Ну, просто сас! Очень нравится эта кофейня. Во-первых, очень приятные сотрудницы, приветливые, вежливые, всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то интересное. Во-вторых, качество напитков. Очень вкусно и как надо. Я не люблю раф, потому что чаще всего его разбавляют молоком, в cofffe bruni меня заверили, что делают по стандарту, и действительно так. Каждый мой визит в эту кофейню сплошное наслаждение)))
Одна из лучших кофейнь в городе ☕Ценители настоящего кофе оценять вкус. Персонал всегда вежливый и приветливый. Особенно радуют часы работы кофейни, ранним утром перед работой выпить вкусный кофе это 🤌🏻Спасибо за ваш труд 💪🏻♥️
Уютное место, приятная атмосфера. Очень хорошо прийти в холодную погоду выпить самый вкусный кофе. Всегда учтен вкус и просьба. Теперь моя любимая кофейня🫶
Часто бываю в данном заведении, мне очень нравятся, как готовят здесь кофе и лимонады, а так же вкусная выпечка.Самое главное быстро и вкусно, так же посоветуют идеальное сочетание сиропов с напитком, я всегда уверен, что мне здесь приготовят вкусный кофе.Сегодня так же был в данном заведении и бариста Дарья мне приготовила вкусный раф ваниль с сиропом лесной орех,очень вкусно получилось, так что советую данное заведение и бариста.
Приятное место и вкусный кофе. Была рано утром в Серпухове , посоветовали зайти в эту кофейню за вкусным кофе. Приятно поболтали с баристой, кофе действительно вкусный. Рекомендую.
Кофейня Бруни в Серопухове на привокзальной площади оказалась замечательным кофейным местом. Нам очень понравились предлагаемые напитки, все четверо заказали разные ,и все остались очень довольны. У ребят есть авторские напитки, есть классические. Я, например, попробовала кофе с халвой. Коллега попробовала кофе с базиликом, который прямо при нас измельчили и добавили. Это был восхитительный аромат и такой прямо интересный увлекающий вкус. А, еще сырники тоже были вкусными и свежими.
Очень понравилась нам бариста Екатерина. Она смогла быстро решить наши вопросы. (Мы в дождик прибежали, и расстроились, что нам не хватит места, чтобы всем позавтракать.) И она так ловко все организовала. И так улыбчиво, так доброжелательно и со вкусом объяснила. Мы получили огромное удовольствие от посещения кофейни.
Я видела много отзывов здесь на Яндексе хороших про кофейню Бруни. Нам ее посоветовали серопуховчане, к которым мы ехали в гости. Думаю, что следующую свою прогулку в Серпухове мы опять начнем с кофейни Бруни. Молодцы ребята, сделали классное заведение. Осталось только немножко расшириться и сделать еще несколько столиков.
Прекрасные бариста, всегда приветливые, няшки такие ☺️
Кофе вкусный, ванильный раф не супер-сладкий, не жирный, мягкий и нежный, каждое утро свежие круассанчики☺️
Очень хорошие и добрые девочки, которые там работают, приятная атмосфера и приветливый персонал, около года ходила, но отчислилась из колледжа, вкусная выпечка и кофе, надеюсь увидимся ещё 😊
Хотели перед поездом приобрести кофе, специально не стали никуда заезжать по пути, зная, что рядом с вокзалом есть кофейня, но кофе взять с собой не удалось! 4.11 с 14:10 до 14:30 кофейня не работала. На входе была надпись «закрыто» и не понятно, вообще закрыто или у бариста перерыв.
Отличное место, вкусный кофе, очень приятная девушка-бариста. По моей просьбе налили водичку в мою бутылку совершенно бесплатно, за что отдельное спасибо ❤️
Прекрасный вкусный кофе! Хорошее обслуживание, девочки всегда подскажут и посоветуют. По утрам свежая выпечка, часто беру круассан с ветчиной и сыром (мой личный совет попробовать)
День удался, если я зашел в Кофе Бруни за любимым рафом.
Радует разнообразие вкусов. Для тех, кто знает, что захочет сегодня-множество сиропов на любой вкус. Для таких, как я: «хочу что-то такооое..» - есть авторские напитки и ценные подсказки добродушной бариста. Жду потепления погоды, чтобы насладиться айс-кофе и лимонадами!
Приятная кофейня, если ты кофейный гурман, то тебе точно туда! Хорошие зерна, милые стаканчики, все эстетично и главное вкусно.
Бариста вежливый и отзывчивый💜рекомендую 10 из 10. Десерты не брала, но выглядели аппетитно 🫶🏽
Одна из лучших кофеен! Всегда приветливые бариста, кофе очень вкусный. Одно из немногих мест, где делают вкусный раф
Жаль, что находится не в моем районе, так бы чаще заходила
Достаточно приятный на вкус кофе, тёплая приятная атмосфера. Кофейня расположена на автовокзале, поэтому удобно, быстро и доступно можно купить тёплый согревающий напиток в холодную, ветреную, дождливую погоду зимой и осенью (также есть специальное зимнее предложение в виде глинтвейна и облепихи), и освежающие напитки летом (фраппе, лимонады).
Приятный персонал :3
Сегодня посещали кофейню , остались неприятные впечатления, просили девушку добавить порцию эспрессо меньше , эспрессо пролили до кофейных масел и на просьбу «можно вылить в кофе не полную порцию» принципиально долили до конца, когда девушка уже делала горячий шоколад , она не смогла перемешать , весь шоколад был кинут на дно стакана и дальше вылили остатки , группа была очень грязная , с нее сыпалось кофе , спросили какие есть сиропы , по итогу самим пришлось смотреть какие сиропы есть в этой кофейне , часто заходим в эту кофейню и всегда оставались приятные впечатления,но не в этот раз (
Маленькая уютная кофейня на привокзальной площади, вкусный кофе, обаятельная бариста Лиза! Здорово, что открывается рано (единственная кофейня в этом районе), удобно, что можно выпить кофе перед электричкой
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе! Особенно советую кофе с халвой - волшебно👍 Была в городе проездом на пару часов, и мне так понравилась эта кофейня, что я успела зайти за кофе 2 раза. Очень хочу к вам вернуться) Огромное спасибо бариста Екатерине, добрая и душевная девушка, все рассказала и помогла сделать выбор! Побольше вам клиентов и успехов в работе.
Очень вкусные какао и горячий шоколад. Вежливый бариста. Всё быстро, чисто, вкусно. Достаточно большой выбор напитков. Не хватает витрины с пирожными, ценники стоят, а наглядно выбрать нет возможности.
Марина Цислидская
13 сентября 2024
Вкусный кофе, свежая выпечка и приятный бариста, который специально для меня сделал круассан с ветчиной и сыром. Здесь очень уютно и хочется возвращаться снова!
Находятся прямо возле вокзала, только вход так завуалирован, не сразу увидишь))
Позитивная бариста, стандартный набор напитков.
Чай с папайей и ананасом ненасыщенный даже в малом объёме. Такой себе, середняк.
Ценник 100р нормальный
Отличная кофейня! Маленькая, но очень вкусный кофе. Бываю по работе часто в Серпухове, приезжая начинаю день с вашего кофе и уезжая обязательно беру с собой в электричку кофе. Девчонки быстро готовят, если спешу)) так что спасибо и желаю вам процветания)
Захожу за прекрасным кофе почти каждое утро, вежливая и приятная девушка встречает с непринужденной улыбкой и добротой. Кофе всегда вкусный. Пробовала в многих других местах, но именно капучино от Екатерины покорили мое сердце и вкусовые рецепторы❤️
Красивая девушка, вкуснейший флэт, приятный дизайн кофейни. Который раз убеждаюсь, что вкус делает бариста, а не машина, но и местный симонель не подвёл
Приехала в Серпухов , думаю, ну где же я возьму хороший кофе у автовокзала, так ещё и рано утром… вот здесь! Просто всё сошлось!!! я в Москве с трудом такой вкусный нахожу.
Одна загадка: хотела арахисовый попробовать, но побоялась, что сладкий будет, выбрала солёную карамель потом , а в итоге- потрясающий арахисовый вкус. Оочень рада, что мою идею с карамелью, кажется, не услышали. Огрооомное утреннее спасибо! Сразу чувствуется, что владельцу не все равно.
Это самая лучшая душевная кофейня , всем советую, отличный персонал , Наталья и Александр лучшие баристы, отличные цены и вкусный кофе!!! Обязательно посоветую вас друзьям, ребята!!!<3
Прекрасный бариста Екатерина. Сделала замечательный кофе, по всем нормам. Ещё огромный плюс молочного коктейля (не порошковый, со вкусным мороженным) приятный дизайн, хорошее настроения ❤
Отличная кофейня, вкусный раф и сладости, приятное обслуживание. Близость к вокзалу -дополнительный плюс для путешествующих:) Будем снова в Серпухове - обязательно ещё зайдём❤️
Ооочень вкусное кофе. Приятная девушка Екатерина, бариста, сделала все быстро. Попробовала кофе с халвой, потрясающе😍вкус халвы прям очень чувствуется. Рекомендую данное место ❤️
Из плюсов:
Кофе вкусный , бариста вежливая
Минусы:
Рабочее место было грязным, все разбросано, желания пить кофе нет после увиденного, с учетом того что пере до мной был всего один человек.
Кофе не темперуют, хотя должны.