Мне очень нравится это место! Персонал очень дружелюбный и с прекрасным отношением. Атмосфера очаровательная, очень нравится дизайн и мебель. Самое главное, еда и напитки действительно восхитительны. Лично я посещаю это заведение 2-3 раза в неделю, чтобы провести уютный вечер с друзьями. Попробовала почти все меню, каждое из них было вкусным. И последнее, но не менее важное - цены. Учитывая тот факт, что ресторан находится в центре Ташкента, в самом престижном районе нашего города, цены здесь на удивление низкие. Средняя цена на двоих составляет 250-400 тысяч (20-30 долларов). Попробуйте это место, вы не пожалеете)
Ждали минут 15-20, пока им принесут заказ. Обслуживали два официанта, оба недружелюбные, холодные по отношению к клиентам. Если вы не умеете быть дружелюбным, пожалуйста, не работайте в этой сфере. Мы ПЛАТИМ за это, вы не угощаете нас бесплатно и не платите за нашу еду. Мы тоже работаем, даже если мы измотаны, мы стараемся изо всех сил быть дружелюбными и добрыми.
Как обычно, это приятное и спокойное место, где можно позавтракать с семьей и друзьями. Мне нравится их яркий выбор блюд для завтрака. Это действительно классное и дешевое заведение. Рекомендовать