Кофе-студия 51

Меню

16 ноября 2024
Отличное и уютное заведение. Грамотный и вежливый персонал. Всегда вкусный кофе и авторские чаи. Хожу в это заведение при любом случае и продолжу ходить пока там настолько замечательно🩶 респект всем причастным к качеству этого заведения
Евгений Сорин
8 января 2025
Уютное кафе, много мест, вкусные напитки по хорошим ценам, советую
Наталья Румянцева
21 июня 2025
Ехали проездом в Москву Заехали за кофе Бариста Мила девушка, сделала вкусный кофе Сделали как я просила горячий… Вкусный
Любовь Горбунова
2 октября 2025
Очень приятное место. Замечательеый персонал и вкусные пирожные. Уютно. Были проездом. Замечательно отдохнули от дороги.
Светлана
10 июля 2025
Приятная кофейня и замечательный бариста) Помог определиться с выбором, приготовил очень вкусный кофе и даже предложил переделать в случае, если предложенный им сироп не понравится. Очень приятные впечатления от места)
Анна Хренова
1 июля 2025
Наше любимое кафе по пути из деревни домой. Кофе - очень вкусный. На американо большого размера варят два шота эспрессо - как делают не везде. И наша любовь - десерт Маковый - бомбапушкаракета🔥
Надежда
Вкусные напитки. Уютное местечко .Вежливый, приятный персонал .Очень милая бариста Анна . Рекомендую к посещению .
Кирилл Б.
28 октября 2025
Супер уютное место. Хороший персонал. И конечно же качественно приготовленные напитки. Не удержался и попробовал дессерт, настолько располагает атмосфера. Очень вкусно. Место действительно на пятёрку.
Руслан
Заезжал пару раз кофе взять с собой, кофе вкусный, приготовили быстро, всё вежливо и доброжелательно
samylekat
Очень хотелось кофе и случайно увидела плакат. Наивкуснейший кофе! Взбодрилась и получила удовольствие от вкуса. Советую смело это место любителям кофе.
Алёна Якимова
19 мая 2025
Не понимаю хвалебных отзывов на это место..заехали по пути,начитавшись хороших отзывов.А по факту-заветреные пирожные,кофе ужасен с горелым привкусом Заявленных позиций из меню нет..Либо бариста не умеет готовить кофе..не рекомендую любителям кофе P.S.конечно после ответа на мой отзыв я заехала еще раз и дала еще один шанс ))ноо..нет.кофе так же невкусный.Бариста так же испуганно ответили,что не могут приготовить альтернативу, а только классические варианты заварки(хотя в пеню указано).пирожное я даже купила,но!мне его выдали как раз таки с витрины,где оно и стоит заверенные..А в кофе и в обжарках я разбираюсь очень хорошо)
685920 Трохимец
21 августа 2025
Вкусно, быстро, чисто! С маленьким ребенком тоже будет удобно, предусмотрено для него место и развлечения! 👍 кофе вкусный!
Мария С.
Прекрасное место, вкусный кофе и волшебный интерьер - стильно, уютно и продуманно до мелочей. Отдельное спасибо официантке — очень милая девушка. Прекрасное место для уютных встреч.
Татьяна В.
8 октября 2025
Очень атмосферное место. Приятная обстановка, отличные бариста. В поездке Ярославль-Москва и Москва Ярославль я всегда заезжаю курить кофе себе и дочкам. Кофе вкусный, ароматный!!!
Светлана
8 июля 2025
Замечательное место в ПЗ. Приятные сотрудники, видно, что трудяжки. Рекомендую - латте Коровка 🫰🏼
Семён
23 августа 2025
посещал данную кофейню и остался доволен! присутствуют вкусные кондитерские изделия , авторские напитки и приятная атмосфера
Евгения Семина
Кофеман 10 уровня
22 июля 2024
Неплохой кофе, неплохие десерты, отличные синабоны. Удобное расположение, комфортный и хорошо оформленный зал. Вот бы еще и доброжелательности сотрудникам добавить ) вроде никто не грубит, на вопросы отвечают, заказы отдают, но ощущение что все достало и тебе не рады просто витает в воздухе
Yulia F.
3 января 2025
Очень уютное и атмосферное место, большой ассортимент, вкусный кофе и десерты. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению!!!
Vladimir Kuznetsov
24 апреля 2025
Очень вкусный кофе! Попробовали и потом даже будучи проездом специально заезжали за этим кофием. Рекомендую! Для детей есть прикольные книги с иллюстрациями и раскраски с карандашами
Maxim Samarskiy
4 ноября 2025
Приятное и небооьшое придорожное кафе. Уютно и комфортно можно передохнуть за любимым напитком из ассортимента кафе и в хорошей компании. Рядом есть парковка.
Оле Л
21 октября 2024
Очень хорошая кофейня, замечательный тирамису, специально ради него заезжали второй раз. Чай и кофе тоже нормальные. Два десерта, капучино и чай обойдутся вам приблизительно в тысячу рублей. Если цена для вас приемлемая то рекомендую посетить
Сергей Сергеев
19 мая 2025
Единственное место в Переславле-залесском где делают бабл ти, раф коровка и с халвой очень вкусные, цены адекватные.
Максим Свистунов
3 декабря 2024
Приятное место. Музыка под стиль. Хорошая обстановка. Мебель. Рисунки. Внимательный вежливый персонал. Свежая вкусная выпечка. Быстрое обслуживание.вкусный чай. Рекомендую.
Анастасия Моргун
1 сентября 2024
Здесь очень вкусно, уютно и спокойно! Свежайшие брауни выше всяких похвал! Кофе хорошего качества. Радушные, внимательные официанты. И адекватные цены. Отдохнули телом и душой после бегания по окрестностям, спасибо!
Мария Батьковна
Были проездом в Переславле и решили купить два бабл ти на вынос. Приготовили всё быстро, ввиду жары на улице предусмотрительно положили лёд. Дойдя до машины и сев в неё, чтобы продолжить путь и насладиться напитком, была облита им из стаканчика, который по какой-то причине был то ли неплотно закрыт, то ли крышка сама по себе неплотно надета, в общем напиток оказался на всей одежде. Разочарование сразу дало о себе знать и бабл ти так и не удалось попробовать. Поменяйте стаканчики , которые больше подходят для смузи и молочных коктейлей, на более плотные по закрыванию, чем те, что имеются сейчас. После данного казуса ент желания более заходить в это место.
Ирина К.
3 июля 2025
Замечательное уютное кафе, приветливые мальчики, посоветовали тортики, очень вкусный сырный раф 👍
Дарья
24 июня 2025
Не любитель кофе и сладкого, но если сильно хочется, то еду всегда сюда, потому что очень вкусно, быстро, большой выбор. В общем 10/10
Юлия С
Когда бываем в Переславле всегда стараемся заехать сюда за кофе! Вкусный кофе, есть выбор из десертов.
1 октября 2024
Хороший кофе, есть интересные чаи, вкусные десерты. Внимательные официанты. Есть розетки у столиков. Приятный плейлист. Приятное место, удобно остановиться, передохнуть и выпить кофе по дороге в Ярославль
Наталья Дрябина
20 августа 2025
Мне очень понравилась кофейная, очень уютная, есть вайфай, кофе отличное, а десерт Анна Павлова бомба. Рекомендую
Дмитрий Пантюшин
19 ноября 2025
Кофе очень вкусный, заведение класс уютное приятное чистое всё на высоте я очень вкусно поел вы лучшие удачи вам спасибо за такое заведение
Марина К
Очень доброжелательные девочки, которые работают в этом кафе. Вкусный кофе и какао.
Ирина Бабухина
2 октября 2024
Были 02.10.24. Очень приятное место. Кофе был оооочень вкусный. Бариста учли наши пожелания по количеству молока в напитке. Десерты мы пробовали чизкейк и синабон. Объедение! Сотрудники вежливые, приветливые и улыбчивые. Уходить не хотелось. 100% рекомендую!
Марк Койфман
8 июня 2025
Здесь один из самых вкусных бабл-ти матча, которые я пробовал, а пробовал я много) Невероятный апельсиновый крем брюле. И сама по себе кофейня очень приятная!
Анастасия Риневич
10 июня 2025
Была недавно,очень вкусный бамбл фреш!В жару хорошо освежает.Также брала год назад бабл ти матча,вкусный,но если что довольно сладкий и хорошо насыщает.
Все таки Влада
5 июля
внутри все аутентично и мило. Заехали проездом, взять с собой в долгую дорогу. Но вылили после покупки. Эспрессо не настроен, горький, либо используется рабуста. Много пены в молоке. И, если честно, по уровню смахивает на cofix. Может, так оно и есть…
Ольга С.
10 октября 2023
Уютное местечко, зал небольшой, окна выходят на Ростовскую улицу. Готовят очень вкусный, аппетитный кофе. Забежали с мужем попить кофе, открыли для себя новое кафе, остались очень довольны. Супруг заказывал тортик медовик-ему очень понравился, не сухой, насыщенный, вкусный.
Андрей
7 января 2025
Уютная кофейня. Вкусные десерты. Брали 2 рафа: не скажу, что они шедевральные (мы в этом плане искушённые), но весьма хороши.
Вероника Семенова
18 июля 2024
Сегодня посетили кофе-студия 51. Попить кофе с пирожным. Очень рекомендую эту кофейню. Очень вкусные авторские кофе, необычные на вкус, ароматные и они покоряют душу. Пирожное тоже очень вкусное, поэтому если решите спокойно посидеть за чем нибудь вкусным, то Вам сюда.
Элли
22 августа 2024
21.08.24 посещала данную кофейню. Бариста откровенно по хамски разговаривала, нормально рассказать про ассортимент не смогла. Я заказала капучино и бабл ти, оплатила. По итогу после оплаты оказывается тапиока закончилась, пришлось брать другой напиток. (Было 11 утра, то есть с 8 утра бариста не удосужилась проверить наличие тапиоки) Капучино был горький, лимонад неплохой. Настроение подпортилось. Не советую посещать эту кофейню.
Vladislav P.
6 января 2024
Очень приятно левое место! Заехали по дороге домой, выпить кофе/чаю и не пожалели! Вкусный авторский кофе! Чай подают на подставочке с подогревом)) много вкуснейших десертов! Очень милая и приятная обстановка 🥰 В общем очень здорово))
Наталия Алексеева
5 января 2025
Отличное кофе и вкусные десерты) очень приветливый персонал! Останавливались по дороге из Ярославля
Василий Александров
19 декабря 2024
Забежали согреться... Очарованы гостеприимством и быстротой выполнения заказов. Чай и сладости вкуснейшие). Рекомендую для ценителей кофе и уютной атмосферы. Обязательно сюда вернемсч
Иван Антонов
3 ноября 2024
Отличная кофейня. Приятная атмосфера. Работают до позднего вечера. Несколько раз к ним заезжал в почти в 12 ночи. Есть где посидеть попить кофе, чай или коктейль. Можно перекусить. Заходите не пожалеете.
Katrin
21 ноября 2025
Классная кофейная. Чистенько, уютно, вкусный кофе, приятный персонал. Будем в Переславле, заедем еще ☕️
Алекс Т
31 января 2025
Отличная кофейня, девушка бармен вежливая — готовит вкусный кофе.
Юлия
23 января 2024
Очень вкусный кофе! 😍 Очень вкусные синабоны! ❤ Очень уютная и пропитанная творчеством атмосфера 💞. Спасибо! Были проездом,но если выпадет ещё такая возможность, то обязательно зайдем. До скорой встречи! 🤗
Алексей Вересов
Кофеман 4 уровня
Отличный кофе! Классный персонал. Клиентоориентированый хозяин. 🤝💪🙌 Постоянно посещаем по дороге в Столицу и обратно.
Екатерина Г.
Приятное заведение. Вкусный кофе: особенно с халвой. Есть свежевыжатые соки.
Maria B.
22 ноября 2025
Отличный кофе, большой выбор сиропов, приятная обстановка, всегда проезжая Переславль останавливаюсь на кофе-паузу здесь)