Очень нравится Ваша сеть кофеен, но к сожалению очень редко заходим, так как около дома их мало(
Были 18 августа и очень хотели взять кофе из фирменного меню, спросили баристу можно ли сделать кофе из данной позиции холодным, на что получили отрицательный ответ и взяли просто кофе. Уже сегодня зашли в другое место где бариста сказал, что это бред и можно попросить любую позицию сделать холодной и что у них даже наклейка есть «можем сделать любой напиток холодным». Нам сказали что из данной линейки просто сложно сделать кофе холодным и бариста просто ленивый балбес который не хотел делать холодный кофе
Anita
Уважаемые представители кофейни!
Хотелось бы выразить благодарность за приятную атмосферу и уютное место. Однако, обращаю ваше внимание на некоторые недочёты. Которые доставляют дискомфорт.
В частности, сожалею отметить отсутствие эффективной работы программы лояльности. Как постоянный посетитель вашего заведения, хочу отметить, что в течение более полугода бонусы начисляются, но их использование невозможно. Пожалуйста, обратите внимание на это и рассмотрите возможность улучшения процесса начисления и списания бонусов.
Кроме того, стоит отметить, что иногда качество приготовления кофе может колебаться в зависимости от смены бариста.
Кажется, в кофейне несколько месяцев назад поменяли молоко, и новое просто отвратительно. Это самая удобная по расположению для меня кофейня, поэтому иногда все равно беру и терплю жирный привкус от молока. Может, сменить поставщика?
Бариста так крепко спал, что даже не хотелось его беспокоить, поэтому кофе оценить не удалось. Судя по отсутствию таблички, перерыв вышел спонтанным😁
Но, как говорится, главное, чтобы все выспались
Раньше любила эту точку. Сейчас задаюсь вопросом, почему работает сотрудник, который не хочет работать и общаться с потребителем. На все вопросы унылое - наверное, ну да. Если у человека плохое настроение - пусть он не выходит тогда в этот день на работу, не насилуйте ни человека, ни покупателя.
Очень неприятно.
Хожу часто в эту кофейню. Обычно делают очень вкусный кофе хозяин точки или девочки бариста с пирсингом. Но появилась новая девочка . Кофе стал просто отвратительным. Я беру раф с малиной и кокосом. Кофе без пенки , без подсыпки. По вкусу напоминает кофе с молоком, которое я делаю дома. Буду теперь заходит когда там другая бариста.
Были несколько раз, очень приветливый мужчина-бариста, во многих кофейнях кофе лайк пробовали банановой с соленой карамелью, здесь самый вкусный
Владислав
Хорошая кофейня и вкусные напитки, но скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Напитки готовят очень долго. Если куда вы торопитесь, то эта кофейня не для вас
28.12 брала большой американо с молоком. Девушка продавец потребовала одеть маску, хотя сама стоит без нее. Кофе очень кислый, после во рту долго была горечь. Чтобы попасть в кофейню 10 минут стояли у закрытой двери на морозе, хотя бариста была внутри. Не рекомендую. Рядом есть кофе гораздо вкуснее и отношение к посетителям куда более приятное.
Хочу выделить кофейных дел мастерицу-Ксению. Сделала вкусный кофе с улыбкой, ушёл с отличным настроением после долгого и тяжелого рабочего дня, спасибо большой, буду заходить чаще