Вкусный кофе, мальчик и девочки бариста всегда могут подсказать с ассортиментом и предложить разнообразить классический кофе разными добавками. Самым приятным оказался вопрос о температуре напитка, что является редкостью в большинстве кофеен, в которых был
здравствуйте, злобно и агрессивно отказали в обслуживании. была 8 января в 21:30 в тц парке. за баром стояла девушка и разговаривала по телефону. когда я подошла и поздоровалась, она сказала что кофейня закрыта и дальше продолжила разговаривать по телефону. я попросила номер начальства, так как до закрытия пол часа и она не имеет права мне отказать в обслуживании. она отказалась давать номер: «нет, нельзя», и поставила демонстративно табличку «технический перерыв». я повторила вопрос с номером начальства, после этого она спросила «что будете?».
ps: бариста все так же разговаривала по телефону и всем видом показывала, что не хочет меня видеть.
от такого хамства я не выдержала и ушла. сама работаю 2,5 года бариста и с таким ужасом не сталкивалась, требую принять меры и увольнять сотрудников которые сами решают, когда они хотят делать кофе, а когда отказывать в обслуживании без причины.
Ниже среднего. Кофе не понравился однозначно. Толи зерна старые, толи варить не учат, вобщем не советую. Оформление конечно классное но вкус от этого не меняется к сожалению. Но персонал приятный.
Быстро приготовленный кофе и молоко по вкусу норм, но сам кофе отвратительный.
Ощущение такое что мне заварили вторично.
Видимо просто не учат готовить кофе.
В ответ на моё спасибо, ни слова.
Когда ты с настроением приобретаешь что-либо , ты ждешь хотя бы натянутую улыбку и пожалуйста в ответ.
Ранее покупала кофе, все было отлично.
Заказали кофе два средних и один маленький, девушка сделала два маленьких и один средний. Кофе горький, противный, совершенно реальность и ожидание не совпадает. Заказали латте банновое мороженное с карамелью, вкуса банана нет, один горький невыносимый вкус кофе. Не советую
Руководству советую подбирать лучше сотрудников
заказала айс латте. сказали сейчас приготовят стояла ждала 10 минут, готовили кофе людям которые заказали позже. я спросила, почему так долго, бариста сказала, что нет льда (не понимаю почему нельзя было предупредить) в итоге приготовили отвратительное кофе с каким-то белыми хлопьями через 30 минут ожидания…
Всё очень вкусно, и быстрая подача, всё рассказали и предложили интересный выбор, так же завели бонусную каоту, Бариста Игорь, мастер своего дела! Всему советую данное заведения и данного баристу☺
Самая любимая кофейня! Вообще не люблю кофе ни в каком виде, но разные виды Рафа из этой кофейни это просто сердечко❤️
Всегда попадаюсь на темненькую девушку, если она это читает, спасибо тебе большое, ты делаешь самый вкусный кофе! К сожалению имя ее все никак не могу запомнить😅
Помимо кофе приятно, что когда начинается летний сезон, появляются вкуснейшие лимонады, только май, а я уже все попробовала!
Отвратительный кофе, у молока нет вкуса молока, заказывала латте, а приготовили капучино, кофе очень горчит!!!
В принципе ничего лучше не ожидала
Мария Федосеева
6 мая 2024
По вкусу действительно напоминает сладенькое тёплое молочко ,но всегда салфеточки в свободном доступе.В целом достаточно неплохо,единственное что хотелось бы чтобы кофе делали горячим,а не еле тёплым ,либо хорошо когда бариста заранее спрашивает о температуре какую хотелось бы напитка ,но это в идеале конечно же,большая редкость,встречала не часто в кофейни такие тонкости в работе
Эля
Кофеман 3 уровня
Очень бы хотелось, чтобы поработали над обслуживанием клиентов, элементарное «Здравствуйте/досвидания» и консультация напитков не в пренебрижительном тоне достаточно для хорошего сервиса завидения. В кофейне были 03.01.25 примерно в 11:00
Брали американо — сносно, но горчит сильно.
Полбеды, что баристы не умеют приветливо общаться и крайне неохотно отвечают на вопросы. Причём от смены это не зависит, минимум дважды разные люди разговарили так, будто я лично у них этот кофе отбираю. И простите, когда я покупаю "горячий шоколад", я жду, что он будет горячим, а не еле-еле тёплым. Один раз случайность, два - уже закономерность. В других кофелайках такой проблемы нет
Сколько раз тут не была, всегда было очень вкусно, пока в капучино добавляли кофе 😅 сегодня бариста сделала мне сладкое молочко вместо капучино (я лоялно отношусь к ошибкам, ведь все мы люди и с кем не бывает, с учётом длиной очереди и того, что был один сотрудник).
Но вместо того, что бы переделать кофе и извиниться за ошибку, мне было сказано, что кофе есть, но совсем чуть-чуть (сотрудник прпрбовал кофе из моей чашки) и было предложено добавить ещё кофейка в мой молочный стакан. Что собственно и произошло и о чудо, капучино перестал быть белого цвета и появился вкус кофе 😁
На сотрудника не обижаюсь, но может есть смысл увеличить персонал до двух человек, пока в стакан хоть что-то наливают 😅
Одну звезду
За то что не докладывают кофе,берешь флэт уайт 0,4
А по факту получаешь капучино
При мне настроил меньшее колличества зерна,уже 3 раз это замечаю,ни в одном кофелайке таким не занимаются
Сегодня пришла в тц Парк и захотела попить вкусный кофе и на моё удивление тут снова оказался лучший бариста Евгений. Он был вежлив и учтив, и конечно сделал вкусный капучино!!
Побольше бы таких барист в городе!!
На моё мнение это лучшая кофейня ростова в которой я был
Марина Куликова
16 декабря 2020
Любимое место, где можно взять потрясающий кофе🤩
Сейчас действует накопительная система бонусов, 1б=1руб, можно собрать на бесплатный кофе😁
Так что не пожалеете😅👍💕