Код морзе

Polina B.
19 ноября 2020
Прекрасная кофейня с отличным кофе и осень дружелюбным персоналом! К кофе дали бесплатно шоколадки. Очень рекомендую!
Мария Хлопкова
26 марта 2021
Дружелюбная атмосфера и ооочень вкусный кофе😍
Антон М.
14 июня 2021
Отличная автомойка, моют качественно, цена приемлемая! На втором этаже бариста Алексей варит чудесный кофе! Только ради кофе стоит приехать в это замечательное место!
502302 Т.
22 августа 2021
Спасибо за отличный кофе в приятной атмосфере и компании! Отдельное спасибо баристу Алексею за внимание и вкусный кофе
Алексей О.
4 мая 2021
Отличный кофе и уютное место. Приятно зайти посидеть, пока на мойке моется машина или просто так. Отдельное спасибо бариста Алексею!
Ильдар К.
21 мая 2021
Отличная автомойка! На втором этаже есть кафе с вежливым персоналом. И что очень важно есть детский уголок, где дети с интересом проводят время. Рекомендую
Марина А.
1 октября 2024
Отвратительный кофе, горький, не вкусный, сделали очень плохо, и стоит дорого
Юрий С.
20 февраля 2020
Место просто отличное. И машину помыли и кофе сварили просто изумительно вкусное. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо!
григорий к.
25 апреля 2021
Очень приятное место. Спокойной пьёшь кофе пока моют машину. Есть телевизор и детская игровая зона.
Алексей А.
22 февраля 2020
Комфортные места, вкусное кофе. Общительный бариста, который не даст заскучать во время ожидания мойки
Павел
Кофеман 3 уровня
29 января 2020
Отличное кафе отличная мойка доброжелательный персонал вкусное кофе всем рекомендую отличное место спасибо Вы лучшие!
Наталья М.
18 декабря 2021
Добрый день. Посетили сегодня это мойку. Очень качественное обслуживание. Уютное кафе на втором этаже. Приемлемые цены.
Кира П.
16 июня 2020
Очень нравится это кафе на ул. Московская Люберец. Вкусный кофе, отзывчивый персонал. Рекомендую👍
катя круглова
16 мая 2021
Я очень довольна вкусом кофе и получила энергетический заряд на весь рабочий день. Спасибо отдельно Бариста Алексею.
Александр Быков
8 января 2020
Кофейня супер, кофе вкусный, цены приемлемы, бармен Классный специалист! 5 баллов
Лидер
10 августа 2021
Действительно вкусный кофе. Редкое явление. Спасибо баристо
….!
27 января 2020
Всем доброго времени суток, я здесь не первый раз, и от песещения этого места только положительные эмоции. Доброжелательная обстановка, всё для клиентов. Особенно бармен ОЧЕНЬ душевный человек, респект таким людям. Успехов и процветания!
Андрей Грубский
4 октября 2020
Заехал помыть машину и был приятно удивлён уютной кофейне. Обязательно вернусь помыть машину и выпить кофе.
Секрет
Кофеман 3 уровня
7 декабря 2021
мы просто искали кофе поздно ночью. даже не знали, что это кофейня над автомойкой) однозначно могу рекомендовать приезжать сюда, даже если услуги автомойки вам не нужны! вкусный кофе, который готовит приятный в общении Алексей.
Евгения Дергачева
30 июня 2021
Вкусное кофе и прекрасное обслуживание! Огромное спасибо баристу. Поставила бы все 10 заезд
Татьяна а.
19 мая 2021
Хотела бы выразить благодарность Алексею , кофе просто божественный 👍🏼👏🏻👏🏻 Спасибо огромное ☺️☺️☺️ Очень вежливый и доброжелательный человек , спасибо, теперь всегда будем приезжать только сюда
Е. З.
18 апреля 2021
Добрый день! Отличное место, всегда приветливый дружный персонал, кофе просто изумительный. Если вы приехали с детьми это просто супер, все для детишек имеется. Рекомендую всем и вся ))))
Руслан М.
6 декабря 2021
Спасибо бариста Алексею за тёплый приём и вкусный кофе в приятной обстановке, рекомендую к посещению 👍
Любовь Гвазава
3 сентября 2021
Если вы хотите чашечку вкусного кофе от профессионального баристо, то вам непременно сюда!!!
Ольга Бойко
21 декабря 2021
Очень приятная обстановка. Кофе бесподобен, Алексей - большой мастер своего дела!!!
Сергей Р.
10 июня 2021
Спасибо баристе Алексею за вкусный кофе. Соленая карамель всем рекомендую
Павел А.
28 ноября 2020
Отличное место! Превосходный кофе!
Мария Шавырина
21 августа 2021
Отличное кафе , классный персонал. Очень вкусное латте 👍
Алёна
14 мая 2021
Отличное место, чисто, просторно, вкусный кофе и крайне доброжелательный мужчина Алексей) Можно спокойно попить кофе и поработать, пока машина на Мойке.
Xinerick
3 января 2022
Захожу на мойку, единственное помещение в которое можно попасть с улицы, это кафе (как я понял работаю вместе с мойкой). Спрашиваю у сотрудника, «можно записаться на мойку?», в ответ: «я вообще-то бариста, и шли бы дальше, вы знаете кто такой бариста?», как будто я его обидел (к сожалению на нем не написана его должность). Короче не рекомендую, не лучший разговор в новогодние праздники. Мойка тут хорошая, но кофе пить не рекомендую.
Денис Чиший
21 ноября 2023
Отличное место))) вкусный кофе.когда приезжаю мыть машину всегда заказываю сдесь кофе)))).
Тарас Пасюк
27 декабря 2021
Очень вкусный кофе, что сейчас редкость для этого района! Приятные и вежливые сотрудники! СОВЕТУЮ!
Мария Сергеевна Осецкая
25 мая 2021
Шикарное кафе, всегда на высшем уровне!!! И мойка отличная👍🏼
Олег Ч.
13 февраля 2020
Отличный кофе, постоянно заезжаю и беру с сырниками!
Арсений Сафронов
11 октября 2021
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера!)
Andrei
Кофеман 7 уровня
19 апреля 2023
Баристы не было.) Кофе просто отвратительный. Раф не раф, капучино почти без молока. По температуре- кипяток. Все выкинули - пить невозможно.
Иван Максимович
11 декабря 2021
Вкусный кофе, хороший интерьер и атмосфера
Александр К.
26 декабря 2021
Прекрасное кафе! Хозяин Алексей доброжелательный и общительный, к работе подходит с душой!
Даниил Чередниченко
24 января 2020
Отличное место с большим ассортиментом и высоким качеством обслуживания!
Иосиф Зибельман
28 октября 2021
Очень уютное место где можно выпить вкусный кофе, съесть круасан и заодно вымыть машину.
Яна
20 июня 2021
Спасибо Алексею за чудесный кофе и прекрасное обслуживание👍
Роман Винокуров
7 февраля 2024
Хорошая кофейня, приятно посидеть пока моют авто.
Олли
Кофеман 5 уровня
31 мая 2021
Страшно заходить на.. Внимание. Автомойку. Шта? Непонятно куда... Вывеску что-ли сделайте. Фоточки в картах красивые, а по факту - промзона. Если это автомойка с зоной попить кофе, подождать, то на картах так и стоит обозначить. Не надо людей в заблуждение вводить. Так и не зашла, читай выше почему.
valera vasiliev
Кофеман 4 уровня
12 декабря 2023
Очень приличный кофе
Дмитрий П
11 января 2020
Самое лучшее место на районе где можно выпить отличный кофе и приятно провести время. Высший разряд. Спасибо!!!
Chays
5 февраля 2021
Прекрасное кафе, отличное место. Вкуснейший кофе. Спасибо баристе Алексею!
Игорь Петухов
Кофеман 5 уровня
17 мая 2020
хорошее место подождать когда помоют твой автомобиль.
Алексей М.
29 декабря 2021
Вкусный кофе. Цены в рынке.
Илья Обыденников
5 ноября 2022
Приятное местечко все на высшем уровне.если кто не был советую посетить.😎
Павел Шидловский
30 декабря 2021
Хорошая мойка, а бармен еще лучше: особенно эспрессо из его рук. 👍👍👍👍👍