Очень вкусный кофе! Большой выбор напитков и объёмов, что меня очень радует
Отдельно радует что могу купить стаканчик обычного молока для детей)
И конечно же потрясающий персонал! 🌺
Добрый день! Познакомились с этим милым местечком примерно полгода назад, ходим туда частенько, поскольку это одно из самых приятных кофеень с адекватными ценами и ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫМ КОФЕ! Спасибо Владельцу и бариста, которые стараются для своих клиентов!
Хороший кофе и приветливый персонал. Приятно зайти сюда и взять кофе с собой после весёлого дня в Батутном парке №1, где можно зарядиться энергией и отличным настроением.
Большое разнообразие кофе и сиропов. Так же есть лимонады и молочные коктейли. Девушки приветливые и вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую это место
превосходная кофейня, шикарный кофе, идеальный персонал. отдельно хочу выделить бариста Елизавету, которая готовит наивкуснейший кофе и поможет с выбором напитка.
Очент притяный и красивый бариста Екатерина, очень отзывчивая и приятная девушка) Всегда поможет с выбором и посоветует лучшее! Рада приходить в кофейню и видеть именно ее!
Пришла в первый раз, очень хороший бариста Доминика, очень милая и приветливая! Брала капучино в лесным орехом, очень понравилось!
Разнообразие хорошее, много напитков)
Очень вкусный лимонад, приятные беседы и приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут и направят. Заходим на каждой прогулке. Мои искренние рекомендации.
Вроде хорошее место, вкусный кофе, но персонал, в частности Мирослав опаздывает. На работу к 8:20, в 8 открытие торгового центра, а кофейня закрыта. Ну что это за безобразие? Неухожаный молодой человек с недовольным лицом на рабочем месте. Очень неприятная картина. А так, место не плохое, но попрошу принять меры
Самый вкусный кофе, который я пробовала 😍обслуживание отличное, и мальчик умничка и девчонки, всегда подскажут с выбором.так что мой вам рекомендасьен 🤘🏽
Напитки классные, но хочется обратить внимание руководства на своевременное пополнение всего необходимого: то карамели нет, то прозрачных стаканов, то трубочек, сегодня вообще - нет больших стаканов, берите маленькие. Если бы не это, поставила бы 5*. К бариста претензий нет, отличные ребята.
Лучший кофе в Ростове из того, что пробовал! Уже год хожу сюда за кофе, Мирослав крутейший бариста, несколько раз открыл для меня новые сочетания вкусов, когда я не знал чего хочу.
Данная торговая точка нарушает законодательство РФ, а именно продаёт товар по цене из терминала, которая выше, чем цена на ценнике, а сотрудник в ответ просто отказывается выполнить требование договора оферты и продать по цене, указанной на ценнике. Не рекомендую к посещению.
Бонусные карты где ставят печати почему нельзя обьединять? Нашла в других джинсах звбытую карточку, хотела обьединить, чтоб две не тоскать, сказали нельзя(( Везде можно, у вас нет((( странно, неприятно.
А кофе очень вкусный, персонал суперский 🤍
Здравствуйте. Давно не была в этом районе, оказывается, что кофейня открылась. Кофе вкусный, спасибо. Бариста вежливый и быстрый🙂. Приду еще обязательно, попробовать зимнее предложение. Я сейчас живу без сахара, поэтому интересные сочетания в этот раз не смогла попробовать.
прекрасный кофе, прекрасный бариста.
всегда захожу перед парами, периодически даже опаздываю, чтобы насладиться капучино на бананово-кокосовом молоке с банановым сиропом.
Мирослав всегда поможет с выбором того, чего ты хочешь, с ним можно обсудить любую тему.
в общем и целом, шикарное место.