Отличная кофейня!!! Очень приятный коллектив ! Отдельное огромное спасибо девочкам Александре и Оксане! Всегда вежливы, отзывчивы и могут поддержать разговор!!! Меню огромное, очень вкусно было летом - прохладительные напитки всегда спасали после работы!
На данный момент в осенний период спасает горячий кофе и чизкейк!!!
Заезжаю почти каждый день после работы!!! Ребятки так держать! Удачи в развитии и побольше клиентов!
Спасибо большое, вкусно, уютно, тут есть мой любимый чай🫶
Минусов не нашла 🤷
Единственное вот бы🤔
Режим работы бы сделала до 22:30 вечером было бы здорово посидеть с дузьями, выпить чего-нибудь тёпленького😊
Тепло, уютно и здорово 👍✨🫶
Чудесное, атмосферное место, очень уютное кафе, удобное расположение, вкусное меню. Большой выбор напитков и сладостей, для любителей перекусить в меню имеется несколько видов бутербродов и даже салаты
Обычно сетевые кофейни страдаю качеством кофе, но не в этом случае. Очень вкусный кофе и сэндвичи, девочки просто лапочки – вежливые, приятные. Даже стажёры показывают себя только с лучшей стороны!
Стаканчики вообще очаровательные. Так случайно получается, что каждый раз эти надписи на них очень подходят под ситуацию в моей жизни) и поднимают настроение)
Иногда захожу сюда за кофе или ребенку молочный коктейль беру, кофе вкусный, обслуживание приятное, девочки всегда отзывчивые, одно из немногих любимых мест))) рекомендую
Очень уютная кофейня ,здесь приятно находиться,такая атмосфера 👍.Все ваши кофейни красивые и уютные и обслуживание всегда на высшем уровне.Девочки все доброжелательные и вежливые .
Очень нравится Кофеинка. Всегда радушный,приветливый персонал. Вкусные лимонады и чаи. Над кофе стоит немного поработать. Красивый дизайн. Рекомендую к посещению.
Отличное место чтобы перекусить и выпить кофе! Девочки очень милые и вежливые! Приятная атмосфера! А ещё они работают с 8 утра, это большой плюс! Так как можно с утра перед работой взять в дорогу вкусный кофе👍👍👍
Мне нравится Кофеинка, хорошие напитки и перекусить вкусно! Обслуживание хорошее, всегда вежливый и улыбчивый персонал! Удобные локации по городу. Спасибо!
Замечательная атмосфера , вкусная еда , обслуживание всегда на высоте ! Все филиалы находятся в удобном расположении . Приятные цены , интересные акции !
Отличное заведение. Всегда быстро и качественно выполняют заказы. А самое главное - разнообразие вкусных напитков и еды.
Зал очень красиво оформлен, удобные диваны и стулья.
Отличное место, рекомендую!
Был в кофейне на парусе, кофе вкусный, но по чистоте не очень, та и как забегаловка, на других точках комфортно посидеть,а там постоянно столы в пятнах, все громко разговаривают, девушка уставшая которая кофе делает, все понимаю но легче зайти в соседнюю кофейню там поуютнее и поспокойнее
Очень вкусные напитки, чай, кофе, всегда ездюю туда чтобы попить кофе или чай, обслуживание суперские , девчонки приветливые , всегда пожелаю хорошего дня или вечера
21 января были в Кофеинке Паруса. Нравится, как поменяли интерьер, удобные диваны, отделились наконец-то от торговой зоны ТЦ. Вкусно и быстро накормили. Но! Наведите порядок в туалете! Кафе не может быть без этой санитарной комнаты. Сейчас она в плачевном состоянии, дойти до неё - квест и запах в туалете оставляет желать лучшего. Звезду сняла за это...😏
Совершенно невкусное кофе, абсолютно любое. Давал этому месту несколько попыток, но каждая попытка говорила мне: "Прекрати ходить сюда".
Фраппе с тыквенным сиропом не оправдал слово тыква, айс матча похожа на воду из-под крана с частицами ржавчины, а латте с соленой карамелью напоминал кофе 3 в 1. Единственное, что может порадовать в этом месте - бамбл кофе (и то с натяжкой).
Стоит отметить неплохие десерты, за которые я поставил 2 звезды.
Классное место, где можно полакомиться кофе, чизкейком, бургером с лососем и авокадо и выбрать булочку для него, как это изредка делаю я =)
Чаще бываю на Ленина- там есть ещё возможность подзарядить телефон и через имеющиеся зарядки, и от сети за столиком.
Нравятся акции (комбо, бонусы через приложение UDS).
Пожелание очаровательным сотрудницам: при приготовлении бутербродов надевайте фартучки, на волосы шапочки во избежание попадания дополнительных ингредиентов в кушанья.
Такие стаканчики поднимают настроение с утра))
Здесь уютно, вкусно, по пути и с 8 утра, это очень удобно по дороге на работу. Баристы очень приветливы и вежливы, кофе вкусный.
И очень хорошая музыка))
Самая уютная кофейня в городе ☕️ Всегда вкусный кофе, большой выбор, есть также вкусные снеки. Спасибо!
Александр Степанкин
Кофеман 3 уровня
20 июля
Замечательное кафе. Вкусный кофе, замечательные сэндвичи, классные десерты, милые и обаятельные девушки-бариста, достаточно разумные цены. Что ещё нужно голодному путешественнику, даже если он идёт просто из дома в магазин? :)
Кофе тут брать не советую, тк его в кофеинке готовить не умеют. Если дело не в грязных фильтрах в кофемашинах, то в стандартах приготовления- не важно, суть в том, что кофе с привкусом гари и горечи. В последний визит заказала матчу: комочков нет, но как и все остальные напитки сильно разбавили водой. Эх, понадеялась, что в разных точках будет отличаться качество напитков😅
Итог один: наливают тут как свиньям из канавы, только платно
Сервис отдельная история. Официальные ответы дают со смеющимися смайликами, издевательской интонацией и пытаются убедить, что клиент-🤡, если ему что-то не нравится. Абсолютный непрофессионализм и неклиентоориентированность.
Желаю сети наладить стандарты приготовления, научиться принимать критику как стимул стать лучше, а не опускаться ещё ниже, переговариваясь с клиентами от лица оф представителя
Если вы мечтаете сходить в заведение где:
1.при заказе вам повторят то, что вы сказали, а потом недадодут заказ и будут говорить что «вы могли бы и сказать что нехватает когда я повторяла вам заказ», хотя при повторе все было
2.если хотите чтобы вам заместо капучино и латте, сделали 2 латте
3.если хотите узнать что ваше кофе сделано не на молоке, а на сливках, только тогда когда будете пить его
3. Если хотите увидеть на себе взгляд ненависти при вопросе состава сэндвича
4.если хотите почувствовать себя особенными, потому что во всей кофейне только у вас не будет крыжки на стаканчике с кофе
Тогда вам в это «замечаталтное заведение»
Такого хамства давно со мной не случалось
Самый вкусный кофе и свежее полезное невероятно вкусное питание здесь 💖
Очень вежливые клиентоориентированные доброжелательные баристы умнички золотые ручки создают нашей организации своим творчеством позитивное настроение на целый день 💫
Отличное место чтобы посидеть, перекусить выпить чая или кофе,есть очень вкусные лимонады,молочные коктейли, большой выбор еды, есть розетки атмосферно
Ранее писала отзыв, но Яндекс удалил почему то, но мне не сложно ещё раз написать об этом замечательном месте) Люди) лучше кофе вы не найдете, лучше обслуживания вы не найдете) вкуснее сендвичей вы не найдете. Мне даже жаль что живу не в Волжском( почему у нас в Волгограде вас нет? Я работник общепита с 10-летним стажем и была во многих местах и как гость и как сотрудник, ничего лучше вашей кофейни я не встречала)зайдя однажды я поняла что это любофф 😂а я очень придирчивый в этом плане человек😂Успехов вам ребята)
При выборе блюда и вопросе о составе на нас посмотрели как на ненормальных и с надменной интонацией соблаговолили рассказать, что же находится в том сэндвиче, которым мы интересовались. Кофе сделан очень странным. По вкусу сложилось впечатление, что он на сливках, однако нас об этом не предупредили (хотя сливки можно не всем). Единственное что было более-менее это тот сэндвич, который хотя бы можно было есть. Больше никогда не посещу данное заведение…
14.01 была в вашей кофейне в парусе, хочу сказать, что в полнейшем шоке от персонала и его подхода к клиентам, девочки сидя готовят кофе, не здороваются, странная атмосфера присутствует в помещении, пока я сидела у вас и пила латте, было слышно как за баром девочки матерятся матом. В декабре, в кофемолке было намного лучше, было приятно зайти, всегда были приветливые девушки и даже кофе был вкусней, не хотелось от вас уходить. Видимо больше не приду
шикарные баристы, хорошо относятся к посетителям. Делают всё очень вкусно, кофе просто великолепное!
Атмосфера в кафе стала намного лучше, стало больше места, где можно посидеть, прикольные украшения у окон и приятная музыка
Раньше был кофе нормальный, но последнее посещение просто вызвало "восторг", заказали с женой американо и Раф, сразу насторожило что кофе нам сделали буквально за 3 минуты, итог Американо просто нельзя пить одна горечь, а Раф так это вообще такое ощущение что налили растворимый кофе с молоком, вообщем испорченное впечатление о данном заведении
Цены приемлемые, кофе вкусный, есть что выбрать. Обслуживание хорошее, подскажут, расскажут, помогут с выбором. Чисто внутри всегда, приятная атмосфера
Попросила два раза сахар положить в американо,переспросила даже,положили и нет,ответили «да,положила» Кофе отвратмтельное невозможно пить, При том что взяла маленький стаканчик, Соответственно никакого сахара не положили. (Не вернулась так как уехала сразу)Кофе не попробовала на месте так как он очень горячий.