Замечательное место. Настоятельно рекомендую посетить. Обслуживание ненавязчивое. Чувствуешь себя по-настоящему гостем. Кофе великолепный. Поверьте не так много мест где можно выпить чашку чёрного кофе, мне не доподлинно не известно какой страны зёрна но по вкусу очень вкусно и напоминает арабику Эфиопии причём натуральной обработки и сварен в очень хорошем профессиональном аппарате.
В следующий раз непременно сюда отправлюсь. Плюсом можно отметить именно это место - здесь можно увидеть торжество архитектурного великолепия столицы!
Атмосфера очень приятная, можно с удовольствием сидеть, никто не торопит, официанты очень вежливые. Вся еда и напитки очень вкусные. Заказывали здесь в разные дни и стейк салат (можно указать прожарку), рамен с говядиной (он был острый 🔥), рамен с пельменями (сытно), круассан с сёмгой, датский хотдог, австрийский завтрак, брауни - все 🔥. Единственное, что было "на троечку" - салат с креветками, авокадо и зеленью- слишком много огурцов и они были уже мягкие.
Одно из самых приятных впечатлений о городе сложилось благодаря команде этого кафе! Ребята, вы супер! На второй день прибывание мы отказались ходить куда-то еще, потому что у вас было безумно вкусно! Мы попали туда на завтрак, пока ждали заселения в отель и нам все принесли быстро, порции большие, а самое главное - все было очень вкусно! И дальше мы уже приходили на обед и ужин! Нас встречали приветливые официанты, которые окружили нас максимальной заботой! Все что мы брали - было супер! Каждый раз пробовали что-то новое и каждый раз восторг! Желаю ребятам процветания! Это огромный труд держать такое крутое качество при обширном меню и большом количестве посадочных мест!
Очень приятные девушки здесь работают ,стараются ,запоминают что вам понравилось,быстрые и расторопные.И в остальном всё хорошо чисто и вкусно для кафешки.Народу утром битком бывает
Потрясающая атмосфера!
Обслуживание отличное! Все очень вкусно!Мне очень понравилось!
Организаторам респеккт!
Особенно рекомендую торт гравские развалины!
Атмосфера приятная все красиво чисто обслуживание на высоте большой выбор блюд первого второго сладостей. Но это место популярно больше своими тортиками и пирожинками
Восхитительное кафе! Потрясающая кухня! Обычно лень писать отзывы, но "Томлёные щёчки бычка с картофельным пюре" - заставили уделить время.. А "Оджахури"?!!. Это ооочень вкусно! Обслуживание тоже на высоте. Молодые, улыбчивые, доброжелательные ребята. Ненавязчивая музыка. Красивый интерьер. Две дамочки целый день прохаживаются по залу - контроллируют обстановку. В общем - спасибо, я в восторге!
Кафе приметила ещё в первый вечер знакомства с Астаной. Недалеко от центральной площади, где стоит ёлка, устроен каток, почти рядом "пирамида" - культурный центр мира и согласия, словом, расположено кафе так, что мимо не пройдёшь. И мы с мужем не прошли, а зашли, чтобы отметить получение виз в США. Заказали по этому случаю изысканные блюда и десерты. Всё оказалось превосходного качества. И ещё один нюанс: кресло для меня было низковато, я попросила заменить на более удобное, и девушка, которая нас обслуживала моментально решила эту проблему. Пока мы ожидали наш заказ, я рассматривала посетителей. В основном это были семьи, которые пришли в кафе с детьми, с друзьями. Так что атмосфера в этом кафе насыщена детским смехом, радостью, любовью и благополучием.
Жили в апарт-отеле, который находится в одном ЖК с кафе. Сначала пришли за пирожными, взяли навынос. На следующее утро пришли завтракать, в другой день обедали, потом ужинали. И каждый вечер завершали бесподобным блинным тортиком. Еда потрясающая, брали каждый разные блюда, все вкусное. Цены очень приятные. Официанты стараются, обслуживают быстро. Минус для себя отметили только один- кофе совсем не понравился, ни американо, ни капучино. Может сам сорт кофе неудачный или просто для нас непривычный.
Я там была,посещаемость хорошая ,людей много,афицианты не успевают обслуживать,места были,но вкусно готовят ,цены кнч чуток щипательны,дизайн и место расположение хорошое,только парковку не придусмотренно,там рядом стоит шлагбаум ,вьезд для жителей хайвилла,и мы незнали куда поставить машину.
Отличное кафе, причем я бы сказал, одно из лучших из этой цепочки, хотя мы были в этом заведении в разных частях Астаны. Лучшее оно из-за большого помещения с достаточным количеством посадочных мест, причем размер не мешает официантам обсуживать посетителей довольно быстро. Меню больше расчитано на перекус или не плотный прием пищи, но готовят очень вкусно и качественно, поэтому рекомендую это место!!!
Были в Астане по делам, жили в апартаментах в этом же доме, поэтому завтракали здесь несколько раз. Кофе вкусный, завтраки на любой вкус, десерты свежие и вкусные. Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое. Ещё понравилось, что помещение большое и расстановка столов удобная, никто не мешает друг другу и всегда можно найти укромный уголок.
Сетевое заведение. Конкретно в этой локации большое пространство, а также есть веранда (летник), утром солнечная сторона, от солнца не спрятаться)), вид на красивую мечеть. Не самое быстрое обслуживание, но по местным нормам все ок.
Все прекрасно. Еда восхитительная,повару просто руки целовать надо за такие блюда.
Цены даже занижены!
Сегодня нас обслуживала девушка Енлик,спасибо ей за вежливое отношение,за прекрасную улыбку!
Спасибо большое,что открыли такое классное кафе❤️😍
Уютное место, были на завтрак прямо с самолета, английский завтрак оказался посредственным, видео повар слабоват, кофе было вкусным. Удобно для завтраков.
Сегодня посетили ваше заведение на улице Кошкарбаева 10, примерно в три часа дня и остались очень недовольны обслуживанием.
Разъясняю ситуацию. Попросили бумажное меню и нам сказали, что их нету якобы только электронное, хотя это заведение посещаем частно и всегда было, а тут раз и нету. После многократных просьб принесли, да ещё с огромным недовольством. Просидели в ожидание официанта 15 минут. Звали, звали так к нам никто не подошел, хотя народу в заведение почти не было. Официанты чисто слонялись из стороны в сторону, не обращая никакого внимания, хотя не раз им было сказано: Примите заказ, Но нас игнорировали. Помимо того, что ушли, даже не покушав, так ещё и получили негативные эмоции от этого заведения!
Вкусный кофе, мсквсный бариста, приветливый персонал. Можно передохнуть и насладиться кофе в ожидании выдачи паспорта после собеседования в посольствах.
На днях были в кофе бум и всё понравилось.Всё было аккуратно и чисто. Персонал тоже,особенно официант обслуживал очень вежливо и быстро. Сервисом очень довольна и кухней тоже так как всё было вкусно😋😊👏. Всем советую данную кофейню👍👍👍
И так, волею судьбы почти неделю кушали в данном кафе.
Мне все понравилось - большое и разнообразное меню, большие порции (фотки разных блюд прикладываю). И главное все очень вкусно.
Само кафе довольно большое, есть места на улице. Почти в любое время в кафе много людей, но свободные места есть всегда. На улице сесть сложнее, но если немного подождать, то и там можно покушать.
В кафе Электронное меню, а также есть отдельное меню на десерты, можно попросить. Если вы турист, то есть WiFi, довольно шустрый и не требует никаких подтверждений.
Заказ приносят довольно быстро, даже в час пик.
Из минусов могу отметить следующее:
В часы пик официанты могут не справляться (просили стакан воды 5 раз, официант говорил счас принесу и благополучно забывал про это).
В цены меню не включено обслуживание - 10%, при этом чаевые тоже ждут.
В целом, если переводит цены в рубли, то на двоих можно покушать на 2000-2500 рублей. Вкусно и порции большие.
P.S. Лимонад с клубникой мой любимый!)
Добрый день. Очень медленное обслуживание.
Пришли, выбрали столик, пригласили официанта, ждём…..Далее официант принес 1 меню на двоих. Дальше ждём, попросили втрое меню, сообщили что на русаком меню больше нет, попросили на Английском, сказали - ок, но принесли на Казахском. Оказалось на 100 человек посетитиелей всего 12 меню. Да есть QR - он-лайн Меню, там завал изначальной рекламой и потом опросом сколько лет и кто вы…
Попросит кофе с доп (экстра) шотом по-крепче, видимо, не поняли что это, принесли слабенький.
Но еда вкусная - поэтому улучшить сервис и скорость и будет 5 баллов.
Приятная девушка -администратор. Уютная обстановка. Кофе бывает лучше. Не взбит. Не сильно горячий. Т.к я брала с собой, можно было уточнить температуру подачи. Обстановка понравилась
Coffee Boom рядом с посольством США, на ул. Р.Кошкарбаева 10/1 на первом этаже, небольшая техническая проблема с заказом в приложении, админ приятная и красивая девушка в зелёном костюме, Толханай оперативно помогла, спасибо...
Внутри чисто, уютно и тепло.
Мы были там 25.03.2024г.
Убедилась, что у этой точки абсолютно заслуженная ‘пятерка’. Удобная локация, расширенная посадка, проворные и любезные официанты, ооочень внимательная администратор 👍🏻Точку на Акмешит/Сарайшык можно было бы отправить сюда для повышения квалификации ☝🏻
Хорошее заведение общепита, это очень сложный механизм - так я думаю.
И важно чтобы все было хорошо. Т.к. даже если и кухня прекрасная, и кофе, и интерьер - обязательно найдется какой-то ньюансик, который портит впечатление. В данном случае это глухой администратор, который выкручивает громкость музыки на завтраках на максимум и твои яйца пашот рвет на части звуком лёгкого джаза.
А в целом неплохое заведение.
Круассаны одни из самых отвратных в мире. Это в принципе не круассаны, нельзя местные булки в виде круассанов так называть. Горькие, пожухлые. Хочется плакать, когда такие круассаны существуют в мире. Французский МИД должен заявить ноту протеста в адрес этого заведения, за такие круассаны!
Кофе кислый как яблоки на даче в детсве.
Яйца пашот 🤣 - смотрите фото.
И наверняка обоснованная, но неприятная для меня вещь в некоторых кафе, нельзя заказать отдельно ингредиенты и миксануть их как ты считаешь нужным. Ну вот хочу я не с рыбой и с сосисками но тоже самое, ну вам какое дело!?
Всё весьма симпатично. Кухня достойная, меню выверенное. Обслуживающий персонал заслуживает хорошей оценки. Уютное место для деловых встреч и посиделок в компании друзей.
Отвратительное кафе. Заходили сюда на завтрак 3 раза, т.к. оно ближайшее от наших апартов и каждый раз разочарование. То ждали заказ целый час в итоге принесли совершенно не то, что заказывали, то заказали булочку бриош с лососем, а принесли горбушку белого хлеба из магазина на которой разглядеть лосось можно только под микроскоп и это за 3500 тенге. Шакшука вообще отвратительна. Не помню чтобы где-то были на столько ужасные завтраки!
Заведение спасает кухня. Готовят довольно быстро и вкусно, но за обслуживание 3. Последовательность подачи блюд не спросили, кофе подали перед первым блюдом, поэтому пришлось пить остывшим. К борщю не подали сметану, хоть в меню она была. Из двух вторых блюд принесли только одно. Про второе забыли. На все косяки ответы: "ох ох, забыли, а разве не приносили?". Чаевые не оставили, да и за обслуживания платить 10% не хотелось. Допускаю не опытность официанта, молодой. В итоге впечатление осталось плохое, хоть и повторюсь, кухня хорошая.
Здравствуйте!
Цена-качество очень сильно совпадают. Я был несколько раз и мне понравилось качество приготовленных блюд и обслуживание тоже. Посоветую своим близким и друзьям.
отличное заведение ,приятные люди которые тебя обслуживают ,все красиво оформлено и вкусно пахнет 🥰🥰❤️❤️огромное спасибо официантом за их труд ,терпение и добрату
динара удачи и спасибо большое ,вы мне очень понравились ❤️
Отличная кофейня, много людей, вежливый официант, вкусная еда, большой выбор.
Единственый минус к вечеру закончился матч (напиток).
Отличный ресторан, всём советую.
Вот меню.
Все кофебумы просто отстой. Еда никакая, даже кофе и чай не подают нормальный. Для такого качества еды даже эта цена завышенная. Не понимаю популярности этой сети