Позвольте мне порекомендовать вам отличную клинику, которая специализируется на обслуживании детей. Персонал клиники отличается высоким уровнем профессионализма и вежливости, что создает комфортную атмосферу для маленьких пациентов.
Клиника славится своей оперативностью и качеством предоставляемых услуг. Дети всегда выходят из клиники довольными и удовлетворенными. Сотрудники клиники находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет обеспечить наилучший сервис.
Я настоятельно рекомендую вам посетить эту клинику, если вы ищете надежное и качественное медицинское обслуживание для своих детей.
С уважением,
Ваш клиеет.
Хорошо, что в жк открылась лаборатория. Девочки на ресепшен приветливые, но пока по всей видимости не все освоили. В целом, довольна, результат приходит оперативно на почту . (31.05.24)
Вчера 23.07.24 обратилась за оам, анализ сдала около 14.00
Обещали в течении суток результат на почту, в итоге, время 18.55 следующего дня, результата нет.
Поэтому не уверенна, что еще раз обращусь в данную лабораторию .
Хочу выразить свои слова благодарности за любезность ,
Оперативность администратора,
Вежливое отношение к ребенку и
Конечно же профессионализм медсестры. Все очень трепетно
оперативно и с улыбкой.
Спасибо.
Все понравилось, очень вежливые сотрудники. Прошла прочедура безболезнинно. Чистое помещение. Всем большое спасибо. Доступнасть на машине хорошая. После процедуры можно взять конфетку.
Ура! наконец-то у нас рядом открылся CMD! Теперь не надо никуда голодным ездить)) Сходили всей семьей. Очень хороший персонал и атмосфера. Дети даже не плакали. Профессионалы высшего уровня! Результаты пришли очень быстро)
Сдавала анализы перед хирургичесим вмешательством. Все объяснили, очень быстро и аккуратно взяли кровь. Результаты пришли быстро. Спасибо за приятное отношение!
Была с детишками ,очень все быстро сделали ,безболезненно взяли кровь из пальчика малыши даже не поняли . Всем спасибо за профессионализм .
Я
Яков Н.
22 июля
Спасибо большое,
Сделали анализы на витамины, все очень быстро, доброжелательно и безболезненно.
Отдельные комплименты медсестре.
Предварительно все рассказали и проконсультировали по дальнейшим шагам
. В общем, если есть желание начать следить за здоровьем - рекомендую!
Была сегодня в этом офисе СМД.Оформили быстро ,кровь взяли быстро и не больно совсем.Еще сделали скидку и ездить никуда не надо.Девочки молодцы ,спасибо Вам.
Спасибо большое Вам за профессионализм и самое главное рядом с домом! Получили полный спектр услуг и внимания, это очень важно в наше время! Рекомендую
Очерь довольна, что теперь в нашем ЖК есть CMD. Кровь из вены берут совсем небольно, синяков не осталось. Мой врач говорит, что самые надежные лаборатории это CMD. Все новое, чистое, администраторы приветливые. Результаты очень быстро пришли.