Как же здесь хорошо 🥰 причем абсолютно в любое время. Всегда душевно, приятно, вкусно, всегда хорошие люди собираются в кофейне. Ребята работаю классные, приходишь на кофе, а вокруг тебя такая классная атмосфера. Как будто ждали именно тебя 😉
Очень уютное заведение в центре города со вкусным кофе и десертами😍 Персонал всегда доброжелателен и отзывчив) Люблю эту кофейню, атмосфера подходит и для работы, и просто для отдыха и перекуса)
Очень спокойное местечко. Подходит для деловых встреч и просто посидеть пообщаться. Персонал дружелюбный, кофе очень вкусный! Атмосфера спокойствия и умиротворения, не смотря на то что находится в центре города. Очень рекомендую особенно кофеманам!
Просто отвратительное отношение к гостям, пришли впервые, нам порекомендовали, ничего нормально объяснить не могут, чуть что «Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ»🤦🏻♀️ ни здравствуйте, ни до свидания, гости сами говорят, в ответ тишина! Кофе, кстати, не вкусный. Воронку на ваш выбор тоже не делают, только когда захотят открыть ту или иную пачку. На выбор только два зерна и оба мытые🤷🏻♀️
Приятный, вежливый персонал. Вкусный кофе, в частности капучино. Цены средние. Имеется 2 этажа, но уютнее все же на первом. В целом, впечатления от места положительные
Мне нравится эта кофейня как альтернатива другим, уже любимым. Кофе всегда немного с кислинкой, на любителя. Классный интерьер, всегда приятно посидеть, посмотреть на движущийся город.
разочарование.
увидела вывеску с информацией о том, что появились новые боулы, что привлекло меня.
но оказалось, что это не кафе, а кофейня – значит боулы даже для гостей будут подаваться в пластиковой посуде.
порции маленькие, цена высокая.
невкусно.
вареная курица в боуле была сырая , с кровью. персоналу об этом сообщили, боул поменяли на другую позицию, разницу в цене вернули, все бы ничего, но причина моего плохого отзыва – то, что персонал любезно вернул открытый боул с сырой курицей обратно на прилавок.
если хотите посетить красивую локацию в центре города – вам сюда.
если хотите вкусно и приятно покушать – бегите.
Без преувеличения, это пока что лучшая кофейня которую я нашел в Калининграде.
Сервис 5*
Кофе 5*
Атмосфера 5*
Бариста уже как родные! Спасибо, у вас хорошо:)
Лучшая кофейня в районе вокзала. Безлимитный Кофе в фильтре, еда удобоварима, Десерты притягательны! Современный интерьер, приветливые сотрудники. Цены адекватны.
Кружилась голова, решила взять сладкий чай что бы поднять давление по итогу бариста отказался сразу помочь и добавить сахар- ссылаясь на то, что я могу внести претензию « вы мне туда что то добавили», это полный бред
В кофе сироп спокойно добавляют, а сахар в чай - нет
Просто бариста было лень высыпать в чай -3 пакетика сахара и помешать, спасибо огромное за помощь когда у тебя предобрачное состояние
Очень приятное заведение и по атмосфере и по качеству десертов и кофе. Приветливо встречают и быстро готовят. Есть второй свет и барная посадка. Топовый дизайн и качество материалов. Локация для инста фото и встреч с друзьями. Очень рекомендую!
Приятный персонал, очень вкусный кофе и десерты. Само кафе выглядит очень атмосферно и элегантно. Очень советую это место. Кофе готовят быстро, даже когда много клиентов
Отличное заведения. Красивый, стильный интерьер, вкусный кофе и тортики. И самое главное это очень приятное обслуживание. Девочки невероятно приветливые и мы с удовольствием возвращались сюда весь отпуск.
Чудесный кофе и вкусные десерты!)) а А ещё великолепные панини и боулы!!) ну всем срочно советую погрузиться в эту приятную атмосферу!
Приветливый персонал. Место откуда не хочется уходить!
Классная атмосфера уютной кофейни наполненная любовью и умиротворением. Что нужно для бодрого утра или тихого вечера.Вкусные еда, вежливый персонал. Пушка. Вернусь ещё))
А я домой заказала капучино, раф и круассаны! Упаковали все в фольгу, чтобы не остыло!!! Приехало все горячее! Круассаны горячие! Все подписано! Прелесть!!! Оч приятно!
Великолепная кофейня, шикарный кофе, удачное соотношение цена-качество. Отдельно стоит отметить качество персонала, HR респект. Девчонки просто великолепны, отзывчивые, работают на высочайшем уровне)
Наталья Крыскина
29 мая 2023
Давно не была в родном городе, прекрасное кафе, вкусный кофе, нежные десерты. Уровень московский, персонал вежливый
alice
Кофеман 3 уровня
14 августа 2022
очень приветливый персонал, отдельно хочу отметить бариста Егора, очень приятный молодой человек. вкусный кофе, также радует разнообразие готовых кофейных напитков в холодильнике у кассы