Вежливые администраторы, цена чуть дешевле, чем в других лабораториях, мне показалось, удобно, что рядом с домом.
Но по скорости самая медленная лаборатория. Сдавала мазок из зева в другой лаборатории, был готова на следующий день.
В СМД также заверили, что сроки - 2 дня.
Но к вечеру второго дня анализ не был готов( у нас с врачем все стоит, лечение не может быть с скорректировано, так как нет данных. Данная лаборатория подвела сейчас по срокам( поэтому 4 звезды. Возможно, в следующий раз буду такие анализы, которые нужно быстрый иметь результат, в других лабораториях
В прошлом месяце сдавала кровь.Клинику посоветовала невестка.Все чисто ,без очереди.приветливая администратор Надежда все рассказала ,по сроком сориентировала.Медсестра Любовь Владимировна ,очень все быстро и безболезненно сделала ,что я даже не заметила ,показала все пробирки с моими данными , несколько раз переспросила как я себе чувствую.Вообщем все на высшем уровне.
Хорошая клиника, приятная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо Екатерине и Анне Юрьевне . Удобная транспортная доступность, единственное неудобство- не всегда есть возможность где-то рядом припарковаться.
Отличная лаборатория рядом с домом - сдаём анализы только здесь всей семьёй, быстро, аккуратно, не больно (с детьми очень актуально), ценник адекватный, + система скидок. Потрясающе дружелюбный и профессиональный персонал ( Анна Юрьевна и Екатерина Олеговна .
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной клиникой . В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания, Анна Юрьевна профессионал своего дела . Администратор Надежда Владимировна . Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения услуги был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников .Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и коллегам.
Выражаю огромную и искреннюю благодарность медсестре Анне Юрьевне , которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ваши отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогли мне побороть страх перед многими процедурами. Спасибо Вам большое, от души!
Прекрасный офис! Очень приятная администратор Катерина, подробно проконсультировали, все подсказали. Удобное расположение, рядом можно припарковаться. Благодарю за такую хорошую работу.
Хочу выразить свои слова благодарности за любезность ,
Оперативность администратора,
Вежливое отношение к ребенку и
Конечно же профессионализм медсестры Любови. Все очень трепетно
оперативно и с улыбкой.
Спасибо.
Хорошее отделение. Часто хожу, всегда чисто и недолго ждать. Приятный персонал, Екатерина всегда приветлива, все подскажет. Анна Юрьевна профессионал своего дела!)
Высокий уровень сервиса, широкий спектр услуг, доброжелательный персонал. Администратор Катерина все доступно объяснила, Анна Юрьевна безболезненно взяла кровь. Результаты анализов в тот же день.
Были там с мужем, прекрасный персонал, все чисто, на стойке администратор Надежда очень милая девушка, все быстро оформила и рассказала для нас много нового по анализам. Спасибо такому грамотному персоналу.
Посетила центр первый раз. Понравилось все: обстановка, чистота, приветливая девушка на ресепшене. Хотела сказать огромное спасибо Любови) Настолько безболезненно взяла кровь из вены, которая имеет нюансы, что я даже не поняла) Любовь, спасибо Вам огромное за такой профессионализм!
Ходили с ребёнком сдавать анализы🌸ребёнок в восторге мама спокойна🤭
Хочу отметить сотрудника которая делала забор анализов Любовь Владимировна🌸всё быстро и профессионально
Спасибо вам большое
быстрое и качественное обслуживание. Отдельная благодарность Екатерине и Анне за умение входить в положение. Удобное расположение, рядом парковка, что тоже плюс.
были в этой лаборатории с ребёнком. администратор вежливый, народу нет, чисто. медсестра -Любовь, которая брала кровь была раздражена, делала все нервно, сжала руку ребенку. с первого раза не попала в вену, ребенок заплакал , а она еще больше стала дергаться. следом кровь сдавал сам, сделала больно, аж руку свело. абсолютно неопытная!! больше сюда точно не пойду и никому не советую.
Неоднократно сдаем анализы всей семьей, всегда быстро, безболезненно и профессионально. Результаты приходят иногда даже через 12 часов👍🏽 Любовь, если Вы это читаете, Вам отдельная благодарность за незаметное взятие крови😁
Хочу сказать большое спасибо клинике «СМД », её отзывчивому и внимательному персоналу, особенно Анне Юрьевне и Екатерине Олеговне . Всё прошло на самом высшем уровне.
Очень хорошая клиника, кровь берут безболезненно, сама сдавала несколько раз, с ребёнком приходила. Особенно хочу выделить по отношению к пациентам, медсестру Любовь, очень обходительная, кровь берет безболезненно, аккуратно. Большое спасибо говорим нашей Любови, благодарим. С уважением Татьяна
На днях муж сдавал анализы . Врач назначил очень много. Муж всегда теряет сознание, одним словом трусишка. Медсестра Любовь Владимировна, все очень хорошо сделала,перед этим предложила взять лежа. Муж ничего не почувствовал.
Хорошая лаборатория.
Сегодня посетили всей семьёй эту клинику. Нас встретила приветливая администратор Надежда. Нашей малышке 2 года, а анализы были с вены. Мы не разу не сдавали. К нам подошла медсестра , играя поговорила с малышкой, посмотрела ручку и пригласила в кабинет. Через минуту, мы уже все сделали
Большое спасибо медсестре Любе.
Я посещала лабораторию для сдачи анализов с ребенком, и осталась очень довольна всем. Это было комфортно, особенно хочу отметить вежливое обращение медсестры Любови.
Очень хороший центр!
Работает вежливый персонал. Администратор Екатерина соорентировала меня по всем моим вопросам и я получила точные ответы👍🏼
Мед сестра Анна взяла безболезненно кровь, даже не почувствовала. Спасибо большое вам!
Приветливый персонал. Администратор Екатерина всё рассказала, быстро оформила. Сдавала анализы. Медсестра Анна Юрьевна всё спросила, рассказала, предупредила. Внимание и забота налицо. Анализы были готовы этим же вечером. Я осталась довольна.
Захотелось написать отзыв именно по этой клинике. Дело в том, что моя дочь очень боится врачей, уколов и т.д. Именно здесь мы нашли нашу медсестру, которая справилась с этой задачей на отлично, и это -Любовь Владимировна. Спасибо вам большое, мы преодолели этот страх. И клиника тоже приличная!
На прошлой неделе сдавала кровь.Я большая трусиха.Панически боюсь этих процедур.Медицинская сестра Любовь смогла успокоить,найти подход,подобрать нужные слова так,что меня ноги сами понесли в процедурный кабинет.Теперь буду ходить только на ул.Просвещения и только к Любочке.
Несколько дней назад сдавала анализы , безумно боюсь уколов, рада что попала к такому професианалу как Любовь, успокоила и сделала все так, что я даже не заметила как взяли кровь
Администратор Катерина внимательно отнеслась ко мне и ребенку, это ценно .
И забор произошёл успешно, даже без слез особо. Спасибо мед сестре Анне! Я довольна
Сдавала анализы на железо и витамины. Все сделали четко, быстро и без нареканий. Если честно, даже не заметила, как лаборант успела взять из вены кровь.
Все манипуляции производились одноразовыми приспособлениями. Вскрытие оных было на моих глазах
Валерия С.
Хороший персонал, администратор Екатерина приветлива, мс Анна взяла быстро и безболезненно. Сравнительно низкие цены, точные и быстрые результаты.
Замечательный центр. Приветливость, профессионализм на высоте. Быстро, четко, вежливо.
Анастасия С.
17 декабря 2023
15.12.23 мною был оформлен заказ на вызов медсестры на дом для ребенка 5 месяцев, взятие крови из вены. когда оформляла заказ, я несколько раз повторила оператору (администратору) что ребенок маленький, просьба направить медсестру соответст. квалификации, плюс попросила позвонить за час. 17.12.23 в день исполнения заказа т.к. ребенок на грудном вскармливании и часто ест. Медсестра позвонила за 25 минут, никто мои пожелания в этом не учел. Медсестра подъехала к подъезду, и опомнилась, что оказывается кровь из вены брать, маленькому ребенку, позвонила мне от подъезда и говорит: А у вас из вены да? Я наверное не смогу взять. Это вот простите как объясните??? Она первый день работает?? Или ее не предупреждали? Или она в целом не понимает куда едет?
При этом всем она сказала что может посмотреть и попробовать. Пока они поднималась, раздевалась мыла руки и смотрела, ребенок уже плакал от того что хочет есть, а все потому что нужно было предупредить нас заранее, как я просила.
Осмотрев ребенка она сказала что возьмет кровь.
Дальше ребенка взял на руки папа, еще минут 15 она рассматривала руки, нажимала на вены. В локтевом сгибе сказала не получится, начала смотреть кулак, решилась брать от туда. Расковыряла всю руку ребенку! Ребенок заливался слезами! Ковыряла, тыкала минут 5! И потом говорит нам с мужем: Ну не идет, видите?
Так может она не идет потому что руки кривые??? и в вену не попала??? У нас не первый раз берут кровь из вены, и все шло у опытных медсестер, и проходило все быстро. Зачем отправлять на вызов, работников которые не имеют квалификацию брать кровь у детей???
Зачем нужно было тыкать в ребенка иголкой и колоть ему руки если ты безрукая безграмотная и без квалификации медсестра? Можно было бы просто сказать - не возьмусь. А изначально даже вызов не брать!!
Ни за что в жизни больше не обращусь в вашу службу/центр!!!
Персонал приветливый, очереди не было или ожидание было не долгим. Расположение хорошее, рядом есть остановка автобусная или легко припарковаться на авто.
Отличная лаборатория! Не первый год хожу сдавать кровь именно сюда. Вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту! Девочки которые берут кровь мастера своего дела, всё быстро и безболезненно. Если требуется то можно попросить что бы взяли лёжа, тоже проблем нет. Результаты приходят быстро и без ошибок!
Не один раз сдавала кровь в данном учреждении. Доброжелательный персонал, чисто, быстро, удобно и не больно! Золотые руки у ваших специалистов. Большое спасибо за работу. Удачи в вашему коллективу. Рекомендую всем друзьям и знакомым. С большим уважением.