Самый вкусный кофе в городе🩷
Приятные и вежливые бариста и уютная атмосфера☺️
А еще всегда стараются все сделать по желанию гостя, будь то розовая трубочка или добавить сиропа так чтобы чувствовался только привкус😁
В других кофейнях на фразу «можно мне прям каплю сиропа» обычно льют по стандарту😅
Наконец-то отличный кофе!Единственная настоящая современная кофейня в Железноводске, и одна из немногих на КМВ. Кофе готовят из свежеобжаренного зерена четко по технологической карте! Ребята приветливые, большие молодцы! За кофе только сюда!
Очень вкусный кофе! Перепробовала за свою жизнь много кофе в разных местах и с уверенностью могу сказать, что этот кофе очень достойный. Однозначно рекомендую к посещению))
Восхитительно! Кофе свежей обжарки, свежайшей! Большой ассортимент, оформление такое, что понятно, какой напиток из чего состоит, живописно показаны особенности приготовления, я например, очень давно в поездках пользуюсь воронкой с фильтрпакетами, и только из настенной живописи вдруг поняла, как это делать правильно :) Можно обсудить нюансы и приготовят как хочешь именно ты! Восторг в общем))) и при этом прекрасные цены! Надеюсь, что будет развитие, а то далеаовато ходить
Спасибо
не понимаю откуда такие высокие оценки в кофе просто всего накидал и не возможно пить. может я чего то не понимаю , но другие кофейни так не делают. атмосфера ноль, как будто в подвале
Очень насыщенный крепкий кофе, персонал приветливый, всегда предложат попробовать новый вкус, но при этом не навязывают. Подарок для настоящих кофеманов!
Отличный кофе и напитки, приветливый и отзывчивый персонал, могут подсказать что-то новое. Прекрасное место для любителей и ценителей различных кофейных напитков)
Лучший, самый вкусный по всем параметрам правильно сваренный кофе который я пила за всю свою жизнь! Батиста супер, ему отдельный респект!
Рекомендую данное место, кофе гораздо вкуснее, чем в оных заведениях КМВ и всего Ставропольского края.
One love❤️
Место рекомендую, кофе вкусный, взял Флэт Уайт, только показалось слишком много пенки, как в капучино))
Снижать за это оценку не буду, бариста молодец, очень приветливый и доброжелательный))
+ Дают шоколадную конфетку 🙃
Место не плохое но подойдёт не всем большой плюс в том что работают до позна раскажут чем кофе отличяется как оно делается и обеснят какой кофе вам сейчяс подойдёт
Отличное место!
Очень вкусный облепиховый чай.. вкусные лимонады, а так же кофе + всегда есть АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МОЛОКО! Большой выбор сиропов, а так же могут сделать любой напиток погорячее или похолоднее.
Бариста внимателен ко всем Вашим пожеланиям.. не просто готовит, а создаёт шедевры!
Процветания вашей кофейне!
Рекомендую!
Лучшие в городе!
Великолепное место. Демократичные цены, кофе премиум класса. Не каждая кофейня в большом городе может похвастаться таким качеством и уровнем обслуживания.
Обычно не покупаю кофе на улице, но сегодня, желание испить бодрящего напитка взяло верх) Решил посетить данную кофейню (т.к. она только открылась), чем остался очень доволен.
Весьма не плохо, отдельно порадовало, то что сделали очень быстро)
Вкуснейший кофе. Большой выбор! Жалко нет десертов.
Константин Петров
27 февраля 2023
Впервые в жизни мне приготовили эспрессо из свежеобжаренного кофе, причем оно получилось не с первого раза из-за того, что случилась погрешность технологии приготовления, о которой знает только бариста.
Другой продавец не заморачивался бы так и впихнул бы мне первое получившееся эспрессо...
Также узнал новое об особенностях разных обжарок.
И раф лавандовый у ребят шикарный получается.
Станислав
Кофеман 3 уровня
Парень делает самый вкусный кофе, что я пил! Пробовал Капучино и Латте. Жаль, в моем городе нет такой кофейни.
Объездил всё КМВ, и наконец то нашёл вкусный кофе. Во первых его делают очень тёплым, в не обжигающим горячим. Во вторых очень вкусный кофе, видно бариста профессионал. Вообщем всём советую