Отличная кофейня жаль что такого формата в городе мало уютно спокойно . Бариста все профи . Вкусное кофе настояшая посуда десерты и перекусы . Единственное лакация не удобная приходится ехать нацелено по пути не зайдешь .
Отличное место - и точка. Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты, а кофе это просто …. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Самые лучшие добрые профессиональные бариста тут.
Очень вкусный кофе персонал хороший. Частенько и уютно.
13 апреля 2023
Обслуживание на высоте 100 из 100!
Всегда получаем понятную консультацию,идеальное обслуживание и ремонт телефонов,подбор аксессуаров! Ребята спасибо вам большое за вашу работу!
ароматный кофе,красивый современный интерьер,уютная атмосфера,быстрая подача заказа,вежливый персонал,вкусная и качественная еда, удобное расположение в городе
Купила сегодня в Севере кофе латте с грушей и солёной карамелью (пробовала раньше),ушла в машину и когда попробовала очень расстроилась-это был обычный кофе, совершенно без вкуса груши(((не знаю может забыли добавить сироп или такого качества сироп,но настроение было испорчено.в следующий раз 10 раз подумаю,прежде чем покупать в coffee like
Сам кофе вкусный
Только не берите банан с солёной карамелью, там банан не свежий
Андрей
Кофеман 3 уровня
22 мая 2022
Хорошая, уютная кофейня. Одинаково хорошо в трудовые будни и входные дни. Всегда можно перекусить, купить кофе с собой. Всегда персонал вежливый и приветливый. Побольше бы таких заведений.
Хроший интерье, удобное расположение, только днем сложно припарковаться, часто все места заняты( у них вкусная овсяная каша, а вот кофе мне не очень нравится, всегда холодное, нужно просить что бы было горячее.
Мне очень понравилось кафе, т.к. оно очень уютное из нутрии. Мне очень понравилось меню. Я захожу туда практически почти что каждый раз после института
Кофе варят отличный👌🏼
Десерты любимые.
Правда не всегда в наличии- это печально.
В выходные практически не заезжаю. Тк десертов уже знаю, что нет(( Сникерс особенно.
Мне не нравится их кофе, на вкус и цвет товарищей нет, я пью американо и их процентное соотношение арабики и рабусты меняет удовлетворяет, не хватает аромата и на вкус кисловат, многим нравится кислинка, но я люблю с горчинкой!