Кофе огонь, бариста шикарные, добрые, приятные, вежливые. Сервис на уровне, быстро делают. Был бы я кофейным зерном, я бы хотел окончить свой путь здесь.
Прекрасный бариста Николай приготовил лакифрап по всём моим предпочтениям, не провода с сиропом Я с удовольствием выпил всё до последних капель и не прогадал как и с местом покупки так и с напитком!!! 10/10 всём советую.
Всегда очень вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание. Бариста Коля доброжелательный, понимающий предпочтения и знающий свое дело парень. Спасибо!
девушка на смене 24.10.2023 сделала два раза ужасный кофе. сначала сиропа вообще не чувствовалась, хотя там на каждый объем кофе своя норма сиропа. попросила добавить еще, в итоге она мне его перелила, напиток был очень сладкий с привкусом горелого кофе. я вернулась, попросила переделать, пить было невозможно, еще и за 300 рублей. во втором напитке все так же был горелый вкус кофе, но хотя бы сиропа уже было нормально. девушка была крайне недовольная, не извинилась за плохую работу. в эту точку больше явно не пойду
Всегда очень вкусный кофе и приветливые ребята. У нас не далеко был офис и мы часто забегали туда за кофейком. Оставляла про них отзыв и мне там написали, что типа я фейк и специально им 5 звезд везде ставлю))) Я вот не понимаю почему я не могу быть лояльна к этой компании просто потому, что мне всегда делают там вкусно?? Для меня это самый главный критерий! почему люди склонны искать везде подвох???)))