Замечательный островок КОФЕ в более спокойной точке" Квартала ". Здесь Вам быстро приготовят вкусный напиток.
И Настя, и Катя отлично справляются со своей работой! СПАСИБО!
Нравится здесь и кофе и чаи. Есть возможность получить печенье предсказания. Это большой плюс.
Из минусов печенья подорожали, стоят 49 руб. Хотелось бы увидеть десерты авторские, может быть линейку десертов без сахара. А то батончики без сахара такие же как в перекрестке с завышенной ценой не очень интересно покупателю
на мой взгляд.
Сегодня заходили в кофейню брали капучино с нутеллой и латте на кокосовом
У Кофе приятный вкус , нутелла вообще оказалась бомба
Дороговато, но безумно вкусно 😋
Неплохая кофейня, на витрине много батончиков и печенья без сахара/с протеином на выбор. Свежей выпечки, к сожалению, нет. Беру здесь частенько американо с молоком
Зашли в кафе с ребенком 5 лет , сделали вкусный какао , не горячий - то что надо ! Внимательный бариста ❤️, для себя заказала Матчу , очень вкусное !!!!!
Быстро , качественно и доброжелательно 👍
Успехов Вам и процветания ❣️
Как не придешь, технический перерыв 15 мин. Протеиновый коктейль часто на стопе. То ли мне так «везет», то ли надо пересмотреть количество перерывов, или может добавить сотрудника.
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе - очень доброжелательные и открытые люди.
Кофейня на нижнем этаже в Тц квартал, город домодедово , мо . Взяла себе маккачино и ребёнку молочный , клубничный коктейль . Отвратительно все. Отдала обратно бармену . Макаачино без вкуса кофе и переслащенный ( сама я не добавляла сахар) , пить невозможно , переслащенная жижа без вкуса кофе. Коктейль вообще без запаха клубники на какой то сиропе. Не вкусно . Хотя мы постоянно такую комбинацию покупаем . Деньги естественно никто не вернул . Фрустрация и неудовлетворенность , что пришлось лесть в Яндекс и написать отзыв .
Очень хороший кофе! Нравится. Беру на растительном молоке (есть кокос, миндаль, банан, фундук). Классная зеленая матча и Фрэши из апельсинов прямо при тебе выдавливают.
Ребенку горячий шоколад беру.
В общем, довольны:)) В данном ТЦ ходим только к ним.
Заказала голубую матчу. Но такое мне не давали ни в одной кофейне.
Горячую матчу подали в тонком пластиковом стакане, держать руками это нельзя, горячо. Плоская крышечка с отверстием по центру для трубочки не предназначена для трубочек, которые можно взять со стойки. Отверстие пережимает трубочку, пить в дороге уже невозможно.
По вкусовым критериям: по сути матча, по вкусу перегретое молоко. Перегретое настолько, что пить его можно было только спустя 20 минут. Но и тут я не отчаялась, думала, ну ладно попью цветное молоко, пока не встретила на дне комочки матчи. Всем добра и хороших напитков ❤️
Летом выпить холодного кофе самое то) а когда его делает бариста Анастасия настроение х2! Все быстро и вкусно ☺️🌸
Поздравляю Настю с днем рождения, больше побед-меньше поражений ❤️
Впервые решила попробовать Латте рафаэло отвратительнее кофе я не пила в жизни! Сиропы дешевые,вкуса рафаэло никакого нет,к баристо вопросов нет,врпрос к руководству,которое заказывает дешевые составояющие,цена не соотвествет качеству,надеюсь кто-то заметит данный отзыв и отагирует!
21.10.23 Проходя мимо кофейни, почувствовала манящий аромат кофе. Решила попробовать Одна из девушек за стойкой, сделала очень неплохой капучино. Я подумала стану их постоянным клиентом.
На следующий день, заказала ровно такой же напиток, но уже у другой девушки, испытала ужасное разочарование. Аромата кофе не было вообще. Создалось впечатление, что мне при создании капучино, сделали молоко с кофе, а не кофе с молоком. На этом моя дружба с этой кофейней закончилась.
Хороший и вкусный кофе. Прекрасные и всегда с хорошим настроением Баристы заряжают позитивным настроением и энергией на весь день не хуже чем кофе который они делают.
Четко!
Сотрудник Екатерина,варит вкусный кофе и всегда вежливо общается.
Ставлю класс этой кофейне.
Всем советую зайти и попробовать вкуснейший кофе!👌👏