Очень повезло найти эту кофейню рядом с метро :) Уютная атмосфера фудкорта хорошо дополняет заведение: в будни не так много людей, можно удобно расположиться и при этом посмотреть и другие места.
Меню приятное и довольно разнообразное.
Спасибо баристе Марии за чудесный латте с вареньем из шишек и кедровыми орешками (волшебное оформление, волшебный вкус)!
Была в кофейне 5 сентября. Брала раф и сэндвич. Очень довольна! Один из самых потрясающих рафов, что я пробовала, если не самый лучший. Кофе вкуснейший, не обжигающий как в других местах, с красивой пенкой, которая сохраняется до конца, а не опадает с первых же глотков, сверху еще малиной посыпали. Приятно. Спасибо девушке, готовившей напиток (Мария, если не ошибаюсь) - вкусно, красиво, быстро, приветливо, с улыбкой:)
С удовольствием приду еще попробовать другие напитки!
Случайно забежала сегодня в эту кофейню, пока ждала встречи, и была очень приятно удивлена! Прекрасная бариста сделала безумно вкусный кофе, атмосфера очень приятная, радует глаз. Спасибо за неожиданную приятность, очень надеюсь что доеду сюда за кофе как нибудь еще раз)
Уже который раз захожу и становлюсь первым посетителем ибо перед работай захожу во вкусвилл съесть свой стандартный ролл / мир очень сильно меняется Я забыл когда что-то себе готовил дома от еды до кофе
Наверное самый бодрящий кофе в округе кроме кафешек на Горбушке :))
И всё очень бодренько красивенько всё на месте ну всё очень бодренько и красивенько всё на месте
Если хотите капучино по цене химчистки, вам сюда. Крышечка вроде бы держится на стакане, но при первом же глотке добрая порция кофе вылетела из под нее прямо на куртку. Да, крышку всегда проверяю перед тем как забрать кофе. Она была одета на бортик до конца, со всех сторон. Но сам стакан плохой, тонкий, а крышка толстая. Короче, там прям щель реальная и кофе не держит.
Данную кофейню впервые посетила в период локдауна. До нее мне просто перейти дорогу. Кофе оценила. В этом я привередничаю. Теперь забегаю туда практически ежедневно за капучино. Ребята всегда в настроении поболтать/пошутить, если надо посоветовать. Знают предпочтения постоянных клиентов. Есть бонусная система. Есть скидка на кофе с 8 до 10 утра. Рекомендую! Желаю, чтобы кофейня работала долго и перспективно :)
Отличная кофейня, буду часто заходить завтракать, так как кофе и блинчики с курицей просто отменные, советую! Также хочу отметить работу Ивана Евдокимова, он делает отличный раф.
Очень уютная, тёплая кофейня.
Всегда вкусный кофе, бариста профессионалы своего дела👍
Разнообразное меню по напиткам и к ним много всяких вкусняшек, мне особенно нравятся: кексы, печеньки и солёная ириска 😋
Пожалуй лучший кофе на районе. Редко где найдешь вкусный черный. И эспрессо сочный и фильтр и воронку пробовал. Капуч тоже хорош. Работали на зерне от Soldiers, сейчас сменили, но качество так же на высоте. Бариста внимательные и с опытом, подскажут/ проконсультируют)
Рекомендую!
Кофе оставляет желать лучшего, как и персонал. Заказали айс латте на банановом молоке - молоко кислое, свернувшееся. Вернулись, чтобы переделали, сотрудники восприняли это как норму и даже не извинились.
Неприятно.
18.08 10:09
заказала смузи «голубая матча, кокос, банан». Бариста списал деньги с карты за этот напиток, а приготовил другой горячий напиток. Какой именно, я не знаю, тк забирать его я не стала.
Бариста уверял меня, что смузи я не заказывала)))
Прошу руководство разобраться
П.с. Вы потеряли одного постоянного клиента
П.п.с. Я, как управляющая сети кофеен(в пршлом), прекрасно понимаю маржинальность ваших напитков, исходя из этого было бы логичнее переделать напиток, а не стоять и смеяться мне в лицо, уверяя, что такого я не заказывала.
Специально прикрепила дату и воемя, посмотрите по камерам.
Есть кавказская кухня, вьетнамская, пиццерия, кухня Востока, ( плов, лагман) есть и шаурма кстати очень большая, одну ели доел. Напитки и коктели , как алкогольные так и нет, есть и гамбур отдел, в общем на все вкусы, ценик немного выше среднего но терпимо за то очень вкусно. Рекомендую. Беру часто там суп Том-ям ( порция супа наверно 400-500 млл и рис в комплекте) и хинкали настоящие . Хинкали 80 руб шт. Но это настоящие приготовленные а не купленные и сваренные
Всем Добрый день!!!!
Хочу рассказать на сколько замечательное это место!!!
Во первых отмечу амосферу,уюта и тепла!!!
Вежливость и учтивость персонала!!!!
Моняший аромат Кофе!!!!
Который пьёшь с наслаждением и не можешь остановиться на одной чашечке!!!
Выпивая несколько.
Хочу Вас Поблагодарить за вкусный Кофе и Приятнно проведённое время!!!
Отличный кофе, баристы всегда делают мне кофе с нужной для меня температурой) если вам нужно погорячее или наоборот, то достаточно об этом их попросить и они всегда сделают это с легкостью. Каждое моё утро начинается не с растворимого, а со свежего зернового. Также у них очень вкусные сендвичи, чиабатта и другие блюда)
П.с. суп на фото от других уже ребят)
Кофе отличный, но постоянно пахнет едой от соседних кортов. Латте с кедровыми орешками и шишками просто прекрасен, барист всегда вежлив и делает все вкусно.
Хорошее место. Хотя, по началу не понравилось из-за того, что находится в очень людном месте. Но так, внутри довольно уютно.
Мы сидели в самом конце помещения, там есть несколько удобных диванчиков.
Выпечка вкусная, а горячий шоколад вообще отличный. Ещё и подаётся в довольно красивой кружке.
В двух словах, визитом доволен. Рекомендую.
Регулярно посещаю эту кофейню. Находится рядом с местом моего жительства. Здесь очень вкусное капучино. Обслуживание здесь поставлено на высоком организационном уровне. Существует бонусная система и действует скидка на кофе с 8 до 10 утра. Всем советую. Не пожалеете.
Средненько. Но судить строго не могу. Дело в том что мы сами покупаем кофе свежей обжарки, сами делаем интересные коктейли с кофе, поэтому я придираюсь немного. Но, я стояла долго , смотрела в упор на баристу, а он игрался в телефоне. Прилично я так ждала. Мне не были предложены вкусняшки к кофе, это говорит о низком уровне продаж и "пофигист-сервисе". Кофе средненький, но многим возможно зайдет, но только если вы не кофеман, а так, дома помои пьете и вам что то лучше налили. Если разбираетесь, то это очень средне.
Отличный кофе по адекватной цене, персонал супер, уютное место, отлично подходящее для работы/учебы. Не изменяю своей любимой кофейне уже больше года !
Ну правда очень вкусный кофе, очень приветливый улыбчивый персонал. Особенность этой кофейни среди ближайших в смысловом названии, альтернативном заваривании кофе, вкуснейшей свежей выпечки (кстати после 16:00 скидка 30% и она стоит по 100р), спешелти зерно и умелые руки ребят. Так же кофейня находится в красивом помещении с собственной атмосферой гастрономического мира с выбором еды из разных стран. Это одно из тех мест куда можно пригласить друзей и не облажаться с выбором места. 10/10
Очень вежливый персонал. Кофе очень вкусный, хороший выбор других оригинальных напитков. Очень приятная хозяйка , всегда посоветует, душевно пообщается. Лучшая кофейня в районе - это точно! Процветания!!
Уютная кофейня в небольшом гастромаркете. Вкусный кофе, свежая выпечка (правда, вкусняшки быстро заканчиваются, например, эклеры), немного людей, что сейчас особенно важно!!!
Прятались от дождя и забежали на фуд-корт, в этом кафе взяла только какао, ему 5+
Парень, который готовил кофе, очень доброжелателен и учтив.
Осталось приятное впечатление от кафе.
Решила зайти посмотреть, что интересного в Гастромаркете Фили, а тут такая кофейня замечательная! Бариста очень приятный молодой человек, все-таки, это очень важно - КАК тебя встречают. Иначе если на отвали, уже ничего не хочется🙃 Здесь есть фирменный кофе, я заказала латте халва. Хоть и не люблю сладкий кофе, здесь прям вау, очень вкусный. Цены, причём, приятные. За 300 мл я заплатила 250 рублей всего. Американо от 100 рублей, если не ошибаюсь. Перекусить взяла ролл с лососем, вкусненький, не соленый. Есть ещё немного завтраков. А выпечку готовят прямо здесь, сами! С утра до 12 большой капучино и круассан всего 250 рублей, как мне рассказал бариста. Есть печеньки, маффины, трубочки, штрудель. Также взять с собой батончики, небольшие конфетки, орешки со сгущёнкой, макарони, ой, прям снова слюнки потекли! От метро «Фили» всего 3 минуты пешком. Будете в этих краях, обязательно заходите, рекомендую!
Посетили заведение в связи с покупкой рядом квартиры. Поели в грузинской кухни. Быстро и очень качественно. И по хорошим деньгам. Теперь знаем где будем часто кушать.
Спасибо!
Заходили с друзьями в кофейню, пробовали смузи из сезонного меню, с голубой матчей на кокосовом молоке и шоколадный с кешью, все очень вкусно, натуральные составы и без сахара 👍 Добавили в список любимых мест!