Прекрасная франшиза кофеен! В любом городе всё одинаково восхитительно: вежливые и милые бариста, вкусный кофе, большой ассортимент добавок! В Саратове и Казани - моя любимая сеть кофеен!) Благодарю ребят за работу и внимание к мелочам!
Чистое маленькое кофейня с добрым и спокойным персоналом. Приходил сюда несколько раз по рекомендации друга, который часто берёт с собой в прогулку кофе. Меня привлёк бабл ти с клубникой за 370₽, но была одна загвоздка - не было клубничный джус-боллов (шарики с соком, которые лопаются во рту), но мне предложили джус-боллы с манго или маракуйей. Бариста работает оперативно, время ожидание было маленькое.
В заключении: напитки - вкусные, но цена кусается.
Спасибо огромное за самый прекрасный кофе. Мне приготовили латте лимонный пирог и это было лучшее что я попробовала. Хочу выразить благодарность баристе Саше и баристе Равилю, очень приятные люди, хорошее общение, а самое главное, готовят очень вкусные напитки!!!!
Кортo кофе — это уютное заведение, где можно насладиться качественным кофе и дружелюбной атмосферой. Здесь хороший выбор напитков. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую!
Была в кофейне на ул. Волжской, девушка Ирина сделала мне прекрасный кофе и была улыбчива)
Часто посещаю это место, всегда вкусный кофе и заботливые бариста, спасибо за хороший сервис)
26 мая оставила жалобу через бот организации, она была принята. Мне рекомендовали ждать) И вот уже в июне, не получив обратной связи, я поняла, что руководство организации надеется, будто ситуация забудется сама собой) Что у Вас с клиентоориентированностью? Человек пришёл к Вам поделиться крайне негативным опытом посещения кофейни, вместо того, чтобы сразу взять и оставить отзыв на публичных страницах, а вы ещё решили показать, что вам нет дела до работ ваших кофеен?) И уж тем более, до жалоб и претензий "каких то там клиентов"?) Бариста, работающая на указанной точке - просто не знает понятия "сервис". Даже сложилось ощущение, что она ощущает себя хозяйкой кофейни и сама решает - может ли накопить мне баллы по программе лояльности или нет, и плевать, что в других кофейнях мне смогли применить акцию, ее это явно не волновало. У нее свои правила) Почему-то для меня создалась атмосфера работы с баристой, я понудила ее писать управляющей, чтобы она убедилась в правоте Клиента - а должна была получить услугу (оплаченную) и наслаждаться временем, проведенным в кофейне. А теперь я туда даже ходить не хочу, там никогда еще не было радушно 🙃
Человек работает не для Клиентов, а для "потешить эго". В Триумфе, скорее всего, самая отзывчивая аудитория. Но на Волжской - что-то с чем-то, я советую десять раз подумать, прежде чем посещать эту кофейню 🤍
После отзыва, исправились и дали обратную связь. Благодарю.
Не хочу ничего писать, всё ужасно как всегда. Лучше бы франшиза не объединялась и остался Корто кофе, у них и обслуживание, и напитки все прекрасны. А ещё хочу отметить, что в какую бы точку ты не пришёл, ВСЕГДА БУДЕТ ВКУС ЖЖЁНОГО КОФЕ!!! Я не могу понять одного, вы используете какие-то дешёвые зёрна? Какая у вас степень обжарки? Вид зёрен? На моём опыте я пробовал СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЙ ВКУС КОФЕ НА ОСНОВЕ ЗЁРЕН РУАНДА. Обратите внимание, что очень многие посетители жалуются на качество вашего продукта, что всё напитки кофейные делаются на основе ристретто))))))) пора бы исправить ситуацию, если вы не хотите терять репутацию!!!
Спасибо Наталье за вкусный чай
Горячий напиток с привкусом ели
Его зашла я выпить невзначай.
От него мы вместе офигели ;)
Писали совместно с А.Русских. И Божьей помощью.
Сказали оплачивать или наличкой тли прийти попозже. Якобы не работает касса. Если так , то или надо сразу предупреждать , а не принимать заказ или закрывать магазин из,-за технических неполадок
А то такие простые , зайдите позже, ну да я ж просто так гуляю. , не работаю , чего не побегать к вам каждый час
Всех приветствую! Во-первых, тут не корто, а кофе лайк. Во-вторых, больше кофе тут брать не буду. Хотели купить арахисовый раф, думали, что от корто отличаться не будет, но по итогу получили полное "бе".. очень водинистый раф, арахисовая паста не размешана (спасибо, что паста, а не сироп), на вкус слишком горько. Надеюсь, фото никому не испортило аппетит, простите.