У меня просто не хватит слов, чтобы описать насколько вкусный кофе в этой кофейне👍 Это любовь с первого глоточка❤️❤️❤️. В последнее время я пью какао. Так вот во всей Балашихе ни в одной кофейне, кроме этой, нет такого вкусного! А ещё очень приятная девушка, всегда улыбается!!! Спасибо, что Вы есть🙏. Спасибо, что дарите нам наслаждение каждый день🙃😚!!!
Процветания Вам!! Прибыли!!! И пусть список Ваших преданных клиентов каждый день будет только больше!!!
Сижу в машине и пью очень вкусный латте. Редко решаю сама написать отзыв, но тут прям исключение! Вкусный кофе, внимательный персонал, демократичные цены. Советую заходить и покупать кофе.
До того как я сюда пришел, я и не думал насколько сильно я люблю кофе. И так как мои познания в кофе весьма малы, мне каждый раз советуют что то новое и вкусное. Ни разу не пожалел.
Отдельно приятно что кофе готовится в очень приятной обстановке и чаще всего в теплой, почти дружеской, беседе. Это отдельная история. Не сказал бы что я коммуникабельный, но общение здесь идёт очень легко и непринужденно. Это очень подкупает.
Обычно отзывы не пишу, но иначе тут просто нельзя.
Всем рекомендую.
Моя любимая кофейная, коллектив потрясающий🤩🤗 а какой ароматный и вкусный кофе🥐☕ всегда предложат, что-то новые... просто 100/100🗻🗻🗻🗻
Я точно с ними на долго💖
Ходим всей семьей в Coffee Cup, очень довольны как качеством кофе, так и дружелюбным персоналом. А еще там продают вкусные печения. Кто в теме тем поведаю, что используют зерна сорта "Бразилия Сантос" - супер!
Отличное место, кофе очень вкусное. Если ещё добавить сироп, то получается просто бомба👍. Мы с мужем с удовольствием заходим в эту кофейню, чтобы насладиться вкусным и ароматным кофе.
Широкий ассортимент, дружелюбный персонал, плохой кофе. В округе лучшее место, так как нет ничего другого. Если кто-то привык пить хороший кофе, то это место не для вас.
Человек, который не любил и не пил кофе, стал постоянным клиентом в этой кофейне 😉.
Приятные владельцы и коллектив :).
А еще у ребят действует бонус "шестой напиток бесплатно")