Попросили чтоб в мохито добавили мало льда, не первый раз конечно же, и вот опять наполнили полностью не смотря на то что сказала что мол если нам говорят то что просят. В итоге заплатили и оставили им чтоб сами хлебали свой лёд. На просьбу убрать часть льда сказали что сколько надо мы убрали. Вообщем обнаглели и хамят. Про кофе вообще молчу, полный отстой.
Ужасный кофе. Дали очень сладкий кофе Баунти, пить невозможно просто, будто половина стаканчика это сахар!! Ужас!!
arkadja
Кофеман 3 уровня
4 июля 2023
Коктейль понравился, но да, много льда. Я понимаю, что продавать лёд по высокой цене прикольно…
Главное - это ооочень долго. Пробивают то быстро, а стоять и ждать - долго. Понаблюдала за их работой еле-еле и девушка на раздаче тормозит. Поэтому и толкучка из ожидающих.
Без лишних слов, прикрепит фото «американо» по версии данного заведения.
Стаканчик миллилитров 200, кофе в нем около 1/4 - нигде в жизни не видел американо в 50 мл.
Думаете сами, решайте сами 😂 но это жесть
Самый худший кофе в жизни. Послевкусие кислого пережаренного кофе после глотка будет с вами ещё несколько часов. Очень интересно, девушки, которые делают этот кофе, сами пробовали то, что они делают?
Потому что это ооооочень плохо