Прекрасное место с замечательным подходом к клиенту и разновидным кофейным ассортиментом. Восхитительный вкус кофе приготовленный здесь порадует, если необходимо согреет, и очень взбодрит. Благодарю за замечательный вкус кофе и отличное обслуживание.
Отличное место! Все замечательно начиная с вежливого и улыбчивого персонала, заканчивая кофе, очень поразило наличие огромного количества различных сиропов и добавления жевачек к заказу, делают быстро и вкусно🫶🏻
Хорошее, уютное кафе. Приятно там бывать. И как всегда отменный, вкусный кофе, я бы даже сказал лучший кофе в стране! Вежливый персонал. Всё, что нужно, чтобы комфортно провести время за чашечкой лучшего кофе!
Отличный персонал, уютная атмосфера и самый вкусный кофе в городе!!! Спасибо за качество!!! Единственное, так уж сложилось, что кофе я люблю пить горячий очень как и чай, и при приготовлении кофе всегда прошу сделать обжигающе горячим и везде прошу после приготовления подогреть, и только в Кофе Лайк на Нежинском шоссе около Армады2 делают идеально!!! Просишь обжигающе горячим и получаешь то, что просишь!! Мелочь, но достаёт просить подогревать)))) не в курсе молодёжь термина - обжигающе горячий))) но за качество и вкус - Спасибо!!!
Уютное кафе, атмосфера замечательная, стильный интерьер
Шикарный кофе
Входную зону хотелось бы видеть всегда чистой и опрятной , уважайте ваших гостей, держите в чистоте витрины, окна и входную дверь 🔆 благодарю за приятное место
Люблю эту кофейню, приятное заведение как для деловой встречи, так и для уютных посиделок с близкими и любимыми людьми.
Здесь немного уютных столиков, приятные бариста и очень вкусный и красивый кофе, особенно нравится его подача.
Это заведение стоит посетить!
Часто захожу выпить кофе. Сегодня решила написать небольшой отзыв. Место чудесное, уютное, кофе готовят вкуснейший, персонал вежливый и приятный. Так как я большая ценительница кофе и кофеен и люблю путешествовать,мне есть, с чем сравнить:)
Часто беру утром здесь кофе. Чисто, аккурано и очень удобное место. Вежливый персонал, быстрое качественное обслуживание. Удобные столики и мягкие диванчики. Рекомендую
Очень вкусный кофе. Красивые сидушечки возле окна. Редко бывают орешки со сгущенкой 😋 любимые мои. Всегда заезжаю сюда. Хотелось бы каких-нибудь бутеров с соленой рыбкой или брускетты
Очень уютное кафе, вежливые девушки, объясняют, предлагают напитки, сладости советуют если спросить. Нам с подругой очень понравилось, будем заходить теперь посидеть с вкусным кофе
Постоянно беру кофе в кофе лайк,но в этом месте кофе самый не вкусный.Во первых ждала очень долго 1 стакан кофе ,во вторых попросила 1 л сахара ,сделали приторный пить невозможно,и сам кофе очень слабенький ,как вода !
Чисто, уютно, удобное расположение и классный интерьер. Приветливый персонал. Хороший выбор десертов и перекуса. Ни разу не пришлось долго ожидать заказа.
Бабл ти не вкусный там содержится какойто химический роствор, и круассан с нутеллой обман его поливают а в нутри нечего нет все коктели не вкусные и десерты помятые
Игорь
2 сентября
Люблю эту кофейню. Очень уютное. Есть где посидеть, хороший кофе. Чисто,есть где зарядить телефон. Всегда посещаю её когда бываю в Оренбурге
Частый гость кофелайков города Оренбурга и как и многие гости наверное заметили очень много зависит от свежести продуктов и навыков бариста, здесь я бы поставил 4 из 5 но из-за моего пристрастия к кофе, ставлю 5. Считаю нужно еще одну точку открыть на братьев коростылевых где нибудь, ездить в обеденный перерыв очень не удобно до пролетарской, так как наслаждаться кофе приходится за рулем по дороге до работы.
Отличное место! И кофе вкусный, и общирный выбор десертов) Когда сюда захожу, сразу поднимается настроение)) Бываю здесь одна, с друзьями или с родителями, всем очень нравится) также здесь очень дружелюбные бариста :) Процветания и прибыли вам :)
Не хотела писать такой отзыв, но неоднократно заезжай именно в кофе лайк на Чкалова вижу одинаковую картину, как персонал стоит с недовольным лицом, могут неоднократно переспросить заказ. Мне удобно по местоположению заехать и быстро там перекусить, но эта атмосфера сбивает весь аппетит. Это мнение многих людей, что именно в этой точен стоит подработать над сервисом)
Сегодняшняя смена работает с большой задержкой. Девушки-бариста, не спеша ходят с усталыми, невесёлыми лицами. Не обращают внимания на посетителя, который 5 минут ждёт у кассы. Кофе принесли без пожелания приятного аппетита. Смена явно не вписывается в атмосферу кофейни.
Ужасное обслуживание. Вчера, 12 мая 2023года, я купила чай стоимостью 160 руб. Оплачивала картой, произошло двойное списание денег с карты. Увидев такое списание средств, вернулась и попросила обьяснить, как так получилось. Продавец ответил, что у нее одна сумма проведена. Я показала ей чеки из истории операции. На что услышала ответ: "у меня одна продажа, а что у вас там я не знаю, звоните в банк". Я позвонила в банк, ответ: у вас 2 покупки, все чеки в истории операций. Тогда продавец посоветовала позвонить управляющему СOFFEE LIKE. Управляющий трубку не брал (звонила не однократно). При этом продавец с кем-то переписывалась, видимо с этим же управляющим. Ушла без решения моей проблемы. Видимо, это только моя проблема, а заведению прибыль. 160 руб, конечно не критично, не такая уж и сумма. Но я их тоже заработала, прото так мне этих денег никто не дает. Проверяйте свои списания сразу, не отходя от точки пррдажи!!!
Иван Лепп
4 сентября 2023
Приятное место) Вкусно и ароматное в заведении. Отличное место для деловых встреч или перекуса сендвичем и кофе. Места не много, но почти всегда можно найти свободный столик.
Тихо, удобно, чисто. Ещё плюс, расположение.... Любим сидеть у окошка. Всегда в меню можно чем либо перекусить...
Одно из малых мест, где к кофе ещё дают жевательную резинку... Мило, и приятно:)
Из минусов, переодически забывают, про свои же акции...
Хорошая кофейня и к кофе можно купить вкусняшка. Можно посидеть и попить там же, удобно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, кофе вкусный. Цены высокие это расстраивает.
Неплохая кофейня!
Среди плюсов - широкое меню съестного (есть не только кондитерские изделия) и напитков - кофе, чаи, фреши и др. Нравятся холодные кофейные коктейли.
Хорошо обустроенная кофейня.
Кофе не всегда готовят вкусно
Софья
24 января 2023
Уютное место с большим ассортиментом вкусного кофе и десертов к нему. Кофе подаётся в настоящих чашках, а не в бумажных стаканах. Цены выше среднего. Рекомендую это место для дневных встреч. Тихо и спокойно можно пообщаться, или отдохнуть от суеты одному.