну тут и моя халатность, не удостоверился в том что крышка плотно закрыта), скорость это конечно хорошо, но тут чемпионат не на скорость, а на качество, особенно когда клиентов не много. В любом случае я ее не осуждаю, всякое бывает. Не знаю сколько у них сотрудников, но до этого я всегда видел другу девушку, она свое дело знает, кофе заваривает отличный. Но так как захожу не каждый день, последние разы ее не было, а из новых, на мой взгляд, парень круто сварил, а девушке бы опыта и уверенности. Персонал дружелюбный, лишних вопросов не задаёт. Само помещение минималистично оформлено в приятных тонах, достаточно большое и светлое. Удобная барная стойка с панорамными окнами с видом на улицы города, хоть и не большие.
Люблю кофе, особенно капучино без сахара.
единственная кофейня на весь Слободской, но! очень приятная девушка-бариста. единственное, что огорчило - нет половины напитков из меню, плюс нет напитков, которые есть в городе. тем не менее, очень вкусно!
Купила капучино на кокосовом молоке , отвратительнее вкуса в жизни не пробовала !
Застарелое или просроченное молоко, с приторным вкусом , еще и перегретое , превращает кофе в помои !