Отличная школа CODDY.Дочь ходит с октября, изучает курс создания сайтов. Ребенку очень нравятся занятия. Комфортен темп изучения материала, доступность объяснений педагога. Надеюсь дочь с удовольствием будет постепенно усваивать программу и переходить впоследствии непосредственно к языкам программирования.Расположение отличное. Соотношение цена-качество на высоте.
И очень крутой бонус,это проведение праздников, конкурсов,т.е ребёнок не только получает знание ,но и общение с другими ребятами,и все усилия поощряются ,т.е они уже учатся зарабатывать ,за выполнение заданий их ждёт вознаграждение в виде "коддикойнов",за которые они могут приобрести себе что-то в специальном интернет магазине,я считаю это очень круто !!!
Мой сын в восторге от учебы в Coddy. Ежемесячные встречи команды и активные корпоративы не только обогащают его обучение, но и помогают развивать социальные навыки.
Замечательная школа! Были в летнем лагере, эмоций море! Преподаватель создавал классную атмосферу, что дети не уставали за 4 часа. Веселые активности, современные программы обучения - это то, что мы искали. А главное - ребенку было очень интересно и полезно. Рекомендую!
Сын отучился здесь год. Обучение ему нравится, заинтересован. Преподаватель нравится. Учебная часть заинтересована в посещаемости студентов. На любые вопросы отвечают оперативно. Педагог хороший, очень корректно даёт характеристику ученика. В целом отлично.
Ребенок в восторге от этих занятий, с интересом посещает, увлеченно выполняет д/з. Сама школа на высшем уровне, новый современный интерьер, и всё и необходимое для изучения программирования!
Школа программирования умело использует мастер-классы для привлечения новичков. Мой сын оценил возможность попробовать урок и получить обратную связь, прежде чем принимать окончательное решение.
Мне очень понравилось учиться в этой школе, так как там есть очень добрые учителя и замечательные друзья.
Так же я очень многое научился понимать и писать различные скрипты, делать игры и т.д
Всем рекомендую!
Занимаемся с октября 23 г, а пришли просто на мастер класс по созданию игр. Сын заинтересовался, решили пройти обучение по курсу программирование на языке Python. Преподаватель квалифицированный, интересно ведёт занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Посетил Coddy случайно, пришел на летний интенсив. Был очень заинтересован и не раздумывая приступил к занятиям. Сейчас уже закончил первый курс, перешел на второй. Интерес и увлеченность не проходит. Спасибо преподавателям, все продумано. С удовольствием третий год хожу на каждое занятие.
Кононов
На летнем интенсиве в Кодди мой ребенок не только научился программировать, но и завел много новых друзей с единомышленниками. Он впервые познакомился с такими технологиями, как создание игр и разработка сайтов, и с удовольствием применял свои знания на практике. Спасибо вам за вдохновение и возможность для моего ребенка раскрыть свой творческий потенциал!☺️
Марина Харитонова
Нашему сыну всегда нравилось разбираться в технике и компьютерах, и благодаря Кодди он научился превращать свои идеи в реальные программы! Занятия проходят в дружеской и творческой атмосфере, что только способствует его успехам.
Сын занимается уже третий год. С удовольствием посещает курсы. Нравится то, что молодой педагогический состав, дети с преподавателями на "одной волне"!
Валентина Шубина
Мы решили отправить нашего ребенка на курсы 'Разработка 2д игр в Construct2' в школу программирования Кодди, и не могли быть довольны выбором. Ребенок с увлечением изучал создание двухмерных игр и смог создать свою первую игру самостоятельно. Отличные преподаватели и интересная программа обучения!
Понравились крутые программы. Доходчиво преподают современные знания. Персонал супер! Всегда на связи и готовы помочь среди недели.
Данил Саитов
Мой ребенок обычно не так легко увлекается чем-то новым, но летний интенсив в Кодди действительно его зацепил! Он рассказывает мне обо всех своих проектах и идеях, и я вижу, как он расцветает и развивается под влиянием вашей программы. Спасибо вам за такой замечательный опыт!
Sharapov
Спасибо огромное за внимание и заботу о наших детях! Уже сейчас видно, как они раскрывают свой потенциал и начинают овладевать новыми навыками. Мы безмерно благодарны за ваш труд и энтузиазм, которым вы вдохновляете молодое поколение!
Марк Некрасов
Нам нравится, что наши дети могут выбрать курсы по своим интересам и уровням знаний. Это помогает им развиваться в том направлении, которое им нравится, и достигать больших успехов. Мы также ценим то, что школа предлагает индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет им максимально раскрыть свой потенциал.
Ирина Гиренко
Мне нравится, что в Coddy преподаватели не только учат детей программированию, но и развивают их мышление. Это помогает им стать лучшими в своей сфере. Я рада, что мой ребёнок выбрал именно эту школу для своего развития.Также слышали про их летний интенсив, обязательно нужно попробовать!!
Натали Коновалова
Мне понравилось, что оборудование, используемое здесь, позволяет преподавателям видеть экраны каждого ученика и реагировать на их действия, что делает процесс обучения более интерактивным и эффективным.
Дарья О.
Очень здорово видеть, как команда школы CODDY работает вместе, чтобы улучшить обучение наших детей. Они не просто дают знания, но и заботятся о том, чтобы дети были мотивированы и заинтересованы в обучении. Это настоящая команда профессионалов, которые делают все возможное для успеха своих учеников.
Екатерина Белова
Эта школа не только обучает программированию, но и учит детей ценить свои успехи. За каждый пройденный модуль ребенок получает новый уровень и фирменный подарок, что вдохновляет на дальнейшие достижения.
Феруза Александрова
Каждый раз, когда я привожу свою дочь на занятия, она улыбается и бежит к своим друзьям из группы. Это так здорово видеть, как она с удовольствием проводит время, учась чему-то новому и интересному. Спасибо, что делаете наши дети счастливыми!