Давно хотела там побывать... и вот посчастливилось)) Уютненькое место с приятной музыкой. Интерьер понравился. В уборной чисто. Заметила, персонал периодически контролирует чистоту. Официанты встречают и провожают, что очень приятно. И самое главное... кухня - очень вкусная 👍 Десерт - просто отменный! В общем сходите сами)) Нам лично понравилось 👍
Вкусная еда, топовое место, обслуживание топчик! Бармену респект! Пусть дальше также готовит лимонады. Я часто бываю в разных заведениях Кызылорды, но впервые за долгое время попробовал настоящий, правильно приготовленный (не сильно сладкий, не слишком водянистый, и с цветом всё норм, и фруктов достаточно в стакане) лимонад. Про еду много говорить не буду, её просто охота есть каждый день здесь) спасибо!
Интерьер красивый, можно сходить с близкими! Кухня хорошая. Внутри уютно. И цены приемлемые! Персонал вежливый и ответственный! Лучшая кофейня в городе👍👍👍
Обожаю кофе бум в Астане, и была рада, что и в Кызылорде открылся. Интерьер понравился, на удивление много свободных мест в пятницу вечером, хотя в других городах порой все занято. Официанты постоянно кучкуются, и невнимательны, бывает что обращаешься к ним, а они могут пройти мимо тебя и даже не оглянуться.
По кухне средняя оценка. Том ям конечно же готовить не умеют, от слова совсем. Нагнетав были жесткими. Борщ неплохой, и даже вкусный получился)). Прийти вечером поужинать в тихой спокойной обстановке самый лучший вариант. Конечно же я приду еще, но готовить по меню нужно научиться.
Ставлю две звёзды только из за расположения и интерьера.за кухню и обслуживание ноль,хуже обслуживания я не видел ,история такова ,что я пришел посидеть первый раз в данное заведение,сел буквально в 3 метрах от стойки где стоят официанты ,бармены, так вот за 15 минут никто не подошёл ,хотя они видели что я пришел в это заведение и там были свободные люди .подошёл к бармену ,он меня убедил что сейчас ко мне подойдут ,но в итоге это заведение я могу описать только одним словом ,это разочарование
Лучшее заведение небольшого городка.
Был одним днём проездом, и слава богу нашел такое стильное и вкусное кафе.
Повезло.
Мои рекомендации, однозначно..
Отлчное место, конечно на любителя. Кофе отличное, не пробывал еду, не могу сказать.
Открывают по раньше чем другие рядом места. С парковкой трудновато, особенно днем.
Хорошее заведение! Заказала блюдо рис, грудка, соус и на фото был салатик, принесли все, но был не салат, а листья салата и 1 помидорка черри разрезанная. Попробовала такое же блюдо заказать в сети Кофе бум в Астане, так вот там был именно салат, огурцы +помидоры+листья салата. Вот такая разница при подаче блюд)))
Уютное место. Хороший кофе, сервис более-менее. В последний раз, при заказе еды мясо попахивало не свежестью. Сообщил админу, но ответ был из мира фантастики. Короче кофе попить можно, но с едой аккуратнее.
Интерьер отличный. Обслуживание среднее. Официанты вежливые и улыбаются, но ждать их надо долго, хотя в зале было занято всего три столика. Кухня не понравилась. За такие деньги - не вкусно.
Кухня слабая, завтрак по-турецки был максимально скудным и не вкусным. Яйца подгоревшие. Официанты не внимательные. Думала как в других городах будет вкусно и красиво.
Кофе Boom хороший бренд. Смотря по франшизе как продвигает франчайзер .
Ж
Жазира Айлауова
2 января 2023
Очень уютное местечко, внутри очень красиво и комфортно. Обслуживание самое ужасное, персонал тоже желает лучшего. Ждали заказ 45 минут и в конце нам заявили что официант оказывается перепутал наш заказ и пришлось ждать ещё столько же. Сами несколько раз ходили за приборами, и цены думаю завышенные