CMD центр молекулярной диагностики

Марина Арбузова
12 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Смд на вешняковской . Меня встретила приветливая ,вежливая администратор Ярослава,все мне обьяснила рассказала и подобрала комплекс анализов,сразу видно человек любит свою работу.Медсестра Виктория быстро и безболезненно взяла кровь,что приятно удивило т.к у меня очень плохие вены. Спасибо вам девочки за ваш нелегкий труд! Работники в этом отделении высокой квалификации,вежливые,приветливые. Сам офис чистенький, ухоженный. Буду посещать его сама при необходимости и советовать своим знакомым.
Мария
Какой чудесный администратор встретил меня 19 мая, девушка явно на своём месте! Всё быстро, с улыбкой и приятной беседой. Вокруг чисто и уютно. Была первый раз, обычно хожу в другие лаборатории, но теперь обязательно вернусь ещё. Успехов и процветания! Персоналу обязательно премию))
Алла Мальцева
22 января 2025
Сегодня, 22.01.2025г, я первый раз сдавала кровь в данной лаборатории. Понравилось все. Очень чисто, улыбчивая, вежливая и внимательная девушка-администратор. Медсестра так взяла кровь, а сдавала я много и в несколько пробирок , что я не заметила. Прекрасная медсестра, очень профессионально выполняет свою работу. После взятия крови, осталась только маленькая точечка и никакой гематомы. Буду советовать знакомым сдавать кровь в этой лаборатории и сама буду теперь приходить сюда. Муж сдавал не первый раз и ему тоже все очень нравится, он и посоветовал мне прийти сюда. Спасибо за доброжелательное отношение к пациентам!
Ксения
Заказывала в смд анализ мочи на чувствительность к антимикотикам специально расширенную. Так лаборатория делает и пишет те препораты чувствительными, которык нереально купить в РФ, а именно флуцитозин, и эконазол, который продается в форме мази и лака, как его использовать для мочевого. Зачем использовать те реактивы которыми нереально будет применить лечение?
Надежда Богданова
21 октября 2025
Персонал вежливый и приятный, само место выглядит опрятно, анализы приходят быстро, что очень удобно, если их сдать утром, то уже вечером будут результаты
Ирина Л.
6 апреля 2025
Сегодня была первый раз в офисе на Вешняковской улице. Отличный чистый офис. Девушка администратор очень приятная, вежливая, все рассказала и объяснила по анализам. Медсетра прекрасно взяла кровь, а у меня проблемы с венами, спасибо!!!
Евгения Тамбовцева
25 мая 2025
Чисто,великолепно работают администратор добрая помогла выбрать анализы медсестра быстро и не больно взяла кровь
Антон Александрович
20 августа 2024
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного медицинского центра! Очень приветливый персонал, спасибо администратору за помощь и врачу, которая взяла кровь быстро и безболезненно! Также, хочется сказать про офис в целом: очень чисто, радуют небольшие награды для детей после сдачи крови. Приятно сдавать анализы в данном месте!
полина о.
20 августа 2024
Все прошло замечательно. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Девушка на ресепшене помогла, все объяснила. При заборе крови все тоже прошло хорошо, у врача легкая рука, поэтому процедура прошла совсем безболезненно. Анализы на почту пришли тоже очень быстро. Цены тоже очень радуют, спасибо!
Елена Харитонова
Благодарю за великолепный сервис : Витория божественно ставит капельницы, совершенно не заметно и легко прошла курс капельниц у неё. Попадает в вену профессионально! Ещё и настроение поднимает чувством юмора. Рекомендую данную медсестру! Ресепшн Ярослава радует всегда своим добрым отношением. Лучшее место для сдачи анализов и капельницы для меня . Спасибо Виктории и Ярославе за приятно и полезно проведённое время с cmd!
Мария
7 декабря 2024
Свершилось чудо, у нас открыли офис и не нужно ездить в центральный, чтобы сдать анализы. Спасибо приветливым девушкам администраторам за их бережное отношение к пациентам и помощь при выборе анализов, так же благодарность медсестрам, девочки берут кровь быстро и совсем не больно
Валентина Широкова
5 марта 2025
Сегодня 5 марта сдали с мужем анализ на кровь.Великолепное отношение.Чудесная девушка на приёме документов .Отношение великолепное.Хочется посещать мед.кабинет всегда.Буду советовать всем знакомым.Спасибо персоналу за их работу.
Ксения С.
24 октября 2025
Чисто, быстрое оформление и получение результатов. Приветливые сотрудники. Спасибо!
Мария Дьячкова
28 октября 2024
27.10 моя мама сдавала анализы в этом центре. Офис чистый, администратор очень приветливый, отвечает на все вопросы. Медсестра взяла кровь умело, мама даже не почувствовала, хотя очень этого боится. Теперь будем ходить сюда всей семьей 👍🏼
Наталья Друшляк
30 октября 2023
Сдавала кровь, очень понравилось - без очереди, нервов и волнения. Внутри чисто, светло. Администратор все рассказала, объяснила. Хорошо, что открылся такой пункт, очень удобное расположение. Кстати, кровь взяла медсестра безболезненно, спасибо огромное!
Марина К.
6 декабря 2023
06.12.2023 пришла на сдачу анализов. Приятная девушка администратор, всё быстро спокойно удобно. Очаровательная девушка медсестра, отдельное спасибо за безболезненное взятие крови. Ласково и с уважением, одно удовольствие в такое место приходить. Безграничная благодарность!
Алексей К.
23 ноября 2023
Хочу выразить благодарность и признательность медсестре Анастасии, за профессионализм и прекрасную квалификацию: даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро. Обращение с пациентами вежливое и деликатное. Спасибо за такой персонал !
Nina t.
20 октября 2024
Администратор приветливая, все подсказала по анализам. Офис аккуратный и чистый. А самое главное все быстро и без очереди.
Татьяна
19 октября 2024
Медсестра, которая работала 19 октября утром – лучшая! Я, человек, который до смерти боится сдавать анализы — ходила бы к ней хоть каждый день. Во первых, так мило со мной не разговаривали с детства, во вторых я даже не почувствовала самого укола. Человек, который любит свое дело! Если бы везде были такие медсестры, то страха перед анализами бы не было ни у кого. Жаль, я не узнала ее имени(
Соня
3 октября 2024
Очень хороший офис! Светлый и чистый, но маленький. Приветливый персонал, хорошо взяли кровь. Случайно оказалась в этом районе, но как и в любом офисе смд , все хорошо.
Олеся Зубарева
3 февраля 2024
Нужно было срочно получить результаты анализа который был сделан в Новогиреево на бумажном носителе, был сильный снегопад и пробка. Я даже не знала что филиал ЦМД находится рядом с домом, спасибо оператору. Милым девушкам на ресепшене работающим в данном филиале низкий поклон.💐💐💐
Кирилл Еремин
1 декабря 2023
Сдавали с ребенком анализы. Приветливый администратор. Быстро оформили. Медсестра взяла анализ безболезненно, в конце дали игрушку. Ребенок доволен и счастлив!
Алевтина
9 апреля 2024
Очень хороший центр. Профессиональный подход. Внимательный персонал. Приходила с дочкой 5 лет сдавать анализы. Всё очень быстро умяли и четко . Спасибо большое. Рекомендую.
Анастасия П.
18 ноября 2023
Отличное место,а главное хорошее расположение,никуда ехать не нужно!светло и уютно,персонал все рассказал и объяснил доступным языком,у медсестры рука легкая,даже не почувствовала как взяли кровь!теперь только туда!
Игорь Чугунов
12 октября 2023
Отличный офис, приезжали сдавать анализы семьей. К детям нашли подход, подарили грамоту. Все чисто и аккуратно. Анализы пришли вовремя на эл. почту.
26 июня 2025
Прекрасное отделение, приветливые администраторы, аккуратные специалисты. Ходим всей семьей именно сюда)
Нина Тропникова
22 августа 2024
Девушка на ресепшен все быстро подсказала, даже рассказала про комплексы анализов. Сам забор анализов прошел безболезненно. Спасибо.
Елена Микунова
31 октября 2023
Очень хорошо взяли кровь, результаты оперативно пришли на почту. Вежливый и доброжелательный персонал. Рада что открыли лабораторию CMD в этом районе, не нужно ехать в другой район
Виктор Романов
14 июня 2024
Я здесь был. Мне это место очень нравится вообще-то уже давно тем, что тут сосредоточено много разных полезных для жизни организаций. А в последний год оно стало нравится мне еще больше с появлением тут лаборатории. ЦМД. Раньше мне приходилось ездить в такую лабораторию в другой район. Я пользуюсь их услугами уже лет пять, а может и больше, время так быстро летит. Мне там нравится, персонал работает четко. Цены вменяемые. У меня возле дома открылась лаборатория Гемотест, но там все дороже, поэтому предпочитал ездить в другой район в ЦМД, теперь все в шаговой доступности.
Дарья Т.
11 ноября 2023
Удобное расположение центра один из главных плюсов. Также хочется отметить работу команды- административный персонал и медицинские работники - все профи своего дела. Чувствуешь себя в клинике спокойно. Я теперь ваш постоянный клиент
Полина А.
14 октября 2023
Адекватная стоимость, нет долгих ожиданий, всегда чисто. По расположению очень добираться своим ходом. Отдельная благодарность персоналу.
Иван
21 апреля 2024
Всё отлично! Персонал очень вежливый, приветливый и квалифицированный. Чисто, ухоженно и культурно. Можно зааести карту и скидка ко всем анализам будет 15% Советую
Наталья Чудная
22 февраля 2024
Наверное лучшее медицинское учереждение, в котором мне довелось побывать. Медсестра взяла кровь настолько быстро и безболезненно, что ребёнок даже не понял, что процедура уже завершена)
Екатерина Екатерина
16 октября 2023
Удобный офис СМД, рядом с домом. Быстро все оформили. Аккуратно и не больно взяли все необходимые материалы. Вечером результаты были уже готовы.
Кира ч.
12 октября 2023
Приветливый персонал на ресепшен, все расскажут и подскажут. Анализы медсестра взяла быстро, а самое главное не больно. Все понравилось, без лишней суеты!
Татьяна Смирнова
18 ноября 2023
Вежливый персонал, чистый и комфортный офис. Быстро взяли анализ, без очереди. Бесплатная парковка рядом. Спасибо.
К.И.В
21 октября 2023
Безболезненно взяли анализы, профессиональный коллектив, администраторы все объяснили, результатив пришли в срок. Рекомендую!
Михаил С.
14 октября 2023
Доволен посещением офиса, быстро взяли кровь, без всяких проблем. Девочки на ресепшен все подсказали и показали куда пройти. Порекомендую друзьям
Валерия Н.
8 января 2024
Сдавала в этом медицинском центре анализы. Всё сделали быстро и безболезненно, расположение удобное и есть парковка, что также является несомненным плюсом!
Кристина Мed.(bear)
25 января 2025
Приветливый персонал. Быстро, аккуратно и качественно взяли кровь. Маленькая клиника, всегда чисто и аккуратно. +
Юлия У.
12 октября 2023
Рада, что теперь в шаговой доступности есть офис СМД, анализы пришли быстро на электронную почту. Персонал все сделал на высшем уровне.
Elena
19 августа 2025
Чисто. Кровь 2 пробирки взяли совершенно безболезненно. Иногда бывают очень неприятные ощущения при смене пробирок, когда игла в руке. Здесь все идеально сделано. Спасибо !
мужчина
15 декабря 2024
Недавно пользовался этой компанией приемлемые цены и все быстро сделали .Спасибо буду обращаться еще .
Zhaklin G.
10 января 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал, чистота везде, работают очень профессиональные специалисты! Я ваш постоянный клиент теперь! Спасибо!
Николай Чунусов
Очень слаженный приятный коллектив, сдал кровь с удовольствием!
Ксения Сазонова
15 октября 2023
Быстро и без проблем сделала нужный анализ. Была в середине дня, ни очередей, ни сложностей с оформлением бумаг не возникло.
катя г.
11 октября 2023
Сегодня сдавали анализы ребенку, все прошло хорошо, персонал супер вежливый. А самое главное анализы уже были готовы к 13:00!
Яна Чуваева
4 ноября 2023
Сдавал кровь, доброжелательный персонал. Быстро и без проблем взяли кровь, главное, что появилось отдельное СMD рядом с домом.
Olya Ermenina
8 апреля 2024
Очень довольна обслуживанием и чутким отношением девушек на ресепшене и врачей. Они по-настоящему интересуются твоими проблемами и хотят помочь. Советую!
Алексей В.
22 февраля 2024
Клиника понравилась, рекомендую. Персонал доброжелательный, анализы получил быстро без проблем